| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коментPetro Kryvyi У Акцента може і є все вище перераховано, але нажаль останнім часом базу Акцента взагалі не постачають на Україну(принаймі так сказали у салоні). З того виходить шо за найдешевший Акцент прийдеться виложити 122 тис. і база VW іде за 113тис. Тому думаю за більше ніж 1тис $ можна доставити усе необхідне обладнання...
ответить15:32 08.12.2011
Игорь сержант ты что прайс листы не изучал? база абсента 122300 грн. стоит!!!! и нет там никаких так называемых мелочей БК-нет, электропакета-нет, usb- нет, мультируля-нет, зато есть китайский движок и виляющая задом подвеска, более менее адекватная комплектация абсента стоит 131400 грн.!!!!
не нашел его в максимальной комплектации с климат-контролем. Это чисто навороты "российской сборки". По корейскому оригиналу он там должен быть.
Поговаривают что от какой-то там особенной комплектации Туксона подходит. Просто пойти и купить салонный фильтр на акцент - не представляется возможным.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 11.12.2011 о 08:42
Кум является счастливым обладателем указанной машины, до этого на "шестерке" ездил, посему в основном машиной доволен, но не без критики. Говорит после 90-км в час зад вилять начинает, когда на первое ТО на аэлиту приехал и пожаловался ему "мальчик принимавший машину" ответил лаконично - а Вы больше 80-ти не разгоняйте![]()
не читал, но осуждаю!
ИМХО проблема не в степени форсировки. просто охлаждения "нехватает" в жаркую погоду. нужен более крупный радиатор и может быть более холодный термо стат (раньше открыватся должен).
у меня 2141 летом в пробках постоянно норовил закипеть, или когда на я Космичку с полной машиной дров пытался выдратся. разве ж он "высокофорсированный"?
у него просто радиатор такой же маленький как в 2140, а сама машина больше и тяжелее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks