| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня реально рано утром очканулся,когда спустился вниз по наб.Заводской в сторону автостоянки
Стоит в лесопосадке хрен лет 40-45 в зеленой куртке,в руках баульная сумка с чем-то и что-то типа молотка в руке,сзади меня спускается по лестнице мужик,тот заметив нас начал резко дергать вглубь лесопосадки
Достал телефон набираю 102 не берут,набираю 112 не берут
получается где то он прячется
манияк этот , как паук ждет свою жертву ...
ночи сейчас темные
а после завтра полнолуние и лунное затмение
все маньяки разманьячатся
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
ППКС и также подозрительно ездили "бобики" ППС все чего то высматривали
В моем дворе тоже убили,утром часа в 4 на рыбалку шел куча ментов,скорая и труп в куче крови на лавочке возле подъезда и самое главное никто ничего не слышал
Потом на след.эксперимент привозили чучело в каске и бронике,людей собралось человек сто,просили дать его им в руки
таки новостей нет....
это то как раз и есть настоящий манияк .
для еврея убить женщину и убить барана это одно и тоже .
знаете, что говорили древние греки про наши земли до нашей эры ?
они говорили , что амазонки выходили замуж за парней из степи
в следствии этого они не могли освоить язык "степных людей"
и по этому наш язык исковеркан под их лад.
все это дела давно забытых дней.
в последствии культ женщины влился в Христианство
и "амазонок" заменили на Матерь божью ...
ну думаю что было дальше и почему вы знаете .
по этому пускаются слюни на Джосю и т.д.
а чувак который напал на журналистку самый , что ни на есть манияк
и вряд ли он еврей, мне так кажется ....
хотя все на свете бывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks