| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне сказали сдать трижды .. мол без этого мозка в роддом не пустят.. я дважды сдала, и хватит.. вообще не вижу смысл сто раз одно и тоже делать.
granulka, понимаю, с малой уже неделю не могу выйти погулять. Крестная гуляет. Только у меня наоборот, ощущение, что живот к полу тянет, давит вниз.
Держись!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Darina_duco с декретом!
у меня жалоб ни на выделения, ни что-то другое нет, а мазок не оченьВ понедельник пойду узнавать что там и чем лечить...
Мне сегодня позвонила Г., говорит декрет у тебя с 19.12. Ну можешь прийти в понедельник, запишем новые результаты анализов в обменку
Ни обходной не подписывала второй раз, это и есть комиссия?![]()
О! У нас тоже, тока 10... значит и к нам влезет
Понравилась мне твоя колясочка
Я всегда вяжу образец из остатков аналогичных ниточек... а потом покупаю уже на все (и с запасом)... просто если беленький цвет, то ничего еще, а если яркий какой-то, то может не совпасть по партии нить и отличатся оттенком...
фоточки постараюсь завтра, а то сегодня что-то вообще выжата...
Добавила по той ссылке
чтоб точно не потерялось![]()
Я пью магне В6 премиум 1 т 3 р. в день, но как вышла на работу в обед забываю выпить
А потом он переростет, я в 3-ем класе жутко материлась, а щас и не скажешь))
Держись! Все будет хорошо!!!
GorchitZa, удачи вам завтра на узи! Ну после таких уверенных шевелюшек уже не так переживаешь?))
Ты говорила, что сама згущенку делела, напиши рецепт по свободе.
Так я по их подсчётам уже +11кг. Говорят, что мол скрытые отёки могут быть.
Я за прошлую Б 12 всего набрала. А после родов 5 лишних добеременных так и застыли. Но я то знаю, как потом путём беготни за вертлявой шилопопкой, скинуть все 10кг.
Та да. Всё тоже самое + к заве на подпись и сдачу деньги.
А мне сказали 130 у нас в ЖК в 5-й.
Та у меня муж тоже бывает достает, я стараюсь конечно "броник" типа надевать, но иногда так обидно - поплачу чуток а потом отхожу...
Как же я хочу мороженко с клюбникой!! Прямо слюнки потекли. А еще хочу пару бокалов шампанского с холодными ананасами!!!
И я магний пила - неделю как не пью только. Но елевит не бросаю, очень уже мне нравятся волосики мои и ногти, никогда так не росли как сейчас и волосы перестали выпадать совершенно. думаю буду его постоянно пить и когда рожу тоже, проконсультировалась со своей Г - она говорит пожалйста!
Ну ничего...могу пендельков дать!!!!
У меня вроде бы все убрано, только вот унитаз осталось вымыть...так неохота!
А я наоборот хочу после Н.Г родить... А ты если хочешь - будешь!!!
Я бы еще походила беремчатой пол годика!!!!
Все, не могу успокоиться
Уже нафотала, сейчас выложу
Спасибки!
Все-рано переживаю, хотя конечно же меньше немного...
Сгущенка: 3 литра молока + 1 кг сахара + щепотка соды (не более половины столовой ложки). соду надо добавлять постепенно, и взять большую высокую картрУлю, т.к. молочко будет подниматься. Я добавляю еще ванильку или ванильный сахарок. Варить до загустения, примерно 4 часа на тихом огне.
Из 3х литров выйдет что-то около 1 литра сгущенки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks