| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980, наверное каждой беременной хоть 1 раз но подобное приходится пережить...как у врачей совести хватает на такое обращение - диву даюсь
Главный показатель - твоё самочувствие и УЗИанализы можно подправить, и всегда прислушивайся к шевелюшкам ляли ))) малышу нужна спокойная и радостная мама
а докторам этим, можно только посочувствовать
Беременная девушка - самая СЧАСТЛИВАЯ
![]()
А я поубирала и елочку у же нарядила))) У меня в комнате Новый год
Лена насчет врачей есть те которые лечат а есть те которые пришли заработать денег играя на нервах пациентов. Все расчитано, пациент боится за своего ребенка, нервничает, внимание снижается, врач такого пациента добивает и говорит лечитесь у меня и будет вам счастье. А те которые сильно сопротивляются получают еще больше запугиваний потому что не ведутся. Это такая психологическая атака.
Лена тебе другие врачи сказали что все ок, вот их и слушай, несколько ведь сказало. Очень противно конечно что все это есть, мы ведь доверяем врачам.
Про пробники 100%. И не надо скакать с одного на другое средство, абы все перепробовать. Если подходит, то и менять не надо.
Это ко мне на "Вы"?)))) А во сколько в Семицвете в пятницу будет? Это йога?
вот гадость такая, чтоб не сказать хуже. Это точно потому что в Синево пошла.....
На бюбхен есть пробники, на чико тоже. Остальные есть в меньших и в больших баночках.
Спасибо за поздравлюшки!
А к кому в Мамонтенок ходили?
Блин, когда уже у нас в темке закончится печенкомания? Я всю жизнь обажала печенку любую и в любом виде, сейчас даже упоминание о ней подворачивает, а тут через сообщение приходится быстро прокручивать)))))
Ну это шутка конечно, пишите на здоровье и кушайте, она ведь полезная!!! буэээээ ))))
Lena 1980 - Ленусь!
не расстраивайся- если УЗИ хорошее, гинеколог говорит,что все ок! - значит так оно и есть!!!
не обращай внимание на генетика!
я в первую Б была на Космичке, даже не знаю зачем направили...она не знала к чему бы придраться...так в конце сказала,что у нас кислородное голодание и надо попить лекарства, я ее попросила написать их на бумажке,а она мне - 10 гр! я ей-за что? она - за рецепт! и это при том,что в начале я ей 30гр сдала фонд чего-то...
мне не 10гр было жалко,а как ее вымогали! так что все генетики - не от мира сего!!!!![]()
Леночка, меня в первую беременность так до слез довела генетик в 1 роддоме. Что это за врач, который говорит, у вас есть вероятность диабета ( при наличии дедушки-диабетика я это и сама знаю), а вот посчитать эту вероятность генетик увы не смогла (согласитесь, что 50% и 10% - разная вероятность).
Я после этого врача две недели тряслась - она меня в Кривой Рог направляла на УЗИ - мол не понравилось, что я сделала в частном центре. Девочки на форуме тоже меня успокаивали, а я все-таки тряслась, думала, вдруг доктор умная, а мы нет. Когда пришла со всем этим к своему врачу, она на меня посмотрела и сказала расслабиться.
Я думаю, что у тебя также, общие фразы про болезни и ни одной цифры. Так что постарайся забыть эту тутю-бяку и спи спокойно.
Во время этой беременности при подписании анкеты - четко поставила, что отказываюсь от консультации генетика. Ну нет у нас в городе толковых специалистов без запугивания. А сходить для галочки - мне своего времени жалко.
я очень хочу...буду ждать))))))))))
Девченки,всем спасибо за поздравления с тридцатьтрикоровием!)))
Ух и накатали за целый день,не перечитать!
http://www.roditeli.ua/pregnants/fit...all_gimnastika
здесь есть описание упражнений на фитболе
делала и собачку,и мостик,и выпады!
за день до этого мыла полы без швабры,помогала мужу клеить обои - это не помогло
сейчас понимаю,что дело может и не фитболе - просто время пришло)
мы хотим живую!дитенок уже просит елку!
в прошлом году скорее для себя купила,ни муж,ни Дрюнька не хотели!
Бог мой, не стоит так нервничать из-за какой то тетки, просто у нее видать там лапа (или просто плохое настроение или пмс), и что то ей перепадало от направленных ею девочек! Просто в таких случаях нужно спокойно на все реагировать, и стараться никак не реагировать на подобных а подумать о манюньке, а раз все остальные говорят, что все хорошо, значит все хорошо и не нужно зря переживать! Все будет хорошо, здоровья вам и вашей масечке!!!
Востаннє редагував Dara20: 14.12.2011 о 20:23
на Калиновой уже сегодня начали продавать елочки, ток не знаю цену, но по телеку говорили, что цена будет фиксированной от 30 до 70 грн то ли за метр то ли за елку!
Всем привет!
поздравляю с хорошими новостями!!!!у кого они случились, у кого еще НЕ случились, пусть скроее случатся!!!!! пока все прочитала, повылетало у кого что((,
Ленчик, трудно, но забей, поверь моему прошлому горькому опыту, генетик это далеко НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!!!!!! все у нас у всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks