Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 268 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 901 по 920.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    мы особенно не готовились. сдали накануне все анализы, сходили к педиатру и за час до прививки покушали, потому что после нее нельзя полтора часа кушать
    а почему кушать нельзя?))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки, а напомнте, как готовиться к прививке? а то сестричка идет с масей, а я не помню
    Вот что у меня есть:
    "Первое правило: Любая вакцинация делается на фоне полного здоровья, а если накануне болели, то по прошествию 2х недель, а то и больше, после выздоровления при хороших анализах крови, мочи и отсутствии противопоказаний."

"Если ре склонен к аллергии, то противоаллергические (антигистаминные) препараты нужны однозначно за 3 дня до и 3 дня после прививки. Если аллергия не отмечалась, то необходимости нет.
    Хороший эффект при вакцинации дает вибуркол. По крайней мере на его фоне осложнений отмечается меньше. Схема та же: 3 дня до и 3 дня после."
    и вот еще:
    "Дарин,мы по совету педиатра Лены (Анита2006) перед прививкой за пять дней (можно и за 3) пили фенистил (капли) 1 раз в день количество капель + возрасту в месяцах ( у нас это было 3-4-5 (АКДС), 6 (гепатит) после прививки в течение 1-2 часов 1 мл нурофена или панадола (сначала (после второй прививки от Гепатита В в 1 мес) давала панадол, но он же ж годен только в течение 30 дн. после открытия флакона, а нурофен до срока годности, потом купила нурофен). если поднимется Т к вечеру, то сбивать в случае, если выше 38,5 градусов тоже жаропонижающим. на место прививки в случае гиперемии - компрес содовый на ватке. Но я компресс не делала, от первой АКДС покраснение было 2 см в диаметре + инфильтрат (уплотнение) держалось все ок. недели, от 2, 3 и гепатита в 1 и 6 мес - никаких реакций местных не было, Т не повышалась, естественно в день прививки никаких купаний, за неделю ДО и ПОСЛЕ прививки НИКАКИХ контактов с детьми (особенно садиковского возраста, школьниками) ну и взрослыми тоже. Сами в гости не шлялись и к себе не приглашали."
    Это, кажется Даринка С спрашивала, а кто-то ей ответил.
    Вроде как вместо фенистила можно еще эриус.
    Хоть бы Яся не прибила )))

Хотя нам Сычова говорила, что можно купаться и кушать все, только не вводить новые продукты.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

natakof5 Нам педиатр практически те же рекомендации давала. Только антигистаминное можно любое. И насчет неделю после прививки никаких контактов - это перебор, как по мне.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У тебя там каталог?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    налэтай, нэ прозевай! ))))))))))))
    предновогодняя акция )))))
    тю, Дашунь, а ты как думала? Ты вот о туристическом агентстве мечтаешь,. а Буська себе брачное быренько организовала))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет!
    тю, Дашунь, а ты как думала? Ты вот о туристическом агентстве мечтаешь,. а Буська себе брачное быренько организовала))
    Я бы детективное и киллерское.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    на работу возьмешь?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Всех именинников поздравляем с Днями рождения и желаем расти большими и здоровыми!
    А мы сегодня с утра сидим без воды - сначала у соседа прорвало кран, а потом что-то случилось в бойлерной, поэтому мы умываемся привозной водой, а посуда уже стоит немытая. Блин, как надоел наш ЖЭК, который требует только денег, а работать особо не хочет!
    Насчет стирки мембраны - у нас комбинезон ТСМ, чем я его не отстирывала - не берет ничего, ни средство из коллекции Юли, ни купленное в Спортмастере. Вот как его отстирать?!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

я с тобооооой!!!!Тоже мечтала одно время))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    на работу возьмешь?
    Конечно. Ты ж нам из Китая оружие будешь возить. Там уже и калаши делать научились.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки, а напомнте, как готовиться к прививке? а то сестричка идет с масей, а я не помню
    ОАМ, ОАК, невролог, педиатр и остальные врачи по необходимости
    Вибуркол 3 дня, антигистаминные по необходимости

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    за час до прививки покушали, потому что после нее нельзя полтора часа кушать
    Ну это касается только оральной формы полиомиелитной вакцины, только не полтора часа, а час не кушать и не пить – по крайней мере так написано в инструкции (хотя, если честно, я не совсем понимаю почему, так как эта вакцина очень быстренько всасывается в ротовой полости. Нужно будет выяснить). А всех остальных вакцин это никоим образом не касается

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вот что у меня есть:
    "Первое правило: Любая вакцинация делается на фоне полного здоровья, а если накануне болели, то по прошествию 2х недель, а то и больше, после выздоровления при хороших анализах крови, мочи и отсутствии противопоказаний."

"Если ре склонен к аллергии, то противоаллергические (антигистаминные) препараты нужны однозначно за 3 дня до и 3 дня после прививки. Если аллергия не отмечалась, то необходимости нет.
    Хороший эффект при вакцинации дает вибуркол. По крайней мере на его фоне осложнений отмечается меньше. Схема та же: 3 дня до и 3 дня после."

и вот еще:
    "Дарин,мы по совету педиатра Лены (Анита2006) перед прививкой за пять дней (можно и за 3) пили фенистил (капли) 1 раз в день количество капель + возрасту в месяцах ( у нас это было 3-4-5 (АКДС), 6 (гепатит) после прививки в течение 1-2 часов 1 мл нурофена или панадола (сначала (после второй прививки от Гепатита В в 1 мес) давала панадол, но он же ж годен только в течение 30 дн. после открытия флакона, а нурофен до срока годности, потом купила нурофен). если поднимется Т к вечеру, то сбивать в случае, если выше 38,5 градусов тоже жаропонижающим. на место прививки в случае гиперемии - компрес содовый на ватке. Но я компресс не делала, от первой АКДС покраснение было 2 см в диаметре + инфильтрат (уплотнение) держалось все ок. недели, от 2, 3 и гепатита в 1 и 6 мес - никаких реакций местных не было, Т не повышалась, естественно в день прививки никаких купаний, за неделю ДО и ПОСЛЕ прививки НИКАКИХ контактов с детьми (особенно садиковского возраста, школьниками) ну и взрослыми тоже. Сами в гости не шлялись и к себе не приглашали."
    Это, кажется Даринка С спрашивала, а кто-то ей ответил.
    Вроде как вместо фенистила можно еще эриус.
    Хоть бы Яся не прибила )))

Хотя нам Сычова говорила, что можно купаться и кушать все, только не вводить новые продукты.
    ))))) Я ж миролюбивая. Я не монстр, чесслово ))))
    Чет мне кажется, что это я писала. Относительно вибуркола 3 дня до можно не давать
    С Сычевой полностью согласна
    Антигистаминные можно разные, согласно возрасту. Относительно гулять тут нельзя сказать однозначно. Желательно ограничить контакты и не посещать публичные места, но тут как получается (если родители работают, то ребенка кроме сада деть некуда)

)))

Дописів
    9 053

Типово

О у нас тоже в тот четверг прививка,надо еще сходить спросить какую вакцину брать надо)))
    Девчонки все хорошо написали,только я еще сдавала анализ крови и мочи общий за пару дней перед прививкой-синево на дом вызывала,чтобы посмотреть что все в порядке и в этот раз буду.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Лиска при вопросе "Алиса, где пузико?" задирает футболку и гладит себя по животику )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, кому то нужна оболочка для домашней колбаски?
    Ты свое предлагаешь иль разделить хочешь поляцкую? Я просто колеблюсь - перед НГ делать, не делать....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Нюсенька, я всё за оболочки эти думаю, всегда забываю, всегда хочу попробовать, всегда забываю поискать
    хотя сделать бы хотела хоть разок.
    де дают?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ты свое предлагаешь иль разделить хочешь поляцкую? Я просто колеблюсь - перед НГ делать, не делать....
    Венгерскую вроде,доставку разделить.там уже 6 человек в компахе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нюсенька, я всё за оболочки эти думаю, всегда забываю, всегда хочу попробовать, всегда забываю поискать
    де дают?
    Я тоже хочу сделать, но свинячую мне нельзя, а кровянку делать я боюсь. Это ж кровищу надо как-то перерабатывать. А какие еще бывают? И можно их делать как-то, чтоб не жарить?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а почему кушать нельзя?))
    Зась, я лично слышала краем глазу Комаровского как-то по этому поводу. он и советовал до и после прививки воздержаться от приема пищи в принципе, мотивируя тем, чтобы перегруза не было на организм, а вот поить советовал побольше.
    .... и желательно, чтобы в день прививки деть уже был с опорожненным кишечником перед прививкой

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    де дают?
    В съедобном ищи кишки для колбасы

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!девочки,кто-то пользуется веб мани?нужна помощь,а то я кошелек создала и хотела пополнить через приват24,а они пишут что кошельку должно быть не менее 7 дней...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Я тоже хочу сделать, но свинячую мне нельзя, а кровянку делать я боюсь. Это ж кровищу надо как-то перерабатывать. А какие еще бывают? И можно их делать как-то, чтоб не жарить?
    Курица+грибы/травы-зелень/болгарский перец

Сторінка 46 з 268 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті