| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день пузики! Все недельчатых - с недельками!!! А я сегодня с утра разговаривала с дочуней - уговаривала подождать немного..полежать еще в животике, очень уж хочется на корпоратив на работу 22-го. Все приглашают нас с мужем, и очень хочется подарочки получить. Я даже заказывала что хочу. Доця ничего не сказала - но пообещала подумать!!!! Наелись только что мандаринов с кашей овсяной - довольные!!!
Так отож я и плакала - так в Антошку хотелось!!! Соня - засоня, даже муж вечером поругал что я не поехала.
Вот и я вроде готова к родам, только денег нет пока. Жду маму.
Держись и отдыхай!!!
Я беленький тоже вроде как на лето вяжу, нитки вроде бы такие ...как-бы прохладные, не теплые, только не знаю как называются.
Поздравляю с мальчишечкой!!!!
Ну через 2 недельки я согласна!!!
Мне ооочень нравится!!! Может быть я тоже осилю узорчик....???
Я тоже так за Пикоком соскучилась!!! Там такие вещички есть суперские!!!! Но у меня пока с деньгами не очень, да и вещей уже столько что в шкаф не влазят.
Никак я не пойму - как это животик опустился??? У меня вроде как был всегда так и есть...
вот была в пятницу-не было теплого ничего-только футболки и какие то полосатые с длинным рукавом((( сама себе смотрела-так неохота на озерку пилить-знаю, что там точно есть.
ага-вещи клас-я то еще не закупалась, только из америки заказала один наборчик нейтральный. может на втором узи узнаем кто прячется и тогда держитесь все!!!!-буду скупать все. тоже хочу пледик вязать-заразили всех жителей темки своими красотами)))) только нитки куплю и все-понеслась!!!!!!
Пузяшки, всем привет!!!
Сегодняшних с недельками!!!
7Стася - С Днем Варенья!! Пусть все будет в шоколаде!!!
Unika - с хорошим УЗИ и мужчинкой!!
Dywe4ka, granulka - с коровками вас!!!
Удачи и много @@@@@@@ на УЗИ!!!!
Девченки, поздравляю с преобретением первых транспортных средств для ваших карапузов!!!
С хорошим УЗИ!!
Девочки,СПАААСИИИБО БОЛЬШОЕ за поздравление ,мне очень очень приятно. Столько красивых картинок и цветов и всё мне ))))) . А меня малышь из нутри уже 3й день поздравляет щедрыми ударами ножками,а особенно когда я разговариваю с мужским полом или громко слушаю музыку.
Девочки, извините что не в тему - может кому то из знакомых ваших понадобится видеосъемка свадьбы или крещения ребеночка или еще какого-то торжества. У меня муж занимается этим - если что заходите на сылочку в моей подписи. Он делает все - и съемка и монтаж и все идеи учитывает, очень клево клипы про крещение делает...Группа пока маленькая, но будем ее пополнять.
Девочки спасибо большое, успокоили, просто за первой крохой вообще ничего такого не помню)))
Да и еще можно попроситься к вам официально)) Я тут уже некоторое время, почитываю, приглядываюсь, выспрашиваю))) Меня зовут Оксана, у меня 28 неделек, ждем вроде сынишку, вот только не всегда успеваю все перечитывать, есть старшая доченька она то до компа и не допускает, поэтому могу слегка прогуливать))
П.С. не совсем поняла, что такое недельные и что - то там еще, это как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks