| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Заходите ко мне в темку)) Очень много красивущего белья для кормления по вменяемым ценам (гораздо дешевле, чем в магазинах))) Вот Есть даже услуга - выезд на дом для примерок
Сории за офф
ого напислаи
за день пойду перечитаю
Да уж мой вот очень любит боксировать мои почки или отфутболить мочевик)))
Во-во еще денек в запасе есть)))
И мне нужно а то мне что то лень особенно стены и потолок в ванной помыть)) а то мне страшно вдруг рожать начну, а у нас как пишется в литературе еще яички не опустились а для мужика это важно))))))))
Вот блин собралась завтра на йогу (а то чувствую рассыплюсь скоро) так малый сегодня приходит и говорит "мама я забыл тебе сказать завтра в 16:00 родительское собрание" и как теперь быть думаю может позвонить учителю и не ходить туда как раз меньше пялится будут (у нас в классе очень много неадекватных родителей да и менталитет у людей немного другой ПОДГОРОДНОЕ все таки)
Девочки у кого есть знакомые Егоры? что за люди такие?
Удивительно, а я слышала, что это довольно сильный стимулятор, видимо тут все от организма мамочки зависит...
Мы тоже с трудом имя подобрали, и то еще не уверены пока остановились на том у которого нет негативных ассоциаций и самое позитивное по нумерологии, возможно у нас будет Евгений Романович)))) А все имена что нам нравились по нумерологии отпали((((
А я в кино на елки-2 ходила, мне фильм очень понравился, легкая и очень добрая сказка. Даже в конце слезу умиления пустила от happy endА![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks