Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
Девочки, имеется такой рецепт

Отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/
Меня заинтересовала эта колбаса, захотелось сделать. Но очень смущает пищевая пленка, в которой колбаса запекается. Хоть потом она заворачивается в фольгу, но все же. В отзывах было написано, что у кого-то эта пленка растворилась.
Как вы думаете, без пленки можно обойтись? Если фарш просто завернуть в фольгу? Пленка, как я понимаю, не дает вытекать соку.
А может, кто-то делает подобную колбасу?
А, еще там не нравится майонез. я же и ребенку хочу сделать.
Короче, что вы скажете по поводу этого рецепта?))
Вместо майонеза можно сливок добавить. Вместо пищевой плёнки - порезать рукав для запекания. Или запекать при меньшей температуре. Я плёнку в духовке не использовала, но постоянно заворачиваю в неё в несколько слоёв рыбу фаршированную и отвариваю в ней - после остывания удобно вытаскивать за плёнку