Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 120 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 201 по 220.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    да? А на ford.dp.ua об этом не знают и их еще продают

Хм, странно, а мне сказали что их уже нет и не будет

Я тебе говорил - место проклятое, а ты "руки из ж..ы" (с) анекдот
    Согласен с фразой, но там в основном роботы корейского происхождения )

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Это не пиар, а мои личные наблюдения за моим авто.
    3 тыс. об. - не замечал, при скорости 120 км/ч показывает 1,8-2000 об. Авто не для гонок, симейный тип. Для чего то большего надо и денег вложить поболее, но это уже будет авто совершенно другого класса, я уже писал об этом, поэтому сравнивать не имеет здравого смысла.
    Езжу не как Михаель с формулы 1, но и люблю стартануть со сфетофора, поэтому говорю то что я лично наблюдаю.
    Сверчков пока не замечено, езжу месяц, надеюсь что так и будет, народ с российских форумов пишет что вроде как в большинстве своем все нормально.
    Шевроле Авео морально устаревший таз во всех отношениях, а самое главное там дэу движок 8-ми клапанник, это уже прошлый век.
    С салонным фильтром согласен на 100%, просто забыл за него написать, буду ставить от Приоры, он не дорогой и стает как так и надо.

И все же повторюсь - когда ушел с продаж форд фокус за 129900 конкурентов в этом классе не осталось.
    пиарщик. больше о вас нечего добавить.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    130 тыщ - нет задних подъемников и туманок, движок 1,4 ?

Хм, лучше уж Lacetti взять с механикой или Авео с автоматом
    Да даже салонного фильтра нету. В принципе.

Дописів
    22 450

Типово

Petro Kryvyi У Акцента може і є все вище перераховано, але нажаль останнім часом базу Акцента взагалі не постачають на Україну(принаймі так сказали у салоні). З того виходить шо за найдешевший Акцент прийдеться виложити 122 тис. і база VW іде за 113тис. Тому думаю за більше ніж 1тис $ можна доставити усе необхідне обладнання...
    ответить15:32 08.12.2011

Игорь сержант ты что прайс листы не изучал? база абсента 122300 грн. стоит!!!! и нет там никаких так называемых мелочей БК-нет, электропакета-нет, usb- нет, мультируля-нет, зато есть китайский движок и виляющая задом подвеска, более менее адекватная комплектация абсента стоит 131400 грн.!!!!
    комент

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Да даже салонного фильтра нету. В принципе.
    Не предусмотрено и некуда ткнуть даже если купить самому ?
    Или просто не ставят, экономя на фильтре, но можно купить и вставить ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не предусмотрено и некуда ткнуть даже если купить самому ?
    Или просто не ставят, экономя на фильтре, но можно купить и вставить ?
    не нашел его в максимальной комплектации с климат-контролем. Это чисто навороты "российской сборки". По корейскому оригиналу он там должен быть.

Поговаривают что от какой-то там особенной комплектации Туксона подходит. Просто пойти и купить салонный фильтр на акцент - не представляется возможным.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 11.12.2011 о 08:42

Типово

Кум является счастливым обладателем указанной машины, до этого на "шестерке" ездил, посему в основном машиной доволен, но не без критики. Говорит после 90-км в час зад вилять начинает, когда на первое ТО на аэлиту приехал и пожаловался ему "мальчик принимавший машину" ответил лаконично - а Вы больше 80-ти не разгоняйте

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Кум является счастливым обладателем указанной машины, до этого на "шестерке" ездил, посему в основном машиной доволен, но не без критики. Говорит после 90-км в час зад вилять начинает, когда на первое ТО на аэлиту приехал и пожаловался ему "мальчик принимавший машину" ответил лаконично - а Вы больше 80-ти не разгоняйте
    требуйте апдейта до тех что выпускаются сейчас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Тоже слышал за такую проблему, скорее всего у него авто, выход с завода которого был до августа, я купил в октябре так такой проблемы нет - модернизировали. Задние аморты надо менять на модернизированные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

не нашел его в максимальной комплектации с климат-контролем. Это чисто навороты "российской сборки". По корейскому оригиналу он там должен быть.

Поговаривают что от какой-то там особенной комплектации Туксона подходит. Просто пойти и купить салонный фильтр на акцент - не представляется возможным.
    Там есть подобие фильтра (сеточка), я буду ставить от Приоры, он четко подходит и не дорогой.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Там есть подобие фильтра (сеточка), я буду ставить от Приоры, он четко подходит и не дорогой.
    Ну да...подходит...кто вам это сказал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Ну да...подходит...кто вам это сказал?
    Вычитал на российских форумах, потом знакомый себе поставил, вот и я думаю скоро поставить. А что разве не подходит?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Вычитал на российских форумах, потом знакомый себе поставил, вот и я думаю скоро поставить. А что разве не подходит?
    главное чтобы не родной фильтр уплотнялься нормально иначе будет пыль сасать по пути наименшего сопротивление т. е. в щели по периметру фильтра

Scorpion4ik
    Guest

Типово

не проверял. проверяли от тушкана - становится реально четко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

3 тыс. об. - не замечал, при скорости 120 км/ч показывает 1,8-2000 об.
    на 4АКПП?
    без фото не поверю

а еще в Авторевю, вроде, писали про проблемы системы охлаждения двигателя, мол при высокой нагрузке (летом кондер, например) высокофорсированный двигатель испытывает проблемы с охлаждением и могут быть проблемы.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    а еще в Авторевю, вроде, писали про проблемы системы охлаждения двигателя, мол при высокой нагрузке (летом кондер, например) высокофорсированный двигатель испытывает проблемы с охлаждением и могут быть проблемы.
    не читал, но осуждаю!
    ИМХО проблема не в степени форсировки. просто охлаждения "нехватает" в жаркую погоду. нужен более крупный радиатор и может быть более холодный термо стат (раньше открыватся должен).
    у меня 2141 летом в пробках постоянно норовил закипеть, или когда на я Космичку с полной машиной дров пытался выдратся. разве ж он "высокофорсированный"?
    у него просто радиатор такой же маленький как в 2140, а сама машина больше и тяжелее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Я тоже его рассматривал, но все уже, не выпускают, теперь фокус нью стартует от 168 000!
    через годик упадет до 140 000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    не читал, но осуждаю!
    ИМХО проблема не в степени форсировки. просто охлаждения "нехватает" в жаркую погоду. нужен более крупный радиатор и может быть более холодный термо стат (раньше открыватся должен).
    у меня 2141 летом в пробках постоянно норовил закипеть, или когда на я Космичку с полной машиной дров пытался выдратся. разве ж он "высокофорсированный"?
    у него просто радиатор такой же маленький как в 2140, а сама машина больше и тяжелее.
    Так то ж не я придумал, а Авторевю - он у них редакционный (вспомнил).

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    или доложить еще 25 тыщ и взять элантру, на дороге все равно выглядят почти одинаково
    На которой все бугры и неровности дороги+низкие бордюры днищем,бампером и мятыми порогами посчитаете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    На которой все бугры и неровности дороги+низкие бордюры днищем,бампером и мятыми порогами посчитаете
    Вах-вах ))))) Сказки от зауруса

Сторінка 11 з 120 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті