Спокойной ночи, собравшимся спать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойной ночи, собравшимся спать!
Востаннє редагував Veselovskaya: 15.12.2011 о 00:14
подпишусь
Как не делать? А доплер? Не ходите к этому врачу!
Имею печальный опыт людей с замершей Б за 1-2 дня до ПДР! Им тоже сказали не ходить на последнее узи - все хорошо было... Маленькое сердечко подвело...
Ну, это мое мнение.
Я и в третью Б сдавала абсолютно все анализы, всех врачей, все узи (включая щитовидку). Хотя, не легко, да и времени не очень. Меня бы супруг загрыз, если бы я что-то пропустила. И правильно сделал бы. Ужасно собой горжусь!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я вчера видела. Если встать спиной к Варусу и перейти дорогу на 1-й массив. Вот там, чуть левее остановки, их там кажый год продают.
Не переживай, эти ёлочки специально выращивают, чтобы нам потом продать. Ну, как курочек выращивают на еду или звериков на шубки
Всем привет!
Всем хорошего дня!
Всем привет!!! Четверговых Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT и всех с недельками!!!
Купи в аптеке тест, который с 7 дня после зачатия показывает, и с 20 числа можешь начинать делать до месячных
Я где-то по пути на работу видела дофига живых елок продавали, но не могу вспомнить где! А у нас тоже искуственная,мы с прошлом году купили, такая красавица))
Коврик шикарный, я даже не думала, что такой пошить можно!
Даешь носки к Новому Году?! )))))))))))))
Девочки, ото я туплю. Вчера обсуждали не потеряется ли узор, если пледик будет белым и однотонным, я про темку Зетты вспомнила, а то что сама щас вяжу белую часть пледа и нне подумала! Узор не теряется и выглядит нежно-нежно!
Доброе солнечное утро!
Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT и всех четверговых с недельками!!!
Привет всем!
Недельчатых - с недельками!!!!
А я в бассейн собираюсь) Не выспалась, малыш ночью как-то странно перевернулся, и бил меня по ребрам, аж дух перехватывало)
всем приетик
нелеьчатых с недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks