| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А машину милицейскую без маячков, шастающую по дворам, в районе Детского комбината, видела в 18.15. Еще и подумала, чтего это они тут делают? Обычно возле дискотеки ("Вирус" или чего там теперь) кто-то дежурит.
Хотя, у страха глаза велики. Може друзья в форме туалет искали...))
Слухи или правда?
изнасиловали и убили 4х девушек на парусе.
Говорят возле Варуса потащили в лес и там все((
очень много стало ходить ментов....
есть уже тема
Одного возле гей-клуба, 4-х возле Варуса, что дальше?
Здесь должна была быть подпись...
На счет девочек на Парусе не знаю.. но когда ехала около 22 мимо 54 школы там ментов стояло человек 8-10 и не просто ппсники.С кучей листов в руках, по виду так ждали кого-то.некоторые стояли просто, а часть что-то активно искала.
Только что говорил с экипажем "Беркута" вверху Петровского, возле SPAR.
Поймали? - Поймали! Кто? - Лопух! (с)
Да, подтвердили информацию, но не про убийства, а про изнасилования. Именно в Ленинском районе. Именно на Парусе и Шляховке. Уже поймали.
ИМХО, рановато объявили амнистию.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
пилять. овуляшки и в этой теме.
маниаки, если читаете эту тему, вытащите из форума всех овуляшек и в лес их, который за Варусом!
.
а сегодня беседовал с оперативно-следственной группой. информация несколько иная, чем у "Беркута": шляется по Ленинскому району насильник и его НЕ поймали. поймали кого-то вначале (видимо, эту информацию сообщил мне утром "Беркут"), но это оказался не он. видимо, я поспешил торжественно завершить тему. таки сабж в природе существует и пока, видимо, на свободе.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
На червоному камені знайшли труп чоловіка, його підкинули на будівництво КБшного будинку... отаке.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
На парусе еще есть стройка если что) просто не все отличают парус от кр. камня..
Таки правда, оказывается. Знакомый из РОВД сказал о 3-х.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks