| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Болеющим-вызоровления!
Мои тоже приболели, вычухиваемся.
я недавно совсем купила утюжок Jaguar. Пластины просто керамические. По уровню он как Ga.Ma, просто не такой раскрученный бренд и,соответственно, не такой дорогой. Мне моя парикмахер его посоветовала. И еще сказала,что все эти ионизации и турмалины -"понты для приезжих", не нужны в общем.
я довольна.
Всем привет!
Болеющим деткам скорейшего выздоравливания!
я сегодня блинчиков с творогом наделала.
ух ты!И я хочу такое
Красота) Нюсенька молодец)
я за абстракцию
Я вобще не представляю как люди без него живут))
скромненько))) А я юрфирму свою хочу)
счастливая кошка))
аааааааа, интересненько
ух ты! и я такое хо! а я седня это сделала.
Аня, ну ты и обороты нагоняешь! не только по кол-ву но и кач-ву! просто супер платьице. и мне на весну абстракция нра!
А мы зайчиком в прошлом году были. Такой милашка! В другом костюме я его и не представляю.)))
Мне сегодня соседка напомнила, про именины моего сынульки. Спасибо.
Мы вот уже 2 мес. как ГВ свернули и за 2 мес.эти 2 раза серьезно болели, как за все 2 года таких симптомов не было.
Ой, спасибочки. Малыш вроде и ничего уже, только кашель остался. А я вот сижу со шнобелем на пол лица, состояние -
спасибо.
Ага, 13- число располагает к сделкам. ))Тоже сегодня мужа пилила - не помогло.
Я сегодня вырвалась в город вечерком за тканью на костюм НГ. Кто-то в курсе, какие цены на пошив карнавал. костю мой на наш возраст?? Думаю, побить свой рекорд в этом году : свитер сынульке, себе, кофта маме (эт я вязала), думаю и над костюмом поизвращаться))) может.
мде..Чуковский жжет
Дженни туфлю потеряла
Долго плакала,искала
Мельник туфельку нашел
И на мельнице смолол![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Анчита, ой супер! Надо попробовать такое чудо сварганить... Очень интересно как по вкусу получилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks