Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 356 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Блин, сходила в ЖК за кровным больничным листиком, а они мне приписали лишний вес. Но как с ним бороться... не могу я себе рот зашить. А тем паче, как подумаю, что после родов ещё меньше можно будет всего кушкать. Была бы на работе, то точно не ела бы, а дома один сплошной жор.
    хм. А по новому протоколу вес вообще необязательно проверять, мазок не должны брать без вашего согласия и жалоб на выделения я не хочу сдавать мазок перед декретным
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    хм. А по новому протоколу вес вообще необязательно проверять, мазок не должны брать без вашего согласия и жалоб на выделения я не хочу сдавать мазок перед декретным
    А мне сказали мазок обязательно сдать, хотя я тоже не очень то и хочу сдавать и жалоб у меня нет, тем более, что недавно сдавала в "Синево" на все что можно оттуда и ничего не нашли....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Так тебя уже не ждать? Ты уже и так вяжешь))))))))
    Что,думаешь у меня вопросов еще мало?
    Просто припекло,душа тянется к прекрасному,а тут масик заболел(из дому ни ногой,треба шось робить

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что,думаешь у меня вопросов еще мало?
    Просто припекло,душа тянется к прекрасному,а тут масик заболел(из дому ни ногой,треба шось робить
    Ну тогда жду))))))))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Только что пришел просит "накачай мне музыки на телефон" я посмотрела что у него за музыка есть а там песня и слова примерно такие "Если хочешь классный секс позвони Алене она всегда даст"))))))))))) и это только 10 лет что же дальше будет????
    бггггггггг, я представляю)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А мне сказали мазок обязательно сдать, хотя я тоже не очень то и хочу сдавать и жалоб у меня нет, тем более, что недавно сдавала в "Синево" на все что можно оттуда и ничего не нашли....
    мне сказали сдать трижды .. мол без этого мозка в роддом не пустят.. я дважды сдала, и хватит.. вообще не вижу смысл сто раз одно и тоже делать.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    как же мне плохо эти два дня.Второй день не могу ребенка на улицу вывести.Такое ощущение,что живот под подбородком.Дышать трудно.Что же будет дальше?
    granulka, понимаю, с малой уже неделю не могу выйти погулять. Крестная гуляет. Только у меня наоборот, ощущение, что живот к полу тянет, давит вниз.
    Держись!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

Девочки у кого есть знакомые Егоры? что за люди такие?
    У меня есть.... Интересный, но оооочень сложный человек. Но может это по тому, что он Скорпион, а я Лев и мы не совместимы))))
    В лагере был - веселый, но загадочный....
    А имя красивое!!!
    Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Всем привет!!!

+1000000 как я тебя понимаю
    Девочки, может кто подскажет "проверенные" методы?
    я че-то думала что раньше рожу..а вот добегалась почти до 40 недельки (( а так хочется с доцей на НГ дома быть..
    Янка, я думала, что ты уже с доцюшей.... пропала так на долго!!! Как ты?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    мы соседи?
    Да, я на 3-м

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Блин, сходила в ЖК за кровным больничным листиком, а они мне приписали лишний вес. Но как с ним бороться... не могу я себе рот зашить. А тем паче, как подумаю, что после родов ещё меньше можно будет всего кушкать. Была бы на работе, то точно не ела бы, а дома один сплошной жор.
    Это у Вас-то?! Лишний?! ХДЕ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Darina_duco с декретом!
    у меня жалоб ни на выделения, ни что-то другое нет, а мазок не очень В понедельник пойду узнавать что там и чем лечить...

Мне сегодня позвонила Г., говорит декрет у тебя с 19.12. Ну можешь прийти в понедельник, запишем новые результаты анализов в обменку
    Ни обходной не подписывала второй раз, это и есть комиссия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо
    Лансер 9
    О! У нас тоже, тока 10... значит и к нам влезет
    Понравилась мне твоя колясочка

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ээээ....мне проще потом еще ниток докупить, чем вязать образцы))
    Буду оч. благодарна за фоточки!
    Я всегда вяжу образец из остатков аналогичных ниточек... а потом покупаю уже на все (и с запасом)... просто если беленький цвет, то ничего еще, а если яркий какой-то, то может не совпасть по партии нить и отличатся оттенком...
    фоточки постараюсь завтра, а то сегодня что-то вообще выжата...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    GorchitZa,спасибо за подробный мастер класс!!Ты где-то схемку давала,я сразу не сохранила,а теперь найти не могу((Вязала возле компа,по описанию-получилось со второго раза,с первого-пару петель где-то потеряла.
    Добавила по той ссылке
    чтоб точно не потерялось

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну, вот. Пошла сходила в гости к маме. Она меня конфетами "Москвичка" накормила и сказала, чтобы я не парилась. А ещё переспросила не двойня ли. Она просто двойней ходила и её из-за веса даже в больничку ложили, а оказалось вес то даже маловат был.

А мазок я не сдавала.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    можно ссылочку сайтика?
    А в какой дозировке вы пьете магний?
    Я пью магне В6 премиум 1 т 3 р. в день, но как вышла на работу в обед забываю выпить

Только что пришел просит "накачай мне музыки на телефон" я посмотрела что у него за музыка есть а там песня и слова примерно такие "Если хочешь классный секс позвони Алене она всегда даст"))))))))))) и это только 10 лет что же дальше будет????
    А потом он переростет, я в 3-ем класе жутко материлась, а щас и не скажешь))

как же мне плохо эти два дня.Второй день не могу ребенка на улицу вывести.Такое ощущение,что живот под подбородком.Дышать трудно.Что же будет дальше?
    Держись! Все будет хорошо!!!

GorchitZa, удачи вам завтра на узи! Ну после таких уверенных шевелюшек уже не так переживаешь?))
    Ты говорила, что сама згущенку делела, напиши рецепт по свободе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Это у Вас-то?! Лишний?! ХДЕ???
    Так я по их подсчётам уже +11кг. Говорят, что мол скрытые отёки могут быть.
    Я за прошлую Б 12 всего набрала. А после родов 5 лишних добеременных так и застыли. Но я то знаю, как потом путём беготни за вертлявой шилопопкой, скинуть все 10кг.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Darina_duco с декретом!

у меня жалоб ни на выделения, ни что-то другое нет, а мазок не очень В понедельник пойду узнавать что там и чем лечить...

Мне сегодня позвонила Г., говорит декрет у тебя с 19.12. Ну можешь прийти в понедельник, запишем новые результаты анализов в обменку
    Ни обходной не подписывала второй раз, это и есть комиссия?
    Та да. Всё тоже самое + к заве на подпись и сдачу деньги.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я пью магне В6 премиум 1 т 3 р. в день, но как вышла на работу в обед забываю выпить

О девушка у вас серьезная доза, а какие вообщее к нему показания кроме успокоительного, я так и не поняла зачем мне его пить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О девушка у вас серьезная доза, а какие вообщее к нему показания кроме успокоительного, я так и не поняла зачем мне его пить
    Я, чесно говоря, тока седня узнала, что это еще и успокоительное. Мне прописали для расслабления стенок матки, что бы плацента поднималась. Так у меня ж еще и доза утрика 300, я извиняюсь. Но это я думаю, еще и для перестраховки после ЗБ

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Янка, я думала, что ты уже с доцюшей.... пропала так на долго!!! Как ты?
    та отож что что-то пока никак..сама в шоке вот изучаю в инете методы ускорения процесса не думала что до этого дойду ))
    ты как? на курсы еще ходила?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ого, а чего аж 130? Я 70 грн. платила
    А мне сказали 130 у нас в ЖК в 5-й.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    У меня муж... как бы сказать... с характером) Его на работе доведут, а отгребаю дома я... Так вот я во время Б просто заставила себя не реагировать! Да, могу расстроится, но быстро иду искать отвлекалку по телеку или в инете) Ребенок дороже!
    Та у меня муж тоже бывает достает, я стараюсь конечно "броник" типа надевать, но иногда так обидно - поплачу чуток а потом отхожу...
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    начиталась тут про мандаринки....
    пошла купила,сижу на работе..лопаю..на весь офис пахнут)))

а еще хочу мороженого со свежей клубничкой
    Как же я хочу мороженко с клюбникой!! Прямо слюнки потекли. А еще хочу пару бокалов шампанского с холодными ананасами!!!
    Почитала, удивилась, оказывается многие на Магние Б6 сидят, а я думала, что одна такая, тоже почти все время на нем с 20 недели, а как не пью так кошмары снится начинают, так видимо и придется пить до самых родов...
    И я магний пила - неделю как не пью только. Но елевит не бросаю, очень уже мне нравятся волосики мои и ногти, никогда так не росли как сейчас и волосы перестали выпадать совершенно. думаю буду его постоянно пить и когда рожу тоже, проконсультировалась со своей Г - она говорит пожалйста!
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    всем привет, шо-то не рожается мне...
    Ну ничего...могу пендельков дать!!!!
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    девочки, кому поубирать? могу )))
    У меня вроде бы все убрано, только вот унитаз осталось вымыть...так неохота!
    Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Всем привет!!!

+1000000 как я тебя понимаю
    Девочки, может кто подскажет "проверенные" методы?
    я че-то думала что раньше рожу..а вот добегалась почти до 40 недельки (( а так хочется с доцей на НГ дома быть..
    А я наоборот хочу после Н.Г родить... А ты если хочешь - будешь!!!
    Эти дни наверное у многих так, я вот тоже себя неважно чувствую, и как подумаю, что еще три месяца рости в ширь так вообще, а уже еле хожу))
    Ну мы же женщины - потерпим))) Тем более ради маленьких крошек)))
    Главное настраивать себя на позитив максимально и побольше отдыхать, просто может еще полнолуние сказываться и геомагнитная обстановка.
    Я бы еще походила беремчатой пол годика!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Расслабляет мышечную мускулатуру, т.е. снимает тонус матки. Мне его 3 гинеколога советовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    фоточки постараюсь завтра, а то сегодня что-то вообще выжата...
    Все, не могу успокоиться
    Уже нафотала, сейчас выложу

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    GorchitZa, удачи вам завтра на узи! Ну после таких уверенных шевелюшек уже не так переживаешь?))
    Ты говорила, что сама згущенку делела, напиши рецепт по свободе.
    Спасибки!
    Все-рано переживаю, хотя конечно же меньше немного...

Сгущенка: 3 литра молока + 1 кг сахара + щепотка соды (не более половины столовой ложки). соду надо добавлять постепенно, и взять большую высокую картрУлю, т.к. молочко будет подниматься. Я добавляю еще ванильку или ванильный сахарок. Варить до загустения, примерно 4 часа на тихом огне.
    Из 3х литров выйдет что-то около 1 литра сгущенки.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

не, ну ужас-ужас 11кг набрать.... моя сестра набирала 30кг за беременность!!!! Вроде, особо не страдала. Сейчас вообще невесомая..
    Улыбнитесь)

Сторінка 81 з 356 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті