Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 356 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    Недельчатых - с недельками!!!!
    А я в бассейн собираюсь) Не выспалась, малыш ночью как-то странно перевернулся, и бил меня по ребрам, аж дух перехватывало)
    может правильно перевернулся?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветствую всех!

Дописів
    8 141

Типово

девочки привет!
    скажите, а от мандаринок может посыпать? Беременность 12 недель,налегаю сильно на мандаринки.. спасаюсь от токсикоза только ими. Вчера появилась небольшая сыпь в районе бедер и живота, немного чесалось. Сегодня ничего нет О_О

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    описала мотивчик тут - http://www.liveinternet.ru/users/hel...post196982837/
    Классный МК! Вот только по таким я и могу вязать))) По схемам точно где-то потеряю петли)))

Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки привет!
    скажите, а от мандаринок может посыпать? Беременность 12 недель,налегаю сильно на мандаринки.. спасаюсь от токсикоза только ими. Вчера появилась небольшая сыпь в районе бедер и живота, немного чесалось. Сегодня ничего нет О_О
    Меня тоже на мандарины пробивает!!! Но моя Г говорила, что дозированно надо их кушать. А мне хочется!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузы, доброе утречко!!!

Стася83, ANIAT, Юля Р, Наталюша и всех четверговых с недельками!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки - Вы меня заразили - теперт я тоже хочу вязать пледик!!!!! Все ж довышила уже, так вязать хочу!!!
    Присоединяйся

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Классный МК! Вот только по таким я и могу вязать))) По схемам точно где-то потеряю петли)))
    Спасибки, ну тада если кому поможет - могу такие МК делать

Девочки, представляете, я только вчера писала, что не могу толком понять про шевелюшки... мозгом понимаю, что не могут быть газики уже третью неделю каждый день подряд. но какие они, эти шевелюшки, так и не могла понять!...
    Так вот такой прикол был вчера... лежу я, смотрю телек, а т.к. была реклама - раскладываю на мобильном пасьянс... и тут боковым зрением я вижу как от "газиков" пузик аж вздрогнул ну, думаю, крыша совсем у меня поехала... зову мужа, грю мась пинается, 100% это мась... а до этого он когда руку клал - ничего не чувствовал... кароч, он улыбнулся (типа ублажу тебя любимая), но руку на пуз положил... и тут... чувствую пинок (реальный такой) смотрю рука его аж подскочила... думаю, прикалывается... смотрю на него, а у него глаза как блюдца, офигевшие
    в общем теперь я точно знаю, что газики мои совсем не газики были

сорри за многабукаф - просто распирает: деть походу подумал, что мамка зря сомневается и решил показаться наверняка

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет беремчики!!! Всех четверговых - с недельками!!! Кто хочет - пенделек!!! Я пока не хочу!

ААААААААААААА!!!
    Какая красотень!!!
    описала мотивчик тут - http://www.liveinternet.ru/users/hel...post196982837/
    Горчица - все перечитала, буду пробовать, только пряжу не купила - магазин еще закрыт был с утра, может вечером схожу.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я вчера видела. Если встать спиной к Варусу и перейти дорогу на 1-й массив. Вот там, чуть левее остановки, их там кажый год продают.

Не переживай, эти ёлочки специально выращивают, чтобы нам потом продать. Ну, как курочек выращивают на еду или звериков на шубки

Всем привет!
    Всем хорошего дня!
    Сегодня спросила возле ЖК сосенки - от 20 до 70грн. Нормально впринципе, но я уже пообещала себе что куплю искусственную, так что буду терпеть.
    А я сдала только что пошла крови немного и мочи...завтра к Г. А до какого срока нужно ходить к своему Г, еслия уже в понедельник еду к другому врачу у которого рожать буду? И че делать со своим Г если вдруг рожать начну? Им сообщат в ЖК или самой нужно звонить?
    Зашла в собес, думала это они виноваты что не выплачивают декретные, оказывается всетаки они не причем, виноват соцстрах - находится где то на Калинина, фиг его знает где это??? Может кто телефончик знает?

Дописів
    2 731

Типово

[B]Пузы, доброе утречко!!!

Присоединяйся

Девочки, представляете, я только вчера писала, что не могу толком понять про шевелюшки... мозгом понимаю, что не могут быть газики уже третью неделю каждый день подряд. но какие они, эти шевелюшки, так и не могла понять!...
    Так вот такой прикол был вчера... лежу я, смотрю телек, а т.к. была реклама - раскладываю на мобильном пасьянс... и тут боковым зрением я вижу как от "газиков" пузик аж вздрогнул ну, думаю, крыша совсем у меня поехала... зову мужа, грю мась пинается, 100% это мась... а до этого он когда руку клал - ничего не чувствовал... кароч, он улыбнулся (типа ублажу тебя любимая), но руку на пуз положил... и тут... чувствую пинок (реальный такой) смотрю рука его аж подскочила... думаю, прикалывается... смотрю на него, а у него глаза как блюдца, офигевшие

сорри за многабукаф - просто распирает: деть походу подумал, что мамка зря сомневается и решил показаться наверняка
    Класссссссс! Поздравляем )))))))))))) Это пусик с Вами уже общаться хочет
    Это ж Вам на выходных уже скажут, кто Ваш мася?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Мы тоже вчера весь вечер с пузом игрались))) То там бугорок, то там))) Мужа правда надолго не хватает, он как только руку положит - мась прячется))) А мне стоит провести и сразу такие волны!))) Узнаёт маму
    И сейчас вот копошится где-то справа)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброго утречка!
    Недельчатых с недельками!
    Я вчера наконец-то купила белье для Б. (в Экспрессе возле вокзала - кстати, неплохой отдел и цены нормальное и выбор есть)

Девочки (кто в 5 ЖК на учете) у нас же генетик Чесак вроде - а на каком сроке к нему идти надо, а то мне не сказали когда, просто сказано было что прийти надо?..

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки привет!
    У моей сестры была такая аллергия на цитрусовые. Их надо дозировано кушать.
    Пузы, доброе утречко!!!

Стася83, ANIAT, Юля Р, Наталюша и всех четверговых с недельками!!!

Присоединяйся

Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Класссссссс! Поздравляем )))))))))))) Это пусик с Вами уже общаться хочет
    Это ж Вам на выходных уже скажут, кто Ваш мася?
    Спасибки!
    Уже завтра скажут

ПыСы Ко мне на "ты" плиииз

Мы тоже вчера весь вечер с пузом игрались))) То там бугорок, то там))) Мужа правда надолго не хватает, он как только руку положит - мась прячется))) А мне стоит провести и сразу такие волны!))) Узнаёт маму
    И сейчас вот копошится где-то справа)))
    Клааас
    Наш папа тоже не выдерживал долго... но реакция на первый перестук меня потрясла

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пасибище!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Горчица Поздравляю с толкушечками! Я вообще сначала не чувствовала как манюнька бъется, казалось что она просто плавает там как рыбка, я так и называла ее сначала - моя рыбка, вот булькала просто в животе и все!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Уже завтра скажут
    ООО! Ну, ждем-с)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Девочки (кто в 5 ЖК на учете) у нас же генетик Чесак вроде - а на каком сроке к нему идти надо, а то мне не сказали когда, просто сказано было что прийти надо?..
    А что тебе обходной не дали? Мне обходной дали сразу где то в 17 недель - ну как я пришла к ним и я прошла его сразу. Там в обходном было написано - генетик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Горчица Поздравляю с толкушечками! Я вообще сначала не чувствовала как манюнька бъется, казалось что она просто плавает там как рыбка, я так и называла ее сначала - моя рыбка, вот булькала просто в животе и все!
    Спасибочки

ООО! Ну, ждем-с)))
    та самим интересно
    хотя нам на самом деле главное, чтоб с масюком все ок было

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Горчичка, с шевелюшками!!!!!!!!! ...меня муж иногда подлавливает, почему грит ты держишся за живот и улыбаешся??? а это ж такое счастье чувствовать его внутри!!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Привет пузяшки! Удачного нам всем дня!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О какая красота http://uaimage.com/image/10ee76c9 а это проще вязать или сложнее???
    о, вот оно, то что нада! А сколько ниток туда надо и каких? При учете весенне-летнего детя.

Девочки - Вы меня заразили - теперт я тоже хочу вязать пледик!!!!! Все ж довышила уже, так вязать хочу!!!
    Дааааа.....стадный инстинкт у беремяшек сильный)))) Сама держалась держалась, а тут уже подумываю на встречу с крючком))))

[B]Пузы, доброе утречко!!!

За МК будем ооочень благодарны!!!
    С шевелюшками! Я уже жду недождусь когда муж сможет почувствовать, а то только я наслаждаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Горчичка, с шевелюшками!!!!!!!!! ...меня муж иногда подлавливает, почему грит ты держишся за живот и улыбаешся??? а это ж такое счастье чувствовать его внутри!!!!!
    Спасибки!
    Это точно!!! Такое ощущение... не передать... тоже так же держусь и улабаюсь
    но теперь я точно уверена, что у меня не "газики"

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    о, вот оно, то что нада! А сколько ниток туда надо и каких? При учете весенне-летнего детя.

За МК будем ооочень благодарны!!!
    С шевелюшками! Я уже жду недождусь когда муж сможет почувствовать, а то только я наслаждаюсь
    Спасибки
    Я тоже этого ждала... да и муж явно хотел почувствовать...

Чтоб расчитать расход - надо бы образец связать... замерять его и и добавить грамм 30-50 для соединения мотивов (или около 100 грн на обвязку)..
    ведь все зависит и от стиля вязания (плотно-рыхло), и от крючка (большой-маленький) и от толщины нити...
    могу его попробовать сегодня в МК сделать - я на словах описала для Вики (Стася), но сделаю еще фотки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А что тебе обходной не дали? Мне обходной дали сразу где то в 17 недель - ну как я пришла к ним и я прошла его сразу. Там в обходном было написано - генетик.
    Та мне обходной дали еще в 8 недель. И я всех прошла кроме терапевта и генетика (их сказали пройти после всех, но сроки не говорили). Я просто к терапевту попасть никак не могу - вечно то ее еще нет, то уже нет, а к Чесаку думала пойти после сдачи анализов (ну которые с 16 до 18 недель сдают)...

Сторінка 73 з 356 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті