| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О а сейчас Ревизор будет прикольная передача как наши заведения неожиданно инспектируют и как часто какие там "результаты".Как раз после Лизы порядок наведу))
А чем там напугали в этот раз?(((
Пазлы, пазлы и еще раз пазлы.))))))))))))
И у меня фигурки винни, токо 3 шт в заначке масенькие))
Да, успеют. В пятницу вечером по идее будут у меня( девочка мне сама сказала сегодня, тебе ж наверное к Николаю нада, я ей "ага, а когда он?")))))))))
и я тогда определюсь кому чего есть акому нету и из чего можно выбрать замену.
Из особо популярных М5 и Е1 нет вообще, и М13 всего пару штук есть. остальное напишу как получу.
УРАААА! Я с Киндлом!
*шо-то у меня смайлы не фурычат"
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я приготовила набор овощей мягких и фломики с печатями.
думаю еще пазлами или рамками (как у Натали написано) добавить.
ну и сладости, пытаюсь придумать конфету из сухофруктов.
если б добрая мама-Яся еще забрала у меня обещанный мною кусок ткани с Молнией Макквином, чтоб пошить корзину для игрушек..................................
Белизной)))))))) или доместосом))))
гы)))
я вот такой трек, Саша сегодня в гости к жениху ходила и очень увлеклась его дорогой, так что мы решили что и нам что то такое нужно .
ужо)
Пздравляю))) Делись впечатлениями,![]()
анекдот
Пришла лесбиянка получать номера и требует розовые
'мы понимаем конечно вас,но розовых нет' объясняют ей в ДАИ
'Ну,что за страна?! Всем пи...ам выдали синие номера,а розовых у них нет!'
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks