Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 120 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 161 по 180.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    На счет Форзы - это новое китайское ГГГ производимое на ЗАЗе- ну вот тут уж 100% лучше КАЛИНУ - может лет через 10 ть если китайцы начнут в свои машины метал добавлять - ребята там же дрек полный
    тссс !!
    Юра говорит -- бомбезные авто, тазики и рядом не пробегали

========
    плин, а где топикстартер ?
    6 страниц, в основном о 6-ступ.айсин, 160...240 турбодизельным микроавтобусах...
    плин, акцент новый -то тут причём ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    7 505

Типово

нет у меня не калина - у меня 9-ка ! но ездил и на калине и на ланосе ! да и ланосы нынешние так хаят !!! да и на счет звука мотора Калины и Ланоса - ну как по мне ни то ни другое не слышно - звук обычно слышешь не мотора а вохлапной
    На счет Форзы - это новое китайское ГГГ производимое на ЗАЗе- ну вот тут уж 100% лучше КАЛИНУ - может лет через 10 ть если китайцы начнут в свои машины метал добавлять - ребята там же дрек полный
    Ну ваз есть ваз.
    Хоть десятка хоть девятка хоть калина.
    Форза гавно канешн, но пересев на нею думаю вы бы изменили свое мнение о жигулях.

Дописів
    1 672

Типово

Ну вот договорились до Форзы и Калины

Дописів
    2 303

Типово

это ж огород
    тут так всегда
    начинаем с головы а всегда концовка о заднице (диагноз? )

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    это ж огород
    тут так всегда
    начинаем с головы а всегда концовка о заднице (диагноз? )
    Ващето концовка обычно сиськи.

Дописів
    1 672

Типово

И все таки про Hyundai Accent ?

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    И все таки про Hyundai Accent ?
    Хорошая машина - если брять новую с уже доработаной задней подвеской (с августа по идее ужо должны идти доработаные )
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

с уже доработаной задней подвеской (с августа по идее ужо должны идти доработаные )
    Слабо верится как-то...

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Слабо верится как-то...
    Вот источник информации но не уверен что салоны первыми будут реализовывать именно их !

Дописів
    9 583

Типово

причём "жёсткие амморты" к "доработанной подвеске" не понял

для меня, например, это меньше комфорта
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    днипровский
    Дописів
    489

Типово

та шот дорого 135тыс.,уж не премиум класс... он Лачи от 117.. http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir...n/general.html

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від bublix Переглянути допис
    та шот дорого 135тыс.,уж не премиум класс... он Лачи от 117.. http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir...n/general.html
    у лачи старые двигателя используются и жрет она прилично 10-12 по городу выкушавает ничего делать - можно к 9ти приблизится если ползать- хотя как машина в целом великолепна (размер +комфорт)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

Тест-драйв нового KIA Rio, соплатформенника, заклятого друга и внутрифирменного конкурента Соляриса здесь.

ЗЫ: чисто внешне ИМХО ничуть не хуже, и даже лучше. Но судьбу на украинском рынке решит конечно же не внешность и даже не нюансы настройки подвесок, а цена в сравнении с аналогично оснащенным Солярисом.

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ЗЫ: чисто внешне ИМХО ничуть не хуже, и даже лучше. Но судьбу на украинском рынке решит конечно же не внешность и даже не нюансы настройки подвесок, а цена в сравнении с аналогично оснащенным Солярисом.
    А зачем изобретать велосипед? поставят прайс на пару тищ грн дороже и усе. Кому понравится - тот купит РИо (сам в 2007 купил рио, а не акцент, так как рио больше понравился, хотя был немного дороже и небыло жопогрейки).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Читайте результаты краштестов Соляриса в Авторевю №15-16, 2011

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Читайте результаты краштестов Соляриса в Авторевю №15-16, 2011
    я его вчера хотел купить (якобы 30 августа номер вышел) - не было.

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Тест-драйв нового KIA Rio, соплатформенника, заклятого друга и внутрифирменного конкурента Соляриса здесь.
    неплохое сравнение Рио прошлого поколения и нового http://auto.mail.ru/article.html?id=35121

Дописів
    1 672

Типово

А мне у РИО "морда" не нравится

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А мне у РИО "морда" не нравится
    ))) чем то она на форзу заз смахивает ! хотя не мудрено китайский шпионаж хорошо работает + аэродинамику рассчитывает одна программа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово Мой отзыв о Hyundai Accent 2011 (Solaris)

Скажу по сути вопроса, который изначально озвучен в этой ветке, дабы нормально соориентировать народ, кто хочет приобрести авто:
    У меня версия 1,4 Classic АКПП, езжу 1 мес, на спидометре 920 км.
    1) Подвеску они исправили, я свою взял месяц назад, зад у нее после 110 км/ч не кидает (в августе на заводе была модернизация задней подвески)
    2) По ходовой нареканий нет, магенько, хорошо отрабатывает неровности, но есть шум колесных арок (решается на 100% обесшумкой)
    3) Движок резвый, тихий, для моих 1,4 показывает не плохую динамику, даже на АКПП, коробка адаптивная.
    4) Расход (реальный) город-пробки 8-8,5. Трасса - 6,1-6,3 это если без агрессии
    5) Удобный эргономичный салон, машина для комфортной езды 4-х человек, третьему по серединке будет не очень. Во время езды слышен шум только со стороны колесных арок, об этом уже говорилось, но этот шум еле слышен, короче не напрягает.
    6) Двери закрываются как в авто классом выше, что радует, багажник вместительный
    7) Можно заправлять 92-й, но ищите качественный, рекомендую Атан (в начале Правды, новый мост), Укртатнафта, Shell, WOG. Исключите ЮКОНовский и АВИАСсовский шмурдяк. Как показала практика на 95-м расход меньше, но надо премиум.
    Машинка собрана для СНГ в СНГ, т.е. под Питером, соотв. клиренс радует, для наших дорог то что надо.
    9) Управляемость в целом на высоте, юркая, послушная, в пробках ныряет на отлично
    Минусы - шум колесных арок (меня не напрягает), твердый пластик в салоне, нет подсветки бардачка, в моей версии нет задних стеклоподъемников и противотуманок, хотя могли братья корейцы и подогнать под эту цену, ну да ладно, всему своя цена.
    Мой отзыв составлен исключительно на моих собственных наблюдениях, без сравнения с авто выше класса и соотв. другой стоимости, скажу честно на порядок приятнее чем Aveo, Логан, Daewoo. Считаю что за такую цену 129 850 грн на данный момент подобного качества и комплектации более не найти нового автомобиля в нашей стране. ВЕРДИКТ - ОТЛИЧНОЕ АВТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Выбор за вами!

Сторінка 9 з 120 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті