Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 356 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    так вот и я думаю-успею еще, может и погодка хорошая будет))))
    Ксюша,если всё таки будешь в караване в пикоксе, можешь пож-ста подсмотреть в отделе для беремчиков, в пикоксе, свитерочков или гольфиков не подвизли,а то я пару недель нзад была,ничего тёпленького еще не было.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в Маке чикенролл-чем не шаурма?))
    о-о-о-о, у нас мысли совпали , я такой же совет дала Оксане))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Добрый день пузики! Все недельчатых - с недельками!!! А я сегодня с утра разговаривала с дочуней - уговаривала подождать немного..полежать еще в животике, очень уж хочется на корпоратив на работу 22-го. Все приглашают нас с мужем, и очень хочется подарочки получить. Я даже заказывала что хочу. Доця ничего не сказала - но пообещала подумать!!!! Наелись только что мандаринов с кашей овсяной - довольные!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    michoid не плакай! мы в мак не ходили, были в конфети (кажется)))) таак душевненько посидели! и инфы в анотшке было много и интересной и полезной!
    Так отож я и плакала - так в Антошку хотелось!!! Соня - засоня, даже муж вечером поругал что я не поехала.
    Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    готовься к встрече. обычно перед родами они менее активны. а у меня вроде ничего так- танцует активно,хотя я уже на чеку-хоть бы с дня на день не родить. денег еще не дали,ждюююю. И лежать уже больно, таз болит, и ходить тоже-пузяк опустился , и ноги(вены) болят.
    Вот и я вроде готова к родам, только денег нет пока. Жду маму.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Анечка, спасибо за беспокойство, так приятно....)))
    Приехала я вчера в 9ку, меня даже не смотрели - сразу в отделение. У меня и тянуть перестало сразу.... Привели на 2й этаж в палату, я в шоке - 8 человек в палате !!!! Я села в коридоре в креслечке,звоню своим и ревуууууу...... Потом как-то успокоилась, зашла таки в палату, познакомилась с девочками, все хорошие, веселые, приятные,и я шутить и прикалываться начала)) Я тут с самым большим сроком. Доктор у меня мужчина, внимательный такой и видно, что знает свое дело, посмотрел, говорит, есть немного тонус, надо сдать анализы и полежать до выходных. Колят мне но-шпу и папавериновые свечи на ночь ставлю.Боли прошли, я так и не поняла, что это со мной было... Как-то освоилась уже и домой не особо тянет - тут лежишь, ешь,пьешь, ни забот, ни хлопот....)))) Да и не хочу масей рисковать... Так что поотдыхаю....
    Держись и отдыхай!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А подскажите "профессионалу" по вязанию крючком, на лето из каких ниток лучше связать пледик-покрывальце? Чувствую и я заразилась пледоплетением Да и по последним сообщениям в теме, понимаю что на встречи надо будет или с крючком, или со спицами буду тренироваться.
    Я беленький тоже вроде как на лето вяжу, нитки вроде бы такие ...как-бы прохладные, не теплые, только не знаю как называются.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Были сегодня на УЗИ у Пробачай ( нравится она мне, да и мужу тоже).
    Показали нам мальчика, все нормально. Так что довольна что слон. В конце малыш решил пососать палец - так прикольно.
    Сразу видно, что мальчишка - нос с горбинкой как у моего папы, у Вики на 2-м УЗИ был малюсенький носик.
    Единственное, что меня смущает - это моя прибавка в весе +6 кг к 20 неделе. Многовато. Вроде уже и сладкое ограничила, а вес растет.
    Поздравляю с мальчишечкой!!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Это даже нормально! Один из "дальних предвестников" так что в течении 2х недель манюся может решить выйти!!!:
    Ну через 2 недельки я согласна!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Это гармончики...

Девочки, что скажите про цветовую гамму?
    Мне ооочень нравится!!! Может быть я тоже осилю узорчик....???
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО!!!Не смотря на такую мрачную погоду у меня хорошее настроение потому что выходной)))) собираюсь ехать сегодня за подарком для любимого(хочет под елочку патронташ -пояс охотничий для патронов, охотник он у меня))) да и малому для адвента еще 4 подарочка не хватает, а весить то уже скоро))) да и вообще-из дома вырвусь. хочу в пикокс заехать-в пятницу была-там такие скидки на детскую одежду!!!!! 3 бодика можно за 50 или 60грн взть-такие суперские!!!

Веселовская, Оксикк, Земляника и другие живущие в районе Каравана-мож встретимся-погуляем?
    Я тоже так за Пикоком соскучилась!!! Там такие вещички есть суперские!!!! Но у меня пока с деньгами не очень, да и вещей уже столько что в шкаф не влазят.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Никак я не пойму - как это животик опустился??? У меня вроде как был всегда так и есть...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    врач меряла, меряла пузик - опустился ещё 3 нед назад, ну и тренировочные бывают (редко), сегодня будем включать "папа стимулятор" )))

если только папа не боится...наш последние дни боялся к нам и прикоснуться)))
    мне помог шар для фитнеса-мы правда,пересиживали 5 дней...позанималась вечерком немного и в 3 часа ночи схватки начались
    Julenka какие коровки хорошенькие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, расстроил нас наш папочка(((
    Так!!! Не расстраиваться!!!
    Ты так мужественно ждала столько времени мужа!!! Еще чуточка осталась!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ксюша,если всё таки будешь в караване в пикоксе, можешь пож-ста подсмотреть в отделе для беремчиков, в пикоксе, свитерочков или гольфиков не подвизли,а то я пару недель нзад была,ничего тёпленького еще не было.

вот была в пятницу-не было теплого ничего-только футболки и какие то полосатые с длинным рукавом((( сама себе смотрела-так неохота на озерку пилить-знаю, что там точно есть.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Добрый день пузики! Все недельчатых - с недельками!!! А я сегодня с утра разговаривала с дочуней - уговаривала подождать немного..полежать еще в животике, очень уж хочется на корпоратив на работу 22-го. Все приглашают нас с мужем, и очень хочется подарочки получить. Я даже заказывала что хочу. Доця ничего не сказала - но пообещала подумать!!!! Наелись только что мандаринов с кашей овсяной - довольные!!!

Так отож я и плакала - так в Антошку хотелось!!! Соня - засоня, даже муж вечером поругал что я не поехала.

Вот и я вроде готова к родам, только денег нет пока. Жду маму.

Держись и отдыхай!!!

Я беленький тоже вроде как на лето вяжу, нитки вроде бы такие ...как-бы прохладные, не теплые, только не знаю как называются.

Поздравляю с мальчишечкой!!!!

Ну через 2 недельки я согласна!!!

Я тоже так за Пикоком соскучилась!!! Там такие вещички есть суперские!!!! Но у меня пока с деньгами не очень, да и вещей уже столько что в шкаф не влазят.

ага-вещи клас-я то еще не закупалась, только из америки заказала один наборчик нейтральный. может на втором узи узнаем кто прячется и тогда держитесь все!!!!-буду скупать все. тоже хочу пледик вязать-заразили всех жителей темки своими красотами)))) только нитки куплю и все-понеслась!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибки

вот с этого журнальчика у меня схемки (как и обещала - в нормальном качестве)

Вообще - там много таких мотивов разнообразных... могу выложить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Доброе утро!!! Средовых Dywe4ka, granulka, michoid, Anuha, Evushka и всех с недельками!!!
    7стася, с Днем Рождения!!!
    Всем привет присоединяюсь!!!
    А у меня РАДОСТЬ!!!! я заказала коляску ЕХУУУУУУ!! расцветку свою долго искала, нашла и радости вы себе не представляете...
    Класс поздравляю с покупочкой!!!
    ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
    Дашульчик!!!!!!!!!!!!
    Сорри-пресорри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 коровки- 33 коровки!!!!!!

О с коровками!!!

А мы отпустили папочку, обещал ехать осторожно и быстренько домой)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    о-о-о-о, у нас мысли совпали , я такой же совет дала Оксане))))
    спасибо, девочки, попробую )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузяшки, всем привет!!!
    Сегодняшних с недельками!!!
    7Стася - С Днем Варенья!! Пусть все будет в шоколаде!!!
    Unika - с хорошим УЗИ и мужчинкой!!
    Dywe4ka, granulka - с коровками вас!!!
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Мы сегодня тоже идем на узи.сейчас доготовлю обед и в путь.
    Удачи и много @@@@@@@ на УЗИ!!!!
    А у меня РАДОСТЬ!!!! я заказала коляску ЕХУУУУУУ!! расцветку свою долго искала, нашла и радости вы себе не представляете...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девченки а мы вчера тоже купили коляску
    Девченки, поздравляю с преобретением первых транспортных средств для ваших карапузов!!!

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Доброе утро всем!У меня сегодня было 1 УЗИ!Показатели малыша в нормеТеперь можно и линеечку дописать))
    С хорошим УЗИ!!

Дописів
    1 913

Типово

7стася С Днем Рождения!!! Счастья и удачи!

Dywe4ka и Granulka с 33-мя коровками! : Xx014:

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    У меня сегодня было 1 УЗИ!
    Показатели малыша в норме
    С хорошим узи!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Спасибки

вот с этого журнальчика у меня схемки (как и обещала - в нормальном качестве)

Вообще - там много таких мотивов разнообразных... могу выложить
    Неее, это для меня капец! Еще и на китайском....

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Девочки,СПАААСИИИБО БОЛЬШОЕ за поздравление ,мне очень очень приятно. Столько красивых картинок и цветов и всё мне ))))) . А меня малышь из нутри уже 3й день поздравляет щедрыми ударами ножками,а особенно когда я разговариваю с мужским полом или громко слушаю музыку.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, извините что не в тему - может кому то из знакомых ваших понадобится видеосъемка свадьбы или крещения ребеночка или еще какого-то торжества. У меня муж занимается этим - если что заходите на сылочку в моей подписи. Он делает все - и съемка и монтаж и все идеи учитывает, очень клево клипы про крещение делает...Группа пока маленькая, но будем ее пополнять.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

а мне и без китайского капец)))
    восхищаюсь рукодельницами!!! GorchitZa- восхищаюсь)))
    Стася83, juliaki, Kyzma спасибо за коровок!!!
    7стася,а ты еще не знаешь кто там стучится? может мальчишка-ревнует маму

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

это японский))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мне и без китайского капец)))
    восхищаюсь рукодельницами!!! GorchitZa- восхищаюсь)))
    Стася83, juliaki, Kyzma спасибо за коровок!!!
    7стася,а ты еще не знаешь кто там стучится? может мальчишка-ревнует маму
    давно знаю. Да там мальчик сидит!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки,СПАААСИИИБО БОЛЬШОЕ за поздравление ,мне очень очень приятно. Столько красивых картинок и цветов и всё мне ))))) . А меня малышь из нутри уже 3й день поздравляет щедрыми ударами ножками,а особенно когда я разговариваю с мужским полом или громко слушаю музыку.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

всё нормально! матка это в большей степени мышца, на твоём сроке сейчас она интенсивно растёт, т.к. растёт и малыш и его вес такие напряжения (не продолжительные) - норма. Если, например, в спортзале долго тренировать какую-то мышцу то она тоже будет в напряжении. не переживай и старайся в этот момент просто расслабиться и плавно дышать.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Все нормально, это матка тренируется. Схватки Брекстона-Хикса называются. У меня они где-то недель в 20 начались, сейчас уже чаще бывают в течении дня. Если они не нарастают и не учащаются ,то это норма, волноваться не стоит.
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    достаю мою любимую книгу СИРСов "В ожидании малыша" там сказано,что сокращения Брэкстон-Хикса начинаются с 6 месяца!!! так что у вас в самый раз)))
    Девочки спасибо большое, успокоили, просто за первой крохой вообще ничего такого не помню)))

Да и еще можно попроситься к вам официально)) Я тут уже некоторое время, почитываю, приглядываюсь, выспрашиваю))) Меня зовут Оксана, у меня 28 неделек, ждем вроде сынишку, вот только не всегда успеваю все перечитывать, есть старшая доченька она то до компа и не допускает, поэтому могу слегка прогуливать))

П.С. не совсем поняла, что такое недельные и что - то там еще, это как?

Сторінка 61 з 356 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті