Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 286 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мультиварка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тогда, весь смысл пользования мультиваркой пропадает. Ведь удобство в том, что "взула и забула", в с мысле: включила и ушла заниматься своими делами.
    своими делами это нормально, а вот совсем уйти из дома страшно)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    своими делами это нормально, а вот совсем уйти из дома страшно)))
    не знаю... мне не страшно. Ухожу от включенной стиральной машины, мультиварки, микроволновки...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 137

Типово

не знаю... мне не страшно. Ухожу от включенной стиральной машины, мультиварки, микроволновки...
    вы-героиня, я от машинки стиральной ушла и все время думала ниче не случилось))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вы-героиня, я от машинки стиральной ушла и все время думала ниче не случилось))
    )))), нет, я не героиня ))) Я тоже ухожу и думаю. Но всё равно ухожу )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

ага хочу))) А вот мне страшно электроприборы оставлять включенными, если ухожу, это ж против правил техники безопасности
    По правилам техники безопасности все электроприборы следует не просто выключать, уходя из дома, а и вилку вынимать из розетки. Как верно заметила Самсонка, что тогда делать с холодильником, морозильной камерой, кондиционерами - которые работают и в то время, когда мы сладко спим - не говоря уже о встроенной технике, розетки для которой прячутся где-то в глубине шкафов....

Если же вас так смущает работающий в пустой квартире прибор, пользуйтесь им в своё присутствие.. Но это так удобно - забросил продукты, ушёл гулять с ребёнком, пришёл - а обед ждёт горяченький
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    По правилам техники безопасности все электроприборы следует не просто выключать, уходя из дома, а и вилку вынимать из розетки. Как верно заметила Самсонка, что тогда делать с холодильником, морозильной камерой, кондиционерами - которые работают и в то время, когда мы сладко спим - не говоря уже о встроенной технике, розетки для которой прячутся где-то в глубине шкафов....

Если же вас так смущает работающий в пустой квартире прибор, пользуйтесь им в своё присутствие.. Но это так удобно - забросил продукты, ушёл гулять с ребёнком, пришёл - а обед ждёт горяченький
    Да это все понятно))У меня из вышеперечисленного только холодильник имеется))меня он как-то не пугает, он же не часами морозит. Уменя в доме проводка не супер, не выдержит она всех электроприборов вместе включенных)))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Да это все понятно))У меня из вышеперечисленного только холодильник имеется))меня он как-то не пугает, он же не часами морозит. Уменя в доме проводка не супер, не выдержит она всех электроприборов вместе включенных)))
    Насколько я понимаю, мультя не столь мощна. Тот же утюг гораздо рьянее крутит счётчик. Так что дуэт холодильника с работающей мультей не отразится отрицательно на старой проводке.

Дописів
    7 137

Типово

Насколько я понимаю, мультя не столь мощна. Тот же утюг гораздо рьянее крутит счётчик. Так что дуэт холодильника с работающей мультей не отразится отрицательно на старой проводке.
    ага у меня когда фен стиралка телек комп и лампочки, то пробки выбивает))

Дописів
    3 223

Типово

Они разные бывают. Например, в Панасонике-10 мощность 490 Вт, в Перфезе 860 Вт...
    Востаннє редагував magent: 11.12.2011 о 18:29

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Они разные бывают. Например, в Панасонике мощность 490 Вт, в Перфезе 860 Вт...
    Панасоник-18 670 Вт, пошла посмотрела. Но он же на максимуме работает не все время, режим Тушения берет вполовину меньше.

Дописів
    731

Типово

Панасоник-10 490 Вт
    CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
    тел. 785-85-85

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

ага у меня когда фен стиралка телек комп и лампочки, то пробки выбивает))
    Если не шутите, то вам срочно надо менять проводку, коль от стиралки пробки перегорают..

Дописів
    7 137

Типово

Если не шутите, то вам срочно надо менять проводку, коль от стиралки пробки перегорают..
    нет не от стиралки а от стиралки фена телека и лампочек, т.е. если мощное, то что -то одно

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    Вчера испробовала режим ПАР....овощи на винегрет готовила....все среднего размера овощи за 1 раз (а на ПАРУ это 20 мин)... Пробовала морковку, у нее даже вкус другой, не такой, как если бы она была сваренная, мне очень понравилась! ДЕКСИК, люблю его!!!
    А я мою внутренний тен от мульти после каждого приготовления, т.к. он очень хорошо впитывает запах предыдущего блюда...просто не хочу потом, кушать одно, а запах чувствовать другой, вот!
    Мммм... Вот у вас рецепторы вкусовые как развиты! Честно говоря - что вареные, что на пару овощи - как по мне , так винегрет у меня получается всегда одинаковый и бОльшую роль играет вкус соленых огурцов или фасоли, чем способ приготовления овощей. Но это для меня.
    А по поводу внутреннего тена - так туда ж и запахи толком не попадают , крышка ж все-таки даже пар не пропускает - какие запахи?
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    У меня плов в обычном казанке и на обычной плите не пригорает-на среднем огне и на рассекателе,и я его не перемешиваю до готовности
    Но за пловом на плите следить приходится все-таки... И, кстати, у меня только в мультиварке стал получаться настоящий плов.
    Я тоже. И переживаю потом, но времени не хватает сидеть все караулить.
    Вот моя мультиварка: http://panastor.com/product/multivarka-cuckoo-1054/. У нее потребление 1400 Вт. Некоторые утюги тянут меньше. Честно говоря, постоянно приходится контролировать, чтобы что-то "лишнее" не включить в кухне (чайник, хлебопечку и мультю одновременно не включаю на всякий случай).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Но за пловом на плите следить приходится все-таки... И, кстати, у меня только в мультиварке стал получаться настоящий плов.
    О! Кстати про плов. Надо сделать. В духовочке

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

барышни-хозяечки!
    нужен на выходе рис, рассыпчатый такой, не каша
    какие пропорции вода/рис для мульти берЁте?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    барышни-хозяечки!
    А я, наверное, не совсем правильно делала. Я много воды брала и ставила на кашеварку. Потом просто промывала и получается отличный рассыпчатый рис.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

барышни-хозяечки!
    Если у Вас Декс, то берите 1:2, на обычную программу "рис-спагетти". На экспрессе получается более кашеобразный. На обычном - именно рассыпчатая каша.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я, наверное, не совсем правильно делала. Я много воды брала и ставила на кашеварку. Потом просто промывала и получается отличный рассыпчатый рис.
    Если у Вас Декс, то берите 1:2, на обычную программу "рис-спагетти". На экспрессе получается более кашеобразный. На обычном - именно рассыпчатая каша.
    девочки, спасибо
    как попробую, отпишусь о результате
    но как-то вариант с "промыванием" мне не оч...
    только не обижайтесь
    попробую 1:2
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 153

Типово

девочки, спасибо
    как попробую, отпишусь о результате
    но как-то вариант с "промыванием" мне не оч...
    только не обижайтесь
    попробую 1:2
    Моей мультиварке 3 недели, поэтому обижаться не могу, я с ней еще не совсем расчехлилась!

Сторінка 75 з 286 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті