| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никому щеночек чудесный не надо? Друзья продают.
Моня ищет себе достойных хозяев! И готов стать самым самым лучшим новогодним подарком для ваших близких!
http://www.youtube.com/watch?v=XUOQ5...C6PMEZ_zacP5dG
Saymon MacRock Offspring Tеmptation (Моня)
мама - Uitni Sherlis Sheridan's, папа - Moja Mechta Rock Medallion
с родословной и фото родителей можно ознакомится здесь http://yorki.at.ua/index/shhenki/0-6
а смысл рисковать вообще? что будет после праздников? сейчас нет никаких эпидемий, а в январе обычно карантины по садикам и школам. Чего ждать - весны (авитаминоз), лета? (жарко и отпуска), осени? или из-за праздников теперь изолировать ребенка вообще? Если заболеем, то до нг имеем еще шанс выздороветь
И вообще, посмотрим, шо оно завтра будет. Может тот садик нам вообще не пойдет, и будем пока дома сидеть
пипец, поделилась новостью называется
и смысл вообще ходить на новогодние утренники? смысл рисковать?
Тогда не наш вариант.
Сегодня днем выгуляла его активнее. чем обычно (хотя куда активнее, если мы и так без коляски), днем уснул быстрее. Вечером тоже пересилила и пошли почти 2 часа погуляли, посмотрим ночью, что будет.
Второй вариант тоже не прокатил. (( Утром этот грамотейкин проснулся в 7.40, сходил на горшок, и пришел обратно в кровать улегся и уснул до 9. Попытки растолкать не помогли.))
Да, вирусня злая гуляет. Лечите кроху и сами профиллактику делайте себе.
Нет, мы с года 1 раз днем спим.
Bonn J., хорошего вам завтра полета!
Все будет хорошо!
всем добрый вечер
кто-то сегодня тут про домашние сардельки и сосики писал... вот выложили сегодня рецептик
Сардельки Домашние:
50г мясной мякоти промыть, пропустить через мясорубку, смешать с отваренным и протертым рисом (10г), еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить пол сырого яйца, немного соли, перемешать. Фарш переложить на влажную марлю, свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками и опустить в кипящую воду. варить около 25 минут. Готовую сардельку вынуть из воды и освободить от марли. Очень вкусно, если подать с овощной пюрешкой.
Всем приветик!
У нас лазарет-в тот день, когда я уезжала Лиза заболела, я вернулась больная, вобщем настроение Г..НО(((и прививку не успели сделать...
Но зато я поняла, что хорошо, что не успели - у нас полезли 5ки, 2 нижних уже пробилось, так что в любом случае заболели бы, у нас ни один зуб без соплей не проходил.
Жду волшебный выздоровительный пендель))
Натали, спасибо дорогая))уже закинулась твоим пендилином,как бы еще уговорить это сопливое, кашлюющее чудовище(Лизу) пойти спать...
Привет, мамульки!!!
Помните меня?
Соскучилась за вами, но не успеваю не то, чтоб почитать, а зайти даже.
Всем болеющим скорейшего выздоровления, чтоб как огурчики были свеженькие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks