Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 356 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Так, а мы сегодня встретились с juliaki (Юлей), так вот оказалось, что мы с ней заканчивали один факультет, только я на год раньше))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Конечно, серьезно! Скажи Г, мож она назначит успокоительное...
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Мне приписывали успокаительное Персен, стрес это плохо.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Очень серьезно может отразится, я за первой на позднем сроке перенервничала и через день родила))Я вот сейчас магний пью для снятия тонуса и успокоения нервов)
    Спасибо,девочки.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибочки!

Не надо нервничать!
    А если не получается - надо раздражитель убрать!
    Если это работа - возьми больничный!!!
    Если б работа ,я бы её уже давно послала подальше. Самое обидное,что это не работа а близкие люди...

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Стресс угнетает развитие нужных при беременности гормонов. Так что я согласна с Горчичкой - нужно убирать раздрожитель...... 100% Это только на пользу Вам с масей!!!!! Все хорошо - прочь все гадости!!!! Ты самя классная, принимаешь самые правильные решения и раздрожать тебя никто не посмеет!!!!!
    Я не знала про гормоны. Спасибо) К сожалению раздрожитель убрать не могу. Но спасибо за советы, посоветуюсь с врачем что можно пить для успокоения.
    Востаннє редагував Julenka: 16.12.2011 о 13:08

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кто посмел тебя отак расстраивать? Да, надо убрать раздражителя!
    та есть такие
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    посмотрите "Дух времени.Следующий шаг." (это третий фильм), только первую часть фильма, там про социум и развитие человека, генетику, наследственность. Стрессы и на ребенка влияют плохо((((
    не слышала о таком,попробую найти сейчас скачать. Может даже стоит кому то показать
    Востаннє редагував Julenka: 16.12.2011 о 13:07

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Если б работа ,я бы её уже давно послала подальше. Самое обидное,что это не работа а близкие люди...
    У меня муж... как бы сказать... с характером) Его на работе доведут, а отгребаю дома я... Так вот я во время Б просто заставила себя не реагировать! Да, могу расстроится, но быстро иду искать отвлекалку по телеку или в инете) Ребенок дороже!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

ANIAT
    Guest

Типово

Если можно, вставлю свои 5 коп - для такой ночнухи это дорого! На Озерке по 95 грн шикарные ночнухи. Есть и с рукавам (как домашние платья с удобными "отделами" для кормления), есть и безрукавки.... И все можно померять!
    спасибо. Но я наверное какая-то неправильная, как попадаю на озерку не могу найти ничего, тем более по таким ценами. Даже бюстик для кормления не удалось купить дешевый, хоть девочки советовали конкретное место, пришла туда, а там и выбора нет, и цена такая же как в магазине

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]Так вот такой прикол был вчера... лежу я, смотрю телек, а т.к. была реклама - раскладываю на мобильном пасьянс... и тут боковым зрением я вижу как от "газиков" пузик аж вздрогнул ну, думаю, крыша совсем у меня поехала... зову мужа, грю мась пинается, 100% это мась... а до этого он когда руку клал - ничего не чувствовал... кароч, он улыбнулся (типа ублажу тебя любимая), но руку на пуз положил... и тут... чувствую пинок (реальный такой) смотрю рука его аж подскочила... думаю, прикалывается... смотрю на него, а у него глаза как блюдца, офигевшие
    в общем теперь я точно знаю, что газики мои совсем не газики были
    Ленуська!с шевелюшками Вас!это супер ощущения!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! Забежала поделиться опытом))) Мы тут как-то обсуждали, как животик после родов быстрее подтягивается - с бандажом или без него. Я рискнула и бандаж в этот раз не носила практически. Одевала только в роддоме, потому что без него первые дни тяжко было - не могла разогнуться и спина с ним меньше болела. А так не ношу, и живот втягивается очень быстро, не ожидала О_о Намного быстрее, чем после вторых родов, я тогда бандаж носила намного чаще.
    мне моя Г посоветовала носить,т.к головка низко, мне что с ним,что без него - единственно колготки хорошо держит))) первую Б не носила - животик быстро ушел!
    Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте у кого лучше сделать УЗИ на космической - Лайло, Буланая, Щепанкова ...?
    Спасибо.
    каждый хорошо по своему,как и любой врач,все адекватные

я только с прогулки из нового Эпицентра на Тополе-можно там заблудиться)) куча всего от строительного до памперсов мы подружке бокалы для вина купила - хорошенькие, еще и на посуду 20% скидка!
    кафешка на первом этаже, а на втором красивейший отдел с новогодними игрухами - игушки в хатхах,заваленных снегом из ваты! вроде и зиму понюхала)))

Дописів
    0

Типово

девочки,просветите, куда писать админу,чтоб изменить логин или ник,как он верно называется?

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Даже бюстик для кормления не удалось купить дешевый, хоть девочки советовали конкретное место, пришла туда, а там и выбора нет, и цена такая же как в магазине
    я знаю точку по 50гр - вполне приличные лифоны, прошлый раз там брала
    я так понимаю проблема-попасть на завоз - в прошлый раз наткнулась только на белые,а в этот раз и бежевые были
    если осталось желание поехать на Озерку-могу рассказать,где можно глянуть)))
    ...бедные мои ребра...вот вам и шевелюки)))

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ну вот там где попугаями торгуют, я туда подходила. А где можно глянуть эти халатики-ночнушки? но чтобы приличные, красивые, и не дорого попробую, может повезет хоть в какой-то раз с этой озеркой ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

я так понимаю проблема-попасть на завоз - в прошлый раз наткнулась только на белые,а в этот раз и бежевые были
    если осталось желание поехать на Озерку-могу рассказать,где можно глянуть)))
    ...бедные мои ребра...вот вам и шевелюки)))
    А и мне расскажи - а то я никогда ничего там не нахожу
    девочки,просветите, куда писать админу,чтоб изменить логин или ник,как он верно называется?
    есть тут человек с ником admin ему и писать

Дописів
    2 731

Типово

спасибо. Но я наверное какая-то неправильная, как попадаю на озерку не могу найти ничего, тем более по таким ценами. Даже бюстик для кормления не удалось купить дешевый, хоть девочки советовали конкретное место, пришла туда, а там и выбора нет, и цена такая же как в магазине
    У меня тоже такое бывает!!!!! Там где я покупала, очень хорошая женщина продает. Так все подробненько, по делу... И цены и выбор мне понравились. У нее еще халатики есть и тепленькие, и велюровые, и сарафанчики (летом вместо халатиков)
    Так вот если что - это бокс 94 Дойти туда просто - выходишь из крытого рынка (там где мясо), чуть правее ряд: в торце продается что-то для свадеб, первое правое место этого ряда с халатами, вот идешь в конец ряда (там и сумки, и кофты....) и 3е место с конца с левой стороны (№94). Там и вещички есть.
    Может это описание поможет!!!!! Просто есть разница - 95 и 199....
    Если что - то пишите мне в личку свои номера тел - я попробую в он-лайн режиме объяснить!!!!!!

ANIAT
    Guest

Типово

Так вот если что - это бокс 94 Дойти туда просто ...
    ага, ну вроде понятно пока, попробую поискать

ANIAT
    Guest

Типово

если что, в Гермесе на победе, на втором этаже бюстики для кормления белые сейчас по 50 грн.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

если что, в Гермесе на победе, на втором этаже бюстики для кормления белые сейчас по 50 грн.
    ух ты! и большие размеры есть?
    Улыбнитесь)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

мне моя Г посоветовала носить,т.к головка низко, мне что с ним,что без него - единственно колготки хорошо держит))) первую Б не носила - животик быстро ушел!
    До родов я тоже носила, а як же ж! Я имела в виду, что после родов у меня живот без бандажа быстрее втянулся)

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ух ты! и большие размеры есть?
    Ленчик, там кажись как раз большие и остались ))))))) у них распродажа, там их было штук 10 еще.

Дописів
    7 137

Типово

У меня тоже такое бывает!!!!! Там где я покупала, очень хорошая женщина продает. Так все подробненько, по делу... И цены и выбор мне понравились. У нее еще халатики есть и тепленькие, и велюровые, и сарафанчики (летом вместо халатиков)
    Так вот если что - это бокс 94 Дойти туда просто - выходишь из крытого рынка (там где мясо), чуть правее ряд: в торце продается что-то для свадеб, первое правое место этого ряда с халатами, вот идешь в конец ряда (там и сумки, и кофты....) и 3е место с конца с левой стороны (№94). Там и вещички есть.
    Может это описание поможет!!!!! Просто есть разница - 95 и 199....
    Если что - то пишите мне в личку свои номера тел - я попробую в он-лайн режиме объяснить!!!!!!
    Всем приветик!
    А это в крытом рынке или на улице?

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

ну вот там где попугаями торгуют, я туда подходила. А где можно глянуть эти халатики-ночнушки? но чтобы приличные, красивые, и не дорого попробую, может повезет хоть в какой-то раз с этой озеркой ))
    не то место с лифончиками,а про халатики сама схожу по совету irun.dp на место 94)))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А и мне расскажи - а то я никогда ничего там не нахожу
    попробовала нарисовать
    вход с Боброва, заходите в ворота и направо, огибаете здание - первый ряд:конфеты,печенье, второй ряд - одежда (2е место от если идти по плану - там и трусы и лифчики)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,как нервное состояние,стрессы, могут отразиться на Б.? Все знают,что нельзя, это как само собой разумеещееся. Но если не получается не нервничать, и защитить себя от сресса порой не в силах. На сколько это серьёзно?
    Я уже писала где-то выше, что на 16 неделе ТАК себя накрутила, что открылось кровотечение, в больницу попала. Там сознание перевернулось, теперь дорожу малышом.

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Конечно, серьезно! Скажи Г, мож она назначит успокоительное...
    Мне назначали Нотту(в таблетках удобней с собой носить, чем в каплях) и Магне В6.И еще, заметила, когда на 2 недели перестала пить Магне В6, то такие истерики закатывала на ровном месте, что ужас, на меня это не похоже совсем, не могла себя контролировать.

Спасибо,девочки.

У меня тоже была проблема в семье, между родителями, но я ее так остро восприняла.

Я не знала про гормоны. Спасибо) К сожалению раздрожитель убрать не могу. Но спасибо за советы, посоветуюсь с врачем что можно пить для успокоения.
    Просто меньше думай. На самом деле время проходит и наши "проблемы" чаще всего вообще теряют свою актуальность. Меня тогда в больнице оооочень отрезвила мысль, что я вообще могла могла потерять ребенка, все обошлось, но урок надолго запомнила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а где бюстики возле попугаев? я шо-то не доганяю совсем, я бы тоже купила для дома парочку по 50, а на выход уже по-красивше можно)

Сторінка 76 з 356 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті