Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 356 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Горчица с шевелюшками! Дальше будет круче

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро!!!
    С недельками- недельчатых!!
    ГорчиЦа- с шевелюшками! Поздравляю!

Удачного дня всем!

Нат-ка, может от мандарин вполне сыпать. Цитрусовые- сильный аллерген, главное не переедать...по-немногу можно!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки привет!
    скажите, а от мандаринок может посыпать? Беременность 12 недель,налегаю сильно на мандаринки.. спасаюсь от токсикоза только ими. Вчера появилась небольшая сыпь в районе бедер и живота, немного чесалось. Сегодня ничего нет О_О
    у меня так же было, сыпь на утро прошла и я дальше кушала мандариши))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]Пузы, доброе утречко!!!
    Девочки, представляете, я только вчера писала, что не могу толком понять про шевелюшки... мозгом понимаю, что не могут быть газики уже третью неделю каждый день подряд. но какие они, эти шевелюшки, так и не могла понять!...
    Так вот такой прикол был вчера... лежу я, смотрю телек, а т.к. была реклама - раскладываю на мобильном пасьянс... и тут боковым зрением я вижу как от "газиков" пузик аж вздрогнул ну, думаю, крыша совсем у меня поехала... зову мужа, грю мась пинается, 100% это мась... а до этого он когда руку клал - ничего не чувствовал... кароч, он улыбнулся (типа ублажу тебя любимая), но руку на пуз положил... и тут... чувствую пинок (реальный такой) смотрю рука его аж подскочила... думаю, прикалывается... смотрю на него, а у него глаза как блюдца, офигевшие
    в общем теперь я точно знаю, что газики мои совсем не газики были

сорри за многабукаф - просто распирает: деть походу подумал, что мамка зря сомневается и решил показаться наверняка
    Супер! С шевелюшками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Горчица с шевелюшками! Дальше будет круче
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ГорчиЦа- с шевелюшками! Поздравляю!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Супер! С шевелюшками!!!
    Спасибки, девочки!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки привет!
    скажите, а от мандаринок может посыпать? Беременность 12 недель,налегаю сильно на мандаринки.. спасаюсь от токсикоза только ими. Вчера появилась небольшая сыпь в районе бедер и живота, немного чесалось. Сегодня ничего нет О_О
    Может посыпать и если много их кушать то у малютки может быть аллергия и непереносимость цитрусовых(( Поэтому с мандаринками нужно осторожно)

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки (кто в 5 ЖК на учете) у нас же генетик Чесак вроде - а на каком сроке к нему идти надо, а то мне не сказали когда, просто сказано было что прийти надо?.
    К нему вроде дважды за беременность нужно в первом триместре и во втором.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Та мне обходной дали еще в 8 недель. И я всех прошла кроме терапевта и генетика (их сказали пройти после всех, но сроки не говорили). Я просто к терапевту попасть никак не могу - вечно то ее еще нет, то уже нет, а к Чесаку думала пойти после сдачи анализов (ну которые с 16 до 18 недель сдают)...
    Я на завтра к терапевту записалась - кстати на завтра очень мало к ней было, помоему до меня человека 2 и все.
    А к генетику надо до анализов и после чтобы расшифровал. Он сейчас там тоже, я его видела.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я на завтра к терапевту записалась - кстати на завтра очень мало к ней было, помоему до меня человека 2 и все.
    А к генетику надо до анализов и после чтобы расшифровал. Он сейчас там тоже, я его видела.
    М-м-м, а я на работе
    Наверное завтра зайду запишусь на понедельник к терапевту (или завтра пойти?..) и к генетику пойду... С этой работой фиг вырвешься...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

М-м-м, а я на работе
    Наверное завтра зайду запишусь на понедельник к терапевту (или завтра пойти?..) и к генетику пойду... С этой работой фиг вырвешься...
    Да... с работой тяжеловато бегать по этим врачам, хотя если с утра раннего - то к терепевту можно даже попасть без очереди.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ох и мне к терапевту нужно, никак не выберусь, может и себе на завтра записаться....блин уже обходной нужно подписывать потихоньку а я все никак...спешить вроде некуда
    )))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Та мне обходной дали еще в 8 недель. И я всех прошла кроме терапевта и генетика (их сказали пройти после всех, но сроки не говорили). Я просто к терапевту попасть никак не могу - вечно то ее еще нет, то уже нет, а к Чесаку думала пойти после сдачи анализов (ну которые с 16 до 18 недель сдают)...
    Вот и у меня так было) Пошла к генетику уже на 16й неделе... Он направил на скрининг, а результаты сказал просто сдать акушеркам... Типа они ему передадут и если что, меня вызовут. Я показала их Г, та сказала, что все ок. Так что второй раз к генетику я и не ходила...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ох и мне к терапевту нужно, никак не выберусь, может и себе на завтра записаться....блин уже обходной нужно подписывать потихоньку а я все никак...спешить вроде некуда
    )))
    А сколько неделек у тебя?
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот и у меня так было) Пошла к генетику уже на 16й неделе... Он направил на скрининг, а результаты сказал просто сдать акушеркам... Типа они ему передадут и если что, меня вызовут. Я показала их Г, та сказала, что все ок. Так что второй раз к генетику я и не ходила...
    А в первый скрининг пропустила.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Горчичка, с шевелюшками!Так трогательно все это!У меня это вызывает тихое такое счастье, а вот когда муж начинает с ним общаться-то просто слезы выступают

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Та мож и второй надо было пропустить)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А сколько неделек у тебя?
    28 и мне сказали после 28 идти и все сдавать и все пописывать, у меня декретная комиссия на 30-31 декабря, сказали что б все было готово к этому времени.

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик!!!
    GorchitZa с шевелюшками поздравляю. Так трогательно!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!
    GorchitZa с шевелюшками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Горчичка, с шевелюшками!Так трогательно все это!У меня это вызывает тихое такое счастье, а вот когда муж начинает с ним общаться-то просто слезы выступают
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Горчичка, с шевелюшками
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    GorchitZa с шевелюшками поздравляю. Так трогательно!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем привет!
    GorchitZa с шевелюшками
    Спасибки, девочки!
    Мне кажется, что муж в таком шоке, что глаза до сих пор такие

Я писала про первый скрининг, который делали знакомой в Киеве...
    Нуегонафик такие переживания, чтоб второй показал, что все ок!
    тем более у неё показаний не было - сама начиталась в интернете и пошла...
    потом, бедолагу, переколотило неподеЦки - ведь первый скрининг допускает очень большую погрешность в результатах!!!

Когда у меня было время первого скрининга, я свою Г спросила - она грит показаний нет, но если хош - иди... я не пошла!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Та мож и второй надо было пропустить)))
    Да может и надо было, но я ж типа примерная была. Ща думаю - на фига??? Слава богу кольпоскопию не делала за 130грн, сначала все забывала, а потом просто отказную написала и все.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    28 и мне сказали после 28 идти и все сдавать и все пописывать, у меня декретная комиссия на 30-31 декабря, сказали что б все было готово к этому времени.
    А-а-а, так это уже второй обходной?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! Забежала поделиться опытом))) Мы тут как-то обсуждали, как животик после родов быстрее подтягивается - с бандажом или без него. Я рискнула и бандаж в этот раз не носила практически. Одевала только в роддоме, потому что без него первые дни тяжко было - не могла разогнуться и спина с ним меньше болела. А так не ношу, и живот втягивается очень быстро, не ожидала О_о Намного быстрее, чем после вторых родов, я тогда бандаж носила намного чаще.

Сторінка 74 з 356 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті