| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Tally=- - почисти ЛС![]()
ДЕвочки, что вы на николайчика дарить будете?
Я хотла книжку про лунтика а они не приехали(( Теперь не знаю..
Мы тоже книжку подарим - сборник коротеньких сказок. У нас книжки в огромном почете. В Караване купила за 5 грн. "Теремок"-картонку, так по 10 раз подряд просил перечитывать)).
А нас проперло резать ножницами листики (пока только их))). Теперь вся хата в обрезках и ребенка не слышно было. Зато мама сделала новогодние украшалки.
А я утюг подарю Алисе
Я дарю детворе наборы посуды Люминарк с Тачками, пусть кушают, а то Макар все тарелку с Тачками просит
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Мы пополнили списки болеющих....бббрррр....
ВОт только вчера написала, что мы не болеем и ночью темпа 38 с лишним!! С утренником на св. Николая мы в пролете!!!
добрый чисто детский боевик!!!
я еще успеваю, де записываться?))))
вот прочитала и грустно стала - Ленне точно что тряпочкой протирается... с Реймой шось такое не проходит!!!! Хоть в инструкии и написано тряпочкой стирать загрязнения, то ли у меня тряпочка не правильная. или загрязнения... но не стираются!!!
там где ткань эктив - там мембрана
это поинтереснее чем турагенство))))
ВОт только недавно сама была в пузике -а уже знает де пузик!!! как они быстро растут и умнеют))))
почистила)))))
Всем привет! еще ниче не читала))
Иришечка84, я там тебе обещала в моей почте кое-что посмотреть, я посмотрела, все ОК, смело жди!
Яночка, Девочка123, выйди в асю, я там тебе накатала вопрос![]()
А я ваще забыла , что надо что то дарить на Николая дитю((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks