Муркоша, и от меня пенделина вам! Поправляйтесь скорее!
Nataly_Lepet, и вы там уже закругляйтесь болеть! Скока можно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша, и от меня пенделина вам! Поправляйтесь скорее!
Nataly_Lepet, и вы там уже закругляйтесь болеть! Скока можно...
так устала,ужос! Напялила сапоги на каблучищах 9 см,весь день порхала.а на подходе домой это жесть жестяная была. Еще и очередь в банкомат выстояла,а Ева такой ор устроила (в машинку-за жетоны влез мальчик,над машинкой навис папа мальчика,как коршун).пришлось вытащить карту с банкомата и плестись домой(
девчата, спасибо за пендели!!!!Цем вас всех!!
Вечер добрый)))
я в Pinnacle делаю, еще есть Proshow, я на нее пока посматриваю
сплюхи)))
весну зазывает)))
о, у нас с режимом тоже проблемы(((
спасибки, бум стараться быстрее выздороветь)))
пасиби вы тоже!
сестры по болячкам))) выздоравливайте!
привет пропажая такая же, ничего не успеваю
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натали и Муркоша - направляю вам и деткам вашим пендели!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Какая прелесть
Я еще забыла про чайную ложку вечером в йогурте
Шо, больше сахар никто не ест?))
Муркоша, Натали выздоравливайте поскорее!!!
Это в тех машинках, шо надо покупать жетон, бросать и она колбасится? Мы как то были, кстати на 12 квартале))), купили Насте жетончики, она ж торжественно их кидает, запускает. Тут тоже папа с сыном, сын туда, как бы ладно, не жалко, но Настя к посторонним детям иногда очень настороженно относится, особенно к тем, которые ее пытаются пощупать, потрогать, ченить открутить, а мальчик именно такой попался, у нее уже глаза на мокром месте, она выдирается из этой машинки, а папа так невозмутимо сыну "ты руль крути..." капец, простота хуже воровства![]()
Еще вопрос
Помните мы когда то обсуждали книжки-трафареты, как в парках продают, с буквами, цифрами, всякими картинками, там еще набор фломиков идет в комплекте... Где ее можно купить??? Может в СП встречали или реальных магазинах?
не ну шо за нафих!
Катя заснула в 22-40, проснулась через час и теперь гасает по квартире... я в шоке (((
та я как-то по этому поводу спрашивала всех подряд тут, а в ответ тишина... Кто-то даже обещал телефон представителя узнать, но что-то никак. Сп нигде не встречала. Тоже очень надо мне такое! Если найдешь или встретишь - возьми телефончик, пожалуйста.
Ну, я лично стараюсь в чай ложить Кате мед (мы вроде не аллергики). А вообще, насколько я знаю, то коричневый и тростниковый сахар менее вредны, чем обычный белый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks