Пока я катала ответ, Ясочка уже все написала )))
Марина, удачи вам завтра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока я катала ответ, Ясочка уже все написала )))
Марина, удачи вам завтра!
мы тоже не давали, а если где-то видел или угощали его, говорили что конфеты для мамы и он соглашался. Бывает, идем по супермаркету, он рассказыват: мамины конфеты, дедушкино пиво, Верочкино молочко, мои игрушки
Пару за дала откусить небольшой кусочек, но он хорошо знает, что конфета для мамы и ему дают только чуть-чуть
Я ей тоже сказала, что это еда для взрослых, но толку-то было: съесть то она съела, и не знаю, как в следующий раз себя поведет. Блин, и так уже половину продуктов втихаря ем...ночью)))
Мне мама говорила, что мне она конфет не давала, но я выходила гулять во двор и проводила шмон по карманам сидящих на лавочке бабушек )
Случайно промазала и попала в Прикорм только что, мамамияяяя, там совсем ничего не меняетсяКапец и не надоело
![]()
а мы ж теперь пытаемся приучить детей самостоятельно засыпать ) так Мышь вчера Лиске рассказывал, что "Луна спит, дождик спит, гули спят, солнышко спит, и ты спи", а потом, когда она начала хныкать, перелез к ней в кроватку и успокаивал )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
капец что то странное происходит с мтс....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks