| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу в общаге....у меня тоже проводка, но мультя, при рабочем холодильнике, компе, телеке и лампочках в комнате (ттт) еще не разу не вырубила пробки!!!
а вкус и вправду разный, даже не знаю почему!!!
запахи...а вы понюхайте, вот снимите ее и понюхайте, резинка которая вокруг очень даже замечательно впитывает все запахи о испарения!
в дексе 1:2 на режиме РИС, но
нашла супер вкусный и рассыпчатый рис, в АТБ, стоит 13 грн с копейками...но есть не во всех АТБ, он таиландский!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, даже вкуснее ЖМЕНЬКИ!!!![]()
Люди, кто знает сервисный центр, который отремонтировал бы мультиварку панасоник? Полтора года зверю, поломался![]()
Всё обнюхала. Ну не воняет ничем моя мультиварка. Безусловно, после каждого приготовления пищи я мою крышку изнутри и сам "волшебный горшочек" и ёмкость для конденсата (чтоб не завонялся). А резинка, крышка, нагревательный элемент НЕ воняют. Честно - я бы очень обиделась, если бы начало вонять.
Скарлетт, ну что там у вас? Что получилось?
Может я непонятно написала, но мою тоже только всё перечисленное
Я несколько раз оставляла крышку просто с небольшим конденсатом на ней от пищи, той же гречки и риса, к примеру, и не протирала. Вроде крышка и чистая, но когда открывала мультю для следующего использования, то запах мне не нравился.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Сегодня стала счастливой обладательницей мультиварки Moulinex Minute Cook CE400032
Сегодня уже попробовала сварить в нем самое простое, кашку рисовую, получилось вкусненькоНо это давление, по началу страшновато было, думаю а вдруг бабахнет
Но к счастью все обошлось без проишествий, все остались сыты)
Спасибочкимуж сейчас сидит с книгой рецептов которая в комплекте, и выбирает блюда на завтра
))
то на неграмотных сайтах, на официальном она находится в разделе мультиварка, и она позиционируется как мултиварка, скороварка и пароварка, но она тоже и жарит, и выпекает и тушит, и на пару, буду пробовать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks