| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чистый пиар.....
1.4 хоть как-то едет после 3т.об.
На АТАНе - ослиная моча (проверено на практике). А вот на зеленом ЮКОНе еще что-то похожее на бензин продают.
Реальный расход если ездить по пенсионерски, а если еще и по пробкам - механика 9-9,5л.
Чем там клиренс радует?
Собрана отвратительно, через два месяца - в панели завелись сверчки, стоимость запчастей - завышена.
Двери обычно закрываются, ничем не лучше АВЕО. Вместительный? В смысле если больше чем в таврии - то это уже круто?)))
По подвеске не мягенько, а просто упруго отрабатывает неровности.
И самое интересное...а салонный фильтр карма росиянам установить не позволила?
ЗЫ: тазик как тазик....от него ожидали большего...а больше стала только цена...и ниже стало качество.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 08.12.2011 о 22:15
Это не пиар, а мои личные наблюдения за моим авто.
3 тыс. об. - не замечал, при скорости 120 км/ч показывает 1,8-2000 об. Авто не для гонок, симейный тип. Для чего то большего надо и денег вложить поболее, но это уже будет авто совершенно другого класса, я уже писал об этом, поэтому сравнивать не имеет здравого смысла.
Езжу не как Михаель с формулы 1, но и люблю стартануть со сфетофора, поэтому говорю то что я лично наблюдаю.
Сверчков пока не замечено, езжу месяц, надеюсь что так и будет, народ с российских форумов пишет что вроде как в большинстве своем все нормально.
Шевроле Авео морально устаревший таз во всех отношениях, а самое главное там дэу движок 8-ми клапанник, это уже прошлый век.
С салонным фильтром согласен на 100%, просто забыл за него написать, буду ставить от Приоры, он не дорогой и стает как так и надо.
И все же повторюсь - когда ушел с продаж форд фокус за 129900 конкурентов в этом классе не осталось.
На АТАНе - ослиная моча (проверено на практике).
А вот и ошибочка, всё время завозили верблюжью. Надо расширять вкусовую гамму...
А чья сборка у новых Акцентов. Корея?
кста, эту машинку в хорошей комплектации не так легко купить. ждали 3 мес.
разве есть нарекания именно на "российскость" сборки?
разве российский конвейер обделен качеством комплектующих?
на поставляются скажем амортизаторы под говорящим за себя брендом MANDO, а на корейский - Bilstein?
Трендовских фокусов 2-го поколения за 129 900 уже нет давно и это инфо 100% точности, не путайте с фокусом линейки 2011-2012, у них уже другая цена и это другое авто.
По поводу российских корней соляриса, завод там один из самых современных на сегодня, роботизированный, пр-во проходит под жестким контролем корейских менеджеров, я лично не думаю что российская сборка отличается от корейской, т.к. процесс производства на этом заводе высокого технологического уровня. Ручной труд там минимален, в основном - роботы.
Господа, всему своя цена, Рено Симбол к примеру стоит примерно столько, но мне его дизайн не нравится, движ там тоже угрюмый, прошлого века. Да и ветка этого форума посвящена не спорам об авто разных марок а конкретным отзывам по Hyundai Solaris, т.е. кто что реально наблюдал за своим авто в процессе его эксплуатации. Отзывы, которые оставляются по принципу "бабка на лавке сказала" считаю не целесообразными.
да? А на ford.dp.ua об этом не знают и их еще продают
Я тебе говорил - место проклятое, а ты "руки из ж..ы" (с) анекдотПо поводу российских корней соляриса, завод там один из самых современных на сегодня, роботизированный, пр-во проходит под жестким контролем корейских менеджеров, я лично не думаю что российская сборка отличается от корейской, т.к. процесс производства на этом заводе высокого технологического уровня. Ручной труд там минимален, в основном - роботы.
жодных проблем не увидел, кроме брошенных на ковер молотков. не уверен, что это проблема.
скобы замков сидят на незатянутых винтах. он двигает их ударами молотка, пока не найдет правильное (обеспечивающее минимальные и равномерные зазоры) положение. потом затягивает ключом. потом проверяет, не "уйдут" ли зазоры под нагрузками.
сборщик, который грубо говоря начнет забивать саморезы молотком, очень быстро уступит свое место другому такому же Васе с улицы.
он под камерами работает. целиком импортированный технологический цикл подразумевает выходной контроль качества с установлением "авторства" брака. будет сборщик гнать много брака - окажется на улице.
причем намного скорее, чем где-нибудь в выпускающей Бентли и Ягуары Британии, потому что в этой стране (на ролике наверное московский Автофрамос) он один на один с диким капитализмом.
его не защитит профсоюз, а дикий капиталист не чувствует социальной ответственности.
Да, и вопрос не снимается, есть ли нарекания на Солярис, которые связаны именно со сборкой российскими руками?
Вот разница в качестве ниссанов и тойот британской сборки (для европейских рынков) и аналогичных машин производства Японии, она зачастую разительная. Угадайте, в чью пользу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks