| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСем доброе утро!
А я сегодня проснулась, хотела с мужем поздороваться, а оказалось, что голос потерялаПошевелила губами, как рыба, и усё. И кашель жуткий.
Может, уже антибиотик подключать, а то ж я такая, что могу в Новый год свалиться с воспалением легких, как обычно. Блин, только ж весной дважды им болела.
всем привет,
пришла плакаться. ничего у нас с садиком не ладится, Сёмик такой активный протест устраивает, что боюсь нас скоро к психологу отправят или куда по-дальше, т.к. сад бесплатный.
Пока я в саду - нормальный ребенок, только за дверь - Сёмик открывает дверь, отбивается от воспитателей ногами и руками, орет, швыряется всем подряд и т.д.
если вдруг кто-то посмеет нос вытереть (не мама) заново выковыривает сопли из носа и размазывает по лицу или ,например, облился водой и его переодели - демонстративно подошел раковине и заново полностью облился, в итоге ехал домой голый, только в курточке.
Учу Java
Утро доброе!
Мы едим. Но мне кажется что в последнее время с приздом бабушки очень много, поэтому сижу молчу( Утром в кашу, потом блинчики обязательно с сахарком "сып- сып" как Саша говорит, в йогурт.Вчера вобще истерику закатила, что б я ей в омлет сахара насыпала.
Мишаня умничка)) Так мило))
Наташенька выздоравливай, что б кроля провела как "новая копейка")))
Натали, выздоравливай немедленно!
Бонни, держим кулачки и ждем отчета. А про время, так в любое время года болеть будет. Только я бы от утренников несадиковских отказалась, чтобы подстраховать иммунитет.
Бис, машина хоть застрахована?
Доброе утречко!
Натали, ну хватит уже болеть! Быстренько выздоравливай и не кричи там на родных))))
bis84 слава богу, что с мужем все ок!...
девочки, к кому можно присоединится для приобретения игрушек? у меня на 116,87 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Я вчера в 22-00 уже дрыхла... чет вырубаюсь в выходные раньше, чем в рабочие дни.... парадокс![]()
Как первый поход в сад? Вы в какой пошли?
Выздоровления скорейшего Сисе, пусть Адид лечебный цем передаст
А от нас Вам лечебный ПЕНДЕЛЬ!!!!
Спасибо девочки! Все ОК! Там загорелась только башня с часами... Я вчера вообще в шоке была... Звонит менеджер и грит, чо горимсЯ в шоке.... Потом уже сказала, что все ОК! Но пока ниче не видела насколько все серъезно. Главное - нет пострадавших!
Так трогательно! Вот после таких рассказов задумываюсь о втором ребенке)))) фефочке))))
Натусь! Выздоравливай!!!!!! Год кроля нужно ДОСТОЙНО провести!!!!
Я каждое утро так встаю.... Спящие дети - ангелы!
Спасибо, все ОК!
Первый месяц всегда трудно.... хотя и от ребенка зависет.... может рановато....адаптация - дело нелегкое.
Главное - с мужем все в порядке! Машину можно отремонтировать или новую купить! Так что СБ, что все хорошо!
Спасибо, девочки. конечно, самое главное, что жив-здоров, это мой самый первый вопрос всегда.
просто устала считать эти аварии, устала от этой беспечности... вот позавчера ехали на ДР, а у меня какая-то чуйка еще тогда пошла, говорю, будь осторожней, нас дома дочка ждет.
а страховку он не успел переоформить... опять беспечность, списанная на отсутствие времени. Кроль и меня порадовал в конце...
а самое обидное - что он совсем не лихач! он просто жутко невнимательный! ну не знаю я ни одного человека, чтоб так часто в передряги попадать!!!!!!!
Да. Было три сложнейших операции в Днепропетровске, потому что он после аварии был очень тяжелый, даже медицинская авиация не взялась его везти. Затем в Израиле несколько месяцев пробыл на реабилитации. Сколько потратили нервов, а денег... Здесь только операции обошлись почти в 300 тысяч гривень, не считая лекарств, ухода, палаты (ему родители отдельную реанимацию сделали в нейрохирургии Мечникова), а в Израиле каждый день пребывания - 1000 евро. Но деньги имеют свойство заканчиваться, поэтому перевезли в Киев в клинику "Борис", сделали еще две операуции (вставили пластины в череп). И с июня месяца никаких изменений.
Вот его сайт. http://kurdenkov-jenia.com.ua/
Деньги перечилслять не нужно!!!
А сколько вы уже ходите? Да уж... Я приблизительно такой реакции от своего ожидала. Может еще попустит!!!
Девочки, спасибо за поддержку! Мне прямо легче стало. Изо всех сил стараюсь не расклеиваться.
Блиииииин. Я уже две недели без аквааэробикиС моими осенне-зимне-весенними простудами мне бассейна не видать
Как там наш мелкий Бонжик? Уже, наверное, из сада возвращаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks