| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что у меня есть:
"Первое правило: Любая вакцинация делается на фоне полного здоровья, а если накануне болели, то по прошествию 2х недель, а то и больше, после выздоровления при хороших анализах крови, мочи и отсутствии противопоказаний."
"Если ре склонен к аллергии, то противоаллергические (антигистаминные) препараты нужны однозначно за 3 дня до и 3 дня после прививки. Если аллергия не отмечалась, то необходимости нет.
Хороший эффект при вакцинации дает вибуркол. По крайней мере на его фоне осложнений отмечается меньше. Схема та же: 3 дня до и 3 дня после."
и вот еще:
"Дарин,мы по совету педиатра Лены (Анита2006) перед прививкой за пять дней (можно и за 3) пили фенистил (капли) 1 раз в день количество капель + возрасту в месяцах ( у нас это было 3-4-5 (АКДС), 6 (гепатит) после прививки в течение 1-2 часов 1 мл нурофена или панадола (сначала (после второй прививки от Гепатита В в 1 мес) давала панадол, но он же ж годен только в течение 30 дн. после открытия флакона, а нурофен до срока годности, потом купила нурофен). если поднимется Т к вечеру, то сбивать в случае, если выше 38,5 градусов тоже жаропонижающим. на место прививки в случае гиперемии - компрес содовый на ватке. Но я компресс не делала, от первой АКДС покраснение было 2 см в диаметре + инфильтрат (уплотнение) держалось все ок. недели, от 2, 3 и гепатита в 1 и 6 мес - никаких реакций местных не было, Т не повышалась, естественно в день прививки никаких купаний, за неделю ДО и ПОСЛЕ прививки НИКАКИХ контактов с детьми (особенно садиковского возраста, школьниками) ну и взрослыми тоже. Сами в гости не шлялись и к себе не приглашали."
Это, кажется Даринка С спрашивала, а кто-то ей ответил.
Вроде как вместо фенистила можно еще эриус.
Хоть бы Яся не прибила )))
Хотя нам Сычова говорила, что можно купаться и кушать все, только не вводить новые продукты.
natakof5 Нам педиатр практически те же рекомендации давала. Только антигистаминное можно любое. И насчет неделю после прививки никаких контактов - это перебор, как по мне.
Всем привет!!!
Всех именинников поздравляем с Днями рождения и желаем расти большими и здоровыми!
А мы сегодня с утра сидим без воды - сначала у соседа прорвало кран, а потом что-то случилось в бойлерной, поэтому мы умываемся привозной водой, а посуда уже стоит немытая. Блин, как надоел наш ЖЭК, который требует только денег, а работать особо не хочет!
Насчет стирки мембраны - у нас комбинезон ТСМ, чем я его не отстирывала - не берет ничего, ни средство из коллекции Юли, ни купленное в Спортмастере. Вот как его отстирать?!!!
ОАМ, ОАК, невролог, педиатр и остальные врачи по необходимости
Вибуркол 3 дня, антигистаминные по необходимости
Ну это касается только оральной формы полиомиелитной вакцины, только не полтора часа, а час не кушать и не пить – по крайней мере так написано в инструкции (хотя, если честно, я не совсем понимаю почему, так как эта вакцина очень быстренько всасывается в ротовой полости. Нужно будет выяснить). А всех остальных вакцин это никоим образом не касается
))))) Я ж миролюбивая. Я не монстр, чесслово ))))
Чет мне кажется, что это я писала. Относительно вибуркола 3 дня до можно не давать
С Сычевой полностью согласна
Антигистаминные можно разные, согласно возрасту. Относительно гулять тут нельзя сказать однозначно. Желательно ограничить контакты и не посещать публичные места, но тут как получается (если родители работают, то ребенка кроме сада деть некуда)
)))
О у нас тоже в тот четверг прививка,надо еще сходить спросить какую вакцину брать надо)))
Девчонки все хорошо написали,только я еще сдавала анализ крови и мочи общий за пару дней перед прививкой-синево на дом вызывала,чтобы посмотреть что все в порядке и в этот раз буду.
Лиска при вопросе "Алиса, где пузико?" задирает футболку и гладит себя по животику )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Нюсенька, я всё за оболочки эти думаю, всегда забываю, всегда хочу попробовать, всегда забываю поискать
хотя сделать бы хотела хоть разок.
де дают?
Зась, я лично слышала краем глазу Комаровского как-то по этому поводу. он и советовал до и после прививки воздержаться от приема пищи в принципе, мотивируя тем, чтобы перегруза не было на организм, а вот поить советовал побольше.
.... и желательно, чтобы в день прививки деть уже был с опорожненным кишечником перед прививкой
Всем привет!девочки,кто-то пользуется веб мани?нужна помощь,а то я кошелек создала и хотела пополнить через приват24,а они пишут что кошельку должно быть не менее 7 дней...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks