| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Братики очень рады, помогают мне за ней ухаживатьМладший все время возле нас вертится - и рот Маше салфеточкой утирает, если она срыгнет, и лекарство принесет
Вот только меня ревнует очень, прорывается у него иногда((( Демонстративно больше папу обнимает и т.д.
Это волшебно!Иришка! как братики?рады сестричке? а как маме двух пацанов быть мамой девулички?Крышу сносит конкретно)))
Я тож пью.. уже 3-й курс заканчиваю, Г сказала пропить..
Но временами, и вчера было, находит страх какой-то,только подумаю о родах и о малыше, начинаю реветь. Хотя понимаю, что нужно держать себя в руках...
Муж спрашивает, чего плачу, а я не могу ответить((( .. и еще говорит, что я нервная стала)))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!!! Моих коллег с недельками)))
А у меня сегодня был погром приезжала подруга с дочей (ей еще 3 нету) в гости в итоге дома бардак)))
А зачем делать лишнее если нет показаний??? (щас имею в виду щитовидку и кольпоскопии всякие)
Много мандаринок не кушай а то потом может быть аллергия у ребенка, а это намного важнее твоих желаний
Ленчик поздравляю скоро тебе твоя мася так налупит что еще просится у него будешь)))
Ого класс я тоже хочу такие
Это у каждого индевидуально у меня и сестра и подруга никак от живота избавится не могут(
Свмое обидное что потом понимаешь что проблемы не было толком а глупостей наделала( Так что лучше взять себя в ручки, но по опыту знаю что это очень трудно (я такие концерты катала что просто кошмар) так что лучше к врачу за успокоительным, хотя от мужа тоже многое зависит мой первое время со мной пытался спорить а теперь соглашается и не дает повода придраться (аж скучно блин)))))
Востаннє редагував Julenka: 15.12.2011 о 16:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks