Горчица с шевелюшками! Дальше будет круче![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горчица с шевелюшками! Дальше будет круче![]()
Доброе утро!!!
С недельками- недельчатых!!
ГорчиЦа- с шевелюшками! Поздравляю!
Удачного дня всем!
Нат-ка, может от мандарин вполне сыпать. Цитрусовые- сильный аллерген, главное не переедать...по-немногу можно!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Горчичка, с шевелюшками!Так трогательно все это!У меня это вызывает тихое такое счастье, а вот когда муж начинает с ним общаться-то просто слезы выступают
Горчичка, с шевелюшками
Всем приветик!!!
GorchitZa с шевелюшками поздравляю. Так трогательно!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем привет!
GorchitZa с шевелюшками
Спасибки, девочки!
Мне кажется, что муж в таком шоке, что глаза до сих пор такие
Я писала про первый скрининг, который делали знакомой в Киеве...
Нуегонафик такие переживания, чтоб второй показал, что все ок!
тем более у неё показаний не было - сама начиталась в интернете и пошла...
потом, бедолагу, переколотило неподеЦки - ведь первый скрининг допускает очень большую погрешность в результатах!!!
Когда у меня было время первого скрининга, я свою Г спросила - она грит показаний нет, но если хош - иди... я не пошла!
Привет, девчата!Забежала поделиться опытом))) Мы тут как-то обсуждали, как животик после родов быстрее подтягивается - с бандажом или без него. Я рискнула и бандаж в этот раз не носила практически. Одевала только в роддоме, потому что без него первые дни тяжко было - не могла разогнуться и спина с ним меньше болела. А так не ношу, и живот втягивается очень быстро, не ожидала О_о Намного быстрее, чем после вторых родов, я тогда бандаж носила намного чаще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks