| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
По правилам техники безопасности все электроприборы следует не просто выключать, уходя из дома, а и вилку вынимать из розетки. Как верно заметила Самсонка, что тогда делать с холодильником, морозильной камерой, кондиционерами - которые работают и в то время, когда мы сладко спим - не говоря уже о встроенной технике, розетки для которой прячутся где-то в глубине шкафов....
Если же вас так смущает работающий в пустой квартире прибор, пользуйтесь им в своё присутствие.. Но это так удобно - забросил продукты, ушёл гулять с ребёнком, пришёл - а обед ждёт горяченький![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Панасоник-10 490 Вт
CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
тел. 785-85-85
Мммм... Вот у вас рецепторы вкусовые как развиты!Честно говоря - что вареные, что на пару овощи - как по мне , так винегрет у меня получается всегда одинаковый и бОльшую роль играет вкус соленых огурцов или фасоли, чем способ приготовления овощей. Но это для меня.
А по поводу внутреннего тена - так туда ж и запахи толком не попадают, крышка ж все-таки даже пар не пропускает - какие запахи?
Но за пловом на плите следить приходится все-таки... И, кстати, у меня только в мультиварке стал получаться настоящий плов.
Я тоже. И переживаю потом, но времени не хватает сидеть все караулить.
Вот моя мультиварка: http://panastor.com/product/multivarka-cuckoo-1054/. У нее потребление 1400 Вт. Некоторые утюги тянут меньше. Честно говоря, постоянно приходится контролировать, чтобы что-то "лишнее" не включить в кухне (чайник, хлебопечку и мультю одновременно не включаю на всякий случай).
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks