Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 268 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    жесть...что же творится((как прекратить поступление смс..одно и тоже каждые 3 сек...епт 66 уже..67...аааа
    Выключи телефон, вытяни батарейку, попробуй перезагрузить. К компу подключала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро, страна!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ВСем доброе утро!
    А я сегодня проснулась, хотела с мужем поздороваться, а оказалось, что голос потеряла Пошевелила губами, как рыба, и усё. И кашель жуткий.
    Может, уже антибиотик подключать, а то ж я такая, что могу в Новый год свалиться с воспалением легких, как обычно. Блин, только ж весной дважды им болела.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ой,какже тяжело вставать в 7 когда лег в 00.30 на улице темень,в квартире холод на,под бочком сопит тепленький комочек,а надо...труба зовет

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Фильмов на подобную тематику много, но вот именно в интерпретации Альмодовара мне тяжело смотреть. Но тут дело вкуса.
    Похожие по тематике Химера, Жертва.
    Спасибо
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Это ж там, вроде, наши Annabella работает
    Аня,как ты,все в порядке ???
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы ж теперь пытаемся приучить детей самостоятельно засыпать ) так Мышь вчера Лиске рассказывал, что "Луна спит, дождик спит, гули спят, солнышко спит, и ты спи", а потом, когда она начала хныкать, перелез к ней в кроватку и успокаивал )
    Класс,вот молодец
    ВСем доброе утро!
    А я сегодня проснулась, хотела с мужем поздороваться, а оказалось, что голос потеряла Пошевелила губами, как рыба, и усё. И кашель жуткий.
    Может, уже антибиотик подключать, а то ж я такая, что могу в Новый год свалиться с воспалением легких, как обычно. Блин, только ж весной дважды им болела.
    Кошмар,Натали лечись

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

всем привет,
    пришла плакаться. ничего у нас с садиком не ладится, Сёмик такой активный протест устраивает, что боюсь нас скоро к психологу отправят или куда по-дальше, т.к. сад бесплатный.
    Пока я в саду - нормальный ребенок, только за дверь - Сёмик открывает дверь, отбивается от воспитателей ногами и руками, орет, швыряется всем подряд и т.д.
    если вдруг кто-то посмеет нос вытереть (не мама) заново выковыривает сопли из носа и размазывает по лицу или ,например, облился водой и его переодели - демонстративно подошел раковине и заново полностью облился, в итоге ехал домой голый, только в курточке.
    Учу Java

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Я еще забыла про чайную ложку вечером в йогурте
    Шо, больше сахар никто не ест?))l:
    Мы едим. Но мне кажется что в последнее время с приздом бабушки очень много, поэтому сижу молчу( Утром в кашу, потом блинчики обязательно с сахарком "сып- сып" как Саша говорит, в йогурт.Вчера вобще истерику закатила, что б я ей в омлет сахара насыпала.
    а мы ж теперь пытаемся приучить детей самостоятельно засыпать ) так Мышь вчера Лиске рассказывал, что "Луна спит, дождик спит, гули спят, солнышко спит, и ты спи", а потом, когда она начала хныкать, перелез к ней в кроватку и успокаивал )
    Мишаня умничка)) Так мило))
    ВСем доброе утро!
    Наташенька выздоравливай, что б кроля провела как "новая копейка")))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

да уж... утро доброе... муж в аварию попал( с ним все ок, СБ, как всегда пострадала машина... как всегда...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    да уж... утро доброе... муж в аварию попал( с ним все ок, СБ, как всегда пострадала машина... как всегда...
    Ужас какой. Но машина в конечном счете - это железяка, хоть и дорогая. Главное, что муж не пострадал. Здоровье ни за какие деньги не купишь.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, выздоравливай немедленно!

Бонни, держим кулачки и ждем отчета. А про время, так в любое время года болеть будет. Только я бы от утренников несадиковских отказалась, чтобы подстраховать иммунитет.

Бис, машина хоть застрахована?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро.

СБ, что муж в порядке!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Натали, ну хватит уже болеть! Быстренько выздоравливай и не кричи там на родных))))
    bis84 слава богу, что с мужем все ок!...

девочки, к кому можно присоединится для приобретения игрушек? у меня на 116,87 грн.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ужас какой. Но машина в конечном счете - это железяка, хоть и дорогая. Главное, что муж не пострадал. Здоровье ни за какие деньги не купишь.
    +1!!! Хотя стресс какой! Нервы тоже не купишь!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    пришла плакаться. ничего у нас с садиком не ладится, Сёмик такой активный протест устраивает, что боюсь нас скоро к психологу отправят или куда по-дальше, т.к. сад бесплатный.
    Пока я в саду - нормальный ребенок, только за дверь - Сёмик открывает дверь, отбивается от воспитателей ногами и руками, орет, швыряется всем подряд и т.д.
    если вдруг кто-то посмеет нос вытереть (не мама) заново выковыривает сопли из носа и размазывает по лицу или ,например, облился водой и его переодели - демонстративно подошел раковине и заново полностью облился, в итоге ехал домой голый, только в курточке.
    ого((( это ж надо(( а сам что оворит по этому поводу? а в сад как идет? может воспитатели или дети обижают?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    +1!!! Хотя стресс какой! Нервы тоже не купишь!
    Я про здоровье со своей колокольни рассуждаю. Наш мальчик, который в аварию попал в сентябре 2010 так и не приходит в сознание.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСем доброе утро!
    выздоравливай! ты мне нужна))

всем привет,
    Может, действительно к психологу сходить?

Хорошо, что с мужем все хорошо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Arrow

Всем привет!
    Я вчера в 22-00 уже дрыхла... чет вырубаюсь в выходные раньше, чем в рабочие дни.... парадокс
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а смысл рисковать вообще? ....
    Как первый поход в сад? Вы в какой пошли?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    У нас лазарет-в тот день, когда я уезжала Лиза заболела, я вернулась больная, вобщем настроение Г..НО(((и прививку не успели сделать...
    Но зато я поняла, что хорошо, что не успели - у нас полезли 5ки, 2 нижних уже пробилось, так что в любом случае заболели бы, у нас ни один зуб без соплей не проходил.
    Жду волшебный выздоровительный пендель))
    Выздоровления скорейшего Сисе, пусть Адид лечебный цем передаст А от нас Вам лечебный ПЕНДЕЛЬ!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Это ж там, вроде, наши Annabella работает
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Угу. Ань все ок?
    Спасибо девочки! Все ОК! Там загорелась только башня с часами... Я вчера вообще в шоке была... Звонит менеджер и грит, чо горимс Я в шоке.... Потом уже сказала, что все ОК! Но пока ниче не видела насколько все серъезно. Главное - нет пострадавших!
    Так трогательно! Вот после таких рассказов задумываюсь о втором ребенке)))) фефочке))))
    ВСем доброе утро!
    Натусь! Выздоравливай!!!!!! Год кроля нужно ДОСТОЙНО провести!!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ой,какже тяжело вставать в 7 когда лег в 00.30 на улице темень,в квартире холод на,под бочком сопит тепленький комочек,а надо...труба зовет
    Аня,как ты,все в порядке ???
    Я каждое утро так встаю.... Спящие дети - ангелы!
    Спасибо, все ОК!
    всем привет,
    Первый месяц всегда трудно.... хотя и от ребенка зависет.... может рановато....адаптация - дело нелегкое.
    Главное - с мужем все в порядке! Машину можно отремонтировать или новую купить! Так что СБ, что все хорошо!

Дописів
    9 397

Типово

Я про здоровье со своей колокольни рассуждаю. Наш мальчик, который в аварию попал в сентябре 2010 так и не приходит в сознание.
    да, я читала(((
    уже целый год(((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Спасибо, девочки. конечно, самое главное, что жив-здоров, это мой самый первый вопрос всегда.

просто устала считать эти аварии, устала от этой беспечности... вот позавчера ехали на ДР, а у меня какая-то чуйка еще тогда пошла, говорю, будь осторожней, нас дома дочка ждет.

а страховку он не успел переоформить... опять беспечность, списанная на отсутствие времени. Кроль и меня порадовал в конце...

а самое обидное - что он совсем не лихач! он просто жутко невнимательный! ну не знаю я ни одного человека, чтоб так часто в передряги попадать!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    да, я читала(((
    уже целый год(((
    Да. Было три сложнейших операции в Днепропетровске, потому что он после аварии был очень тяжелый, даже медицинская авиация не взялась его везти. Затем в Израиле несколько месяцев пробыл на реабилитации. Сколько потратили нервов, а денег... Здесь только операции обошлись почти в 300 тысяч гривень, не считая лекарств, ухода, палаты (ему родители отдельную реанимацию сделали в нейрохирургии Мечникова), а в Израиле каждый день пребывания - 1000 евро. Но деньги имеют свойство заканчиваться, поэтому перевезли в Киев в клинику "Борис", сделали еще две операуции (вставили пластины в череп). И с июня месяца никаких изменений.
    Вот его сайт. http://kurdenkov-jenia.com.ua/
    Деньги перечилслять не нужно!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

всем привет,
    А сколько вы уже ходите? Да уж... Я приблизительно такой реакции от своего ожидала. Может еще попустит!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Мне прямо легче стало. Изо всех сил стараюсь не расклеиваться.
    Блиииииин. Я уже две недели без аквааэробики С моими осенне-зимне-весенними простудами мне бассейна не видать
    Как там наш мелкий Бонжик? Уже, наверное, из сада возвращаются.

Сторінка 59 з 268 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті