| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
я шлангующий . это дар такой
заниматься ничем и всем сразу .
и ничего он и не глубоко за 100
10% я еще протяну какое то время
ведь на самом деле мы разрушаемся одинаково быстро
едим химически загрязненную пищу в превышающей норму
по радиации зоне , еще и посыпаемые химтрассами
ты лучше скажи чего ты к Джоссе пристаешь ?
не манияк ли ты часом ?
а то будет как в Москве . видали
парню девушка отказала в интернет близости
а он пошел и резал всех на улице
Полиция задержала вооруженного мужчину, который бегал по улице и кидался на прохожих. Он успел ранить 12 человек, прежде чем его скрутили
может Ленинский район банально проклят?
.
А я слышала, что убили двух девченок на Парусе возле бывшей березки, на Коммунаре возле 97 школы тоже двух нашли в люке, все школы стоят на ушах, а в поликлинике был консилиум по этому поводу, запретили педиатрам ходить по домам одним. А ще говорят была серия убийств на Тополе и в на Рабочей в балке.
РОВД Ленинского района информацию не подтверждают или попросту не афишируют!!! У кого есть информация по факту? ""Я видел? или Это моя знакомая пострадала?""
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks