| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ж огород
тут так всегда
начинаем с головы а всегда концовка о заднице (диагноз?)
Вот источник информации но не уверен что салоны первыми будут реализовывать именно их !
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
причём "жёсткие амморты" к "доработанной подвеске" не понял
для меня, например, это меньше комфорта
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
та шот дорого 135тыс.,уж не премиум класс... он Лачи от 117.. http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir...n/general.html
Тест-драйв нового KIA Rio, соплатформенника, заклятого друга и внутрифирменного конкурента Соляриса здесь.
ЗЫ: чисто внешне ИМХО ничуть не хуже, и даже лучше. Но судьбу на украинском рынке решит конечно же не внешность и даже не нюансы настройки подвесок, а цена в сравнении с аналогично оснащенным Солярисом.
Читайте результаты краштестов Соляриса в Авторевю №15-16, 2011
неплохое сравнение Рио прошлого поколения и нового http://auto.mail.ru/article.html?id=35121
Скажу по сути вопроса, который изначально озвучен в этой ветке, дабы нормально соориентировать народ, кто хочет приобрести авто:
У меня версия 1,4 Classic АКПП, езжу 1 мес, на спидометре 920 км.
1) Подвеску они исправили, я свою взял месяц назад, зад у нее после 110 км/ч не кидает (в августе на заводе была модернизация задней подвески)
2) По ходовой нареканий нет, магенько, хорошо отрабатывает неровности, но есть шум колесных арок (решается на 100% обесшумкой)
3) Движок резвый, тихий, для моих 1,4 показывает не плохую динамику, даже на АКПП, коробка адаптивная.
4) Расход (реальный) город-пробки 8-8,5. Трасса - 6,1-6,3 это если без агрессии
5) Удобный эргономичный салон, машина для комфортной езды 4-х человек, третьему по серединке будет не очень. Во время езды слышен шум только со стороны колесных арок, об этом уже говорилось, но этот шум еле слышен, короче не напрягает.
6) Двери закрываются как в авто классом выше, что радует, багажник вместительный
7) Можно заправлять 92-й, но ищите качественный, рекомендую Атан (в начале Правды, новый мост), Укртатнафта, Shell, WOG. Исключите ЮКОНовский и АВИАСсовский шмурдяк. Как показала практика на 95-м расход меньше, но надо премиум.
Машинка собрана для СНГ в СНГ, т.е. под Питером, соотв. клиренс радует, для наших дорог то что надо.
9) Управляемость в целом на высоте, юркая, послушная, в пробках ныряет на отлично
Минусы - шум колесных арок (меня не напрягает), твердый пластик в салоне, нет подсветки бардачка, в моей версии нет задних стеклоподъемников и противотуманок, хотя могли братья корейцы и подогнать под эту цену, ну да ладно, всему своя цена.
Мой отзыв составлен исключительно на моих собственных наблюдениях, без сравнения с авто выше класса и соотв. другой стоимости, скажу честно на порядок приятнее чем Aveo, Логан, Daewoo. Считаю что за такую цену 129 850 грн на данный момент подобного качества и комплектации более не найти нового автомобиля в нашей стране. ВЕРДИКТ - ОТЛИЧНОЕ АВТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Выбор за вами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks