| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки привет!
скажите, а от мандаринок может посыпать? Беременность 12 недель,налегаю сильно на мандаринки.. спасаюсь от токсикоза только ими. Вчера появилась небольшая сыпь в районе бедер и живота, немного чесалось. Сегодня ничего нет О_О
Пузы, доброе утречко!!!
Стася83, ANIAT, Юля Р, Наталюша и всех четверговых с недельками!!!
Присоединяйся
Спасибки, ну тада если кому поможет - могу такие МК делать
Девочки, представляете, я только вчера писала, что не могу толком понять про шевелюшки... мозгом понимаю, что не могут быть газики уже третью неделю каждый день подряд. но какие они, эти шевелюшки, так и не могла понять!...
Так вот такой прикол был вчера... лежу я, смотрю телек, а т.к. была реклама - раскладываю на мобильном пасьянс... и тут боковым зрением я вижу как от "газиков" пузик аж вздрогнулну, думаю, крыша совсем у меня поехала...
зову мужа, грю мась пинается, 100% это мась... а до этого он когда руку клал - ничего не чувствовал... кароч, он улыбнулся (типа ублажу тебя любимая), но руку на пуз положил... и тут... чувствую пинок (реальный такой) смотрю рука его аж подскочила... думаю, прикалывается... смотрю на него, а у него глаза как блюдца, офигевшие
в общем теперь я точно знаю, что газики мои совсем не газики были
сорри за многабукаф - просто распирает: деть походу подумал, что мамка зря сомневается и решил показаться наверняка![]()
Привет беремчики!!! Всех четверговых - с недельками!!! Кто хочет - пенделек!!! Я пока не хочу!
Горчица - все перечитала, буду пробовать, только пряжу не купила - магазин еще закрыт был с утра, может вечером схожу.
Сегодня спросила возле ЖК сосенки - от 20 до 70грн. Нормально впринципе, но я уже пообещала себе что куплю искусственную, так что буду терпеть.
А я сдала только что пошла крови немного и мочи...завтра к Г. А до какого срока нужно ходить к своему Г, еслия уже в понедельник еду к другому врачу у которого рожать буду? И че делать со своим Г если вдруг рожать начну? Им сообщат в ЖК или самой нужно звонить?
Зашла в собес, думала это они виноваты что не выплачивают декретные, оказывается всетаки они не причем, виноват соцстрах - находится где то на Калинина, фиг его знает где это??? Может кто телефончик знает?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Доброго утречка!
Недельчатых с недельками!
Я вчера наконец-то купила белье для Б. (в Экспрессе возле вокзала - кстати, неплохой отдел и цены нормальное и выбор есть)
Девочки (кто в 5 ЖК на учете) у нас же генетик Чесак вроде - а на каком сроке к нему идти надо, а то мне не сказали когда, просто сказано было что прийти надо?..
У моей сестры была такая аллергия на цитрусовые. Их надо дозировано кушать.
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горчичка, с шевелюшками!!!!!!!!! ...меня муж иногда подлавливает, почему грит ты держишся за живот и улыбаешся??? а это ж такое счастье чувствовать его внутри!!!!!
Привет пузяшки! Удачного нам всем дня!
о, вот оно, то что нада! А сколько ниток туда надо и каких? При учете весенне-летнего детя.
Дааааа.....стадный инстинкт у беремяшек сильный)))) Сама держалась держалась, а тут уже подумываю на встречу с крючком))))
За МК будем ооочень благодарны!!!
С шевелюшками! Я уже жду недождусь когда муж сможет почувствовать, а то только я наслаждаюсь
Спасибки!
Это точно!!! Такое ощущение... не передать... тоже так же держусь и улабаюсь
но теперь я точно уверена, что у меня не "газики"
Спасибки
Я тоже этого ждала... да и муж явно хотел почувствовать...
Чтоб расчитать расход - надо бы образец связать... замерять его и и добавить грамм 30-50 для соединения мотивов (или около 100 грн на обвязку)..
ведь все зависит и от стиля вязания (плотно-рыхло), и от крючка (большой-маленький) и от толщины нити...
могу его попробовать сегодня в МК сделать - я на словах описала для Вики (Стася), но сделаю еще фотки![]()
Та мне обходной дали еще в 8 недель. И я всех прошла кроме терапевта и генетика (их сказали пройти после всех, но сроки не говорили). Я просто к терапевту попасть никак не могу - вечно то ее еще нет, то уже нет, а к Чесаку думала пойти после сдачи анализов (ну которые с 16 до 18 недель сдают)...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks