Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 356 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка

ANIAT
    Guest

Типово

Фух, вояж прошел успешно, вроде в роддом уже все есть, осталось только пакеты сложить и еще одноразовые пеленки купить
    постирать и погладить вещички, чтоб еще успели полежать микрофлорой пропитаться
    решила все сделать все-таки заранее, потом все тяжелее будет наклоняться и лазить по магазинам

была в Свердловске да уж, действительно склад-магазин, столько всего цены... ну незнаю, вроде и не дорогие, но при этом есть и распродажи в магазинах дешевле...
    так что по стоимости что-то среднее, просто удобно что все в одном месте, без толкучки и нервотрепок, приятная тетенька Таня продавец

и кстати холодильник тоже надо мыть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Да уж мой вот очень любит боксировать мои почки или отфутболить мочевик)))
    гггггг ))))))))))))))

Девочки у кого есть знакомые Егоры? что за люди такие?
    у меня один... и если чеССна - очень странный человек, да и очень ненадежный

Но имя лучше действительно выбирать без ассоциаций!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Евгений Романович - у меня ассоциация с "Интернами" Сразу улыбка проскакивает))))
    "Интерны", чет я их не смотрю....Хотя пару серий мельком видала, нужно будет поглядеть кто там такой Может и появится ассоциация....

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Мы тоже с трудом имя подобрали, и то еще не уверены пока остановились на том у которого нет негативных ассоциаций и самое позитивное по нумерологии, возможно у нас будет Евгений Романович)))) А все имена что нам нравились по нумерологии отпали((((
    мы до сих пор не выбрали имя...с мужем не сходимся с именами!
    может нумерологию применить!
    подскажешь как?)

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А я в кино на елки-2 ходила, мне фильм очень понравился, легкая и очень добрая сказка. Даже в конце слезу умиления пустила от happy endА
    точно: пора смотреть фильмы и мульты про нг - а то погода, ну, совсем на новый год не настраивает(

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Поздравляю с колясочкой!!!
    сорри, за нескромный вопрос: я какой мицык? а то у нас тоже - шоб ориентироваться по колясону

спасибо
    Лансер 9
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    класс-поздравляю!!!!

класная коляска и цвет мне больше других понравился!!!! поздравляю!!!!
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    У меня сегодня было 1 УЗИ!
    Показатели малыша в норме
    Теперь можно и линеечку дописать))

И скромно присоединяюсь к поздравлениям!
    !!
    с хорошим узи
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    [B][COLOR="royalblue"]
    хорошенькая! с приобретением!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Не расстраивайся, все успеете!

С покупочкой!

т!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Доброе утро!
    С недельками и с коровками кому положено!!!

7стася

Lena 1980
    с отличной покупкой!!!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузяшки, всем привет!!!
    Сегодняшних с недельками!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Кто купил колясочки - поздравляю!!!! Смотрела фотки - суперские!!! И недорогие!!!
    Тусня! Спасибо за отчет!! С малышкой!!!
    (
    спасибо большое
    пишу с опозданием ссори

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

мы до сих пор не выбрали имя...с мужем не сходимся с именами!
    может нумерологию применить!
    подскажешь как?)
    (
    Есть такая замечательная книжечка "Энциклопедия имен" Б.Ю. Хигир, вот там описаны и значения имен, и нумерология, и цветология и даже что то про созвучие букв и влияния созвучий на судьбу, вот. Мы и доце по этой книжечке имя выбирали)))Правда когда выбирали оно было не очень популярным, а когда таки собрались и родили, попали в самый пик популярности, но ведь главное что б имя подошло крошечке))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Есть такая замечательная книжечка "Энциклопедия имен" Б.Ю. Хигир, вот там описаны и значения имен, и нумерология, и цветология и даже что то про созвучие букв и влияния созвучий на судьбу, вот. Мы и доце по этой книжечке имя выбирали)))Правда когда выбирали оно было не очень популярным, а когда таки собрались и родили, попали в самый пик популярности, но ведь главное что б имя подошло крошечке))))
    спасибо,поизучаем!
    но чувствуем,что до встречи с доченькой не определимся)
    будем пользоваться методом - посмотрим и назовем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня один есть, очень не серьезный))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У меня одноклассник))Феноменально грамотный человек от природы, по-русскому никаких ошибок всегда. Скрытен, не женат
    кто-то имя подбирает)))
    у меня знакомых с таким именем нет - самый главный критерий при выборе имени:чтоб не было сильных ассоциаций с именем))
    если ассоциаций нет-значит имя уже хорошее!!!
    Просто в описание как то не сильно радужно написано а мне нравится Гриша и Егор
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А я в кино на елки-2 ходила, мне фильм очень понравился, легкая и очень добрая сказка. Даже в конце слезу умиления пустила от happy endА
    Класс я тоже пойду на выходных
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    можно ссылочку сайтика?
    Вот http://vilushka.ru/spitsy/nabor.html

а в какой дозировке вы пьете магний?
    Мне прописывали при тонусе (на раннем сроке) 2т*3р в день Магне Б6

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    всем привет, шо-то не рожается мне...
    +1000000 как я тебя понимаю
    Девочки, может кто подскажет "проверенные" методы?
    я че-то думала что раньше рожу..а вот добегалась почти до 40 недельки (( а так хочется с доцей на НГ дома быть..

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Х

И
    granulka,Dywe4ka - с коровками Вас, девули
    7стася - с ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!!!!!
    И всех средовых - с недельками!!!!!

А мы сегодня обменку подписали!!!! Ура!!!
    А еще сдали вышивки оформляться! И постелный комплект масе заказали!!!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ленчик да не обращай ты внимания...не реагируй так. А она подробно объяснила что ей не понравилось? Надо четко и конкретно сформулировать. А потом просто перечитать про это и проконсультироваться с другими врачами.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Ну, ты ж только была на узи и все было ОК! Какие блин ей еще анализы?! Не расстраивайся!
    меньше их слушать нужно, вот гады то, блин стрелять таких нужно суки
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ленчик, не расстраивайся, беременным расстраиваться нельзя, ведь масик все чувствует. На УЗИ все ок и забей на нее и ее слова.
    Это тебе генетик с Космички довела???

Если она, то могу сказать, что она меня после замершей до слез довела.
    Сказала, что детей у меня не будет, мне не выносить и вообще не забеременить с моими анализами и яичниками, и кучу всяких гадостей наговорила. Что на ОК надо сидеть долго и нудно, что у нее лечиться...
    Я расстроилась, поговорила с Давиденко, забила на генетика и результат у меня в подписи.
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Вот и умничка-красоточка ))))))

Ленчик, это ты в Космичке к генетику ходила????????
    Вообще из-за этих дыбильных анализов у многих нервы... У меня тоже были. Я потом к другому генетику пошла (по рекомендации нашего с тобой Г) анализы пересдала - и все чудово!!!
    Не нервничай! ты же знаешь, что все ХОРОШО!!!

Класс!!!!! С собаьим пополнением! а какая собанька у Вас?
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Средовых Dywe4ka, granulka, michoid, Anuha, Evushka и всех с недельками!
    Unika с хорошим УЗИ и мальчиком!

7стася, с Днем Рождения!!

Гранулка, Душечка с коровками!

Тусня спасибо за отчет!коротко и ясно растите здоровенькими!

irun.dp, neverland ,Lena1980 с покупками!

Стася83 ,michoid хозяюшки! а у меня оладьи сегодня и плов получился такой ,как хотела-ароматный,рассыпчастый

как помог? что надо делать?

в каждом РД свои требования,в 9-ке видела вообще с дорожными сумками входили,(как с вокзала)в первом ,вроде,только пакеты можно

на счет Мамонтенка на вкус и цвет фломастеры разные
    Я наоборот выбирала курсы,
    1.чтобы время занятий можно было переносить,так как ходили с мужем,а у него работа..
    2.Для меня оч.важно,чтобы не было толпы,максимум 2 пары,ввиду того,что вопросов я задавала МНОГО
    3.в компетентности инструкторов сомневаться не пришлось
    4.экспресс-курс дешевле,что-то в р-не 500грн

Магазин-склад работает с 10.00 до 18.00,вых.суб,воскр.

Ленусь, не расстраивайся! ну её ...генетиков наверное всех по одному объявлению набирают..пришибленных только берут
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Lena 1980, наверное каждой беременной хоть 1 раз но подобное приходится пережить... как у врачей совести хватает на такое обращение - диву даюсь
    Главный показатель - твоё самочувствие и УЗИ анализы можно подправить, и всегда прислушивайся к шевелюшкам ляли ))) малышу нужна спокойная и радостная мама а докторам этим, можно только посочувствовать Беременная девушка - самая СЧАСТЛИВАЯ
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я поубирала и елочку у же нарядила))) У меня в комнате Новый год

Лена насчет врачей есть те которые лечат а есть те которые пришли заработать денег играя на нервах пациентов. Все расчитано, пациент боится за своего ребенка, нервничает, внимание снижается, врач такого пациента добивает и говорит лечитесь у меня и будет вам счастье. А те которые сильно сопротивляются получают еще больше запугиваний потому что не ведутся. Это такая психологическая атака.

Лена тебе другие врачи сказали что все ок, вот их и слушай, несколько ведь сказало. Очень противно конечно что все это есть, мы ведь доверяем врачам.
    Про пробники 100%. И не надо скакать с одного на другое средство, абы все перепробовать. Если подходит, то и менять не надо.
    Это ко мне на "Вы"?)))) А во сколько в Семицвете в пятницу будет? Это йога?

вот гадость такая, чтоб не сказать хуже. Это точно потому что в Синево пошла.....

На бюбхен есть пробники, на чико тоже. Остальные есть в меньших и в больших баночках.

Спасибо за поздравлюшки!
    А к кому в Мамонтенок ходили?

Блин, когда уже у нас в темке закончится печенкомания? Я всю жизнь обажала печенку любую и в любом виде, сейчас даже упоминание о ней подворачивает, а тут через сообщение приходится быстро прокручивать)))))
    Ну это шутка конечно, пишите на здоровье и кушайте, она ведь полезная!!! буэээээ ))))
    Lena 1980 - Ленусь!
    не расстраивайся - если УЗИ хорошее, гинеколог говорит,что все ок! - значит так оно и есть!!!
    не обращай внимание на генетика!
    я в первую Б была на Космичке, даже не знаю зачем направили...она не знала к чему бы придраться...так в конце сказала,что у нас кислородное голодание и надо попить лекарства, я ее попросила написать их на бумажке,а она мне - 10 гр! я ей-за что? она - за рецепт! и это при том,что в начале я ей 30гр сдала фонд чего-то...
    мне не 10гр было жалко,а как ее вымогали! так что все генетики - не от мира сего!!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Леночка, меня в первую беременность так до слез довела генетик в 1 роддоме. Что это за врач, который говорит, у вас есть вероятность диабета ( при наличии дедушки-диабетика я это и сама знаю), а вот посчитать эту вероятность генетик увы не смогла (согласитесь, что 50% и 10% - разная вероятность).
    Я после этого врача две недели тряслась - она меня в Кривой Рог направляла на УЗИ - мол не понравилось, что я сделала в частном центре. Девочки на форуме тоже меня успокаивали, а я все-таки тряслась, думала, вдруг доктор умная, а мы нет. Когда пришла со всем этим к своему врачу, она на меня посмотрела и сказала расслабиться.

Я думаю, что у тебя также, общие фразы про болезни и ни одной цифры. Так что постарайся забыть эту тутю-бяку и спи спокойно.

Во время этой беременности при подписании анкеты - четко поставила, что отказываюсь от консультации генетика. Ну нет у нас в городе толковых специалистов без запугивания. А сходить для галочки - мне своего времени жалко.
    спасибо большое
    я уже мысленно послала ее далеко

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Блин, сходила в ЖК за кровным больничным листиком, а они мне приписали лишний вес. Но как с ним бороться... не могу я себе рот зашить. А тем паче, как подумаю, что после родов ещё меньше можно будет всего кушкать. Была бы на работе, то точно не ела бы, а дома один сплошной жор.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,всем добрый вечер!!
    GorchitZa,спасибо за подробный мастер класс!!Ты где-то схемку давала,я сразу не сохранила,а теперь найти не могу((Вязала возле компа,по описанию-получилось со второго раза,с первого-пару петель где-то потеряла.

Девочки у кого есть знакомые Егоры? что за люди такие?
    У меня 2 таких-один по старше,второй-по младше.И оба пр*дурки,но может просто совпадение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Блин, сходила в ЖК за кровным больничным листиком, а они мне приписали лишний вес. Но как с ним бороться... не могу я себе рот зашить. А тем паче, как подумаю, что после родов ещё меньше можно будет всего кушкать. Была бы на работе, то точно не ела бы, а дома один сплошной жор.
    А сколько ты набрала???

Ну вот в описании мой старший должен быть таким Ни родители, ни учителя не знают с этим мальчиком хлопот и возлагают на него немало надежд. Чем только ни интересуется Максим: он коллекционирует марки, читает книги, не предусмотренные программой, ходит на детские спектакли. У него богатое воображение и разнообразные знания. ну а он вообще не такой, умненький но из-за того что ему везде успеть нужно и все знать кучу 8 нахватался, очень общительный и ребенок улицы, дом задание на улице читает и что там про книги говорить))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем добрый вечер!!
    GorchitZa,спасибо за подробный мастер класс!!Ты где-то схемку давала,я сразу не сохранила,а теперь найти не могу((Вязала возле компа,по описанию-получилось со второго раза,с первого-пару петель где-то потеряла.

У меня 2 таких-один по старше,второй-по младше.И оба пр*дурки,но может просто совпадение
    Так тебя уже не ждать? Ты уже и так вяжешь))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Только что пришел просит "накачай мне музыки на телефон" я посмотрела что у него за музыка есть а там песня и слова примерно такие "Если хочешь классный секс позвони Алене она всегда даст"))))))))))) и это только 10 лет что же дальше будет????

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    с декретом, Дашенька!
    присоединяюсь к вопросу про вес!
    со стороны вроде все ок!!!
    как опустевшая консультация???

Дописів
    19 194

Типово

Бог мой, не стоит так нервничать из-за какой то тетки, просто у нее видать там лапа (или просто плохое настроение или пмс), и что то ей перепадало от направленных ею девочек! Просто в таких случаях нужно спокойно на все реагировать, и стараться никак не реагировать на подобных а подумать о манюньке, а раз все остальные говорят, что все хорошо, значит все хорошо и не нужно зря переживать! Все будет хорошо, здоровья вам и вашей масечке!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    на Калиновой уже сегодня начали продавать елочки, ток не знаю цену, но по телеку говорили, что цена будет фиксированной от 30 до 70 грн то ли за метр то ли за елку!

Всем привет!
    поздравляю с хорошими новостями!!!!у кого они случились, у кого еще НЕ случились, пусть скроее случатся!!!!! пока все прочитала, повылетало у кого что((,
    Ленчик, трудно, но забей, поверь моему прошлому горькому опыту, генетик это далеко НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!!!!!! все у нас у всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1, тот генетик наверно энергетический вампир, подпитывается чужими слезами
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не, я родилась в 56
    Про икание - это ты круто.. я еще толком не поняла, шевелится ли масик... хотя, конечно, не может же у меня быть газики каждый день уже третью неделю подряд???
    но может из-за полноты не очень чувствую?
    А в Запорожье к Николаеву, и, заодно, к подружке! Мы вообще частенько друг к дружке ездим Так прикольно - у нас с ней ПДР одинаковый с разницей в год (она уже родила)

ото точно!!!
    вспомнила, как прошлой зимой в том же Запорожье ездили под ливнем при температуре минус два ото жесть была!!!

Блин, я совсем не набираю вес... до недавно мне это нравилось - я далеко не худышка, на токсикозе потеряла и почти три месяца как он остановился...
    Уже ем тупо на ночь булочки ... и нифига...
    Переживаю, чтоб с масиком все ок было...

Ленчик, нафик-нафик плохие мысли!!!
    Врачиха, конечно, коза!!!
    Ну разве так можно!!!
    Не думай о ней!!!
    Г сказала, что все ок, два УЗИ сказали, что все ок!!!

Ой, я тож у неё была! И тоже она понравилась...
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Lena 1980, Ленчик, не стоит из-за генетика так переживать. Я вообще не считаю их врачами, а так просто, крови попить, мозг взорвать.
    У тебя ж на УЗИ все ок, если бы что-то не так, было бы видно сразу. В который раз убеждаюсь, что правильно сделала, когда не пошла в свое время к генетику, моя нервная система точно не выдержала бы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

как же мне плохо эти два дня.Второй день не могу ребенка на улицу вывести.Такое ощущение,что живот под подбородком.Дышать трудно.Что же будет дальше?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    как же мне плохо эти два дня.Второй день не могу ребенка на улицу вывести.Такое ощущение,что живот под подбородком.Дышать трудно.Что же будет дальше?
    Эти дни наверное у многих так, я вот тоже себя неважно чувствую, и как подумаю, что еще три месяца рости в ширь так вообще, а уже еле хожу))
    Ну мы же женщины - потерпим))) Тем более ради маленьких крошек)))
    Главное настраивать себя на позитив максимально и побольше отдыхать, просто может еще полнолуние сказываться и геомагнитная обстановка.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем привет!!!
    с недельками вас!!!
    7стася, с Днем Рождения!!

извиняюсь за флуд! у меня обьявление!

Присоединяйтесь к покупкам на Таобао!!! последний заказ в этом году!!!
    принимаю заказ до пятницы включительно!!!

тема в подписи)

Сторінка 80 з 356 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті