Так, а мы сегодня встретились с juliaki (Юлей), так вот оказалось, что мы с ней заканчивали один факультет, только я на год раньше))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, а мы сегодня встретились с juliaki (Юлей), так вот оказалось, что мы с ней заканчивали один факультет, только я на год раньше))
Спасибо,девочки.
Если б работа ,я бы её уже давно послала подальше. Самое обидное,что это не работаа близкие люди...
Я не знала про гормоны. Спасибо) К сожалению раздрожитель убрать не могу. Но спасибо за советы, посоветуюсь с врачем что можно пить для успокоения.
Востаннє редагував Julenka: 16.12.2011 о 13:08
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Ленуська!с шевелюшками Вас!это супер ощущения!!!
мне моя Г посоветовала носить,т.к головка низко, мне что с ним,что без него - единственно колготки хорошо держит))) первую Б не носила - животик быстро ушел!
каждый хорошо по своему,как и любой врач,все адекватные
я только с прогулки из нового Эпицентра на Тополе-можно там заблудиться)) куча всего от строительного до памперсовмы подружке бокалы для вина купила - хорошенькие, еще и на посуду 20% скидка!
кафешка на первом этаже, а на втором красивейший отдел с новогодними игрухами - игушки в хатхах,заваленных снегом из ваты! вроде и зиму понюхала)))
девочки,просветите, куда писать админу,чтоб изменить логин или ник,как он верно называется?
я знаю точку по 50гр - вполне приличные лифоны, прошлый раз там брала
я так понимаю проблема-попасть на завоз - в прошлый раз наткнулась только на белые,а в этот раз и бежевые были
если осталось желание поехать на Озерку-могу рассказать,где можно глянуть)))
...бедные мои ребра...вот вам и шевелюки)))
У меня тоже такое бывает!!!!! Там где я покупала, очень хорошая женщина продает. Так все подробненько, по делу... И цены и выбор мне понравились. У нее еще халатики есть и тепленькие, и велюровые, и сарафанчики (летом вместо халатиков)
Так вот если что - это бокс 94 Дойти туда просто - выходишь из крытого рынка (там где мясо), чуть правее ряд: в торце продается что-то для свадеб, первое правое место этого ряда с халатами, вот идешь в конец ряда (там и сумки, и кофты....) и 3е место с конца с левой стороны (№94). Там и вещички есть.
Может это описание поможет!!!!! Просто есть разница - 95 и 199....
Если что - то пишите мне в личку свои номера тел - я попробую в он-лайн режиме объяснить!!!!!!
если что, в Гермесе на победе, на втором этаже бюстики для кормления белые сейчас по 50 грн.
Я уже писала где-то выше, что на 16 неделе ТАК себя накрутила, что открылось кровотечение, в больницу попала. Там сознание перевернулось, теперь дорожу малышом.
Мне назначали Нотту(в таблетках удобней с собой носить, чем в каплях) и Магне В6.И еще, заметила, когда на 2 недели перестала пить Магне В6, то такие истерики закатывала на ровном месте, что ужас, на меня это не похоже совсем, не могла себя контролировать.
Просто меньше думай. На самом деле время проходит и наши "проблемы" чаще всего вообще теряют свою актуальность. Меня тогда в больнице оооочень отрезвила мысль, что я вообще могла могла потерять ребенка, все обошлось, но урок надолго запомнила.
Девочки, а где бюстики возле попугаев? я шо-то не доганяю совсем, я бы тоже купила для дома парочку по 50, а на выход уже по-красивше можно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks