Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 268 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 761 по 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, ничего себе! Всем-всем болеющим деткам и мамам срочно выздоравливать!

Нюсенька, суууууупер!!!!!! Я за абстракцию голосую, так как сама такое полюбляю)))), в прошлый раз, когда ты впервые давала картинку этого пальтишка, я даже себе сохранила, но пока Ксюше повезло- лень победила и я ниче такого не соорудила...пока что.
    там на готовое трикотажное пальто нашиты круги , как вариант - купить пальто и украсить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Darinka_S, Дашик, а кто это у тебя на авке? я шось не пойму никак, аж интересно стало...
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ага, только хотела спросить))какие варианты?
    вроде как мишка положил голову на книжку
    Та вроде Михей
    На знаю на книжку или на шо-то другое, но голову однозначно положил
    Шо-то я не в восторге от авы... Надо шо-то другое поискать...
    Вернее я нашла кучу всего, но тут же ж тока 20 кб можно

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет, у нас грустные дела, вчера приходила наша Лена и поставила диагноз "обструктивный бронхит", здравствуйте, антибиотики и прочая х..ь, не болеть до двух лет и тут такое...
    знала бы, эх, может бы еще ГВ потянула до Нового года.
    Ой, ой, ой
    Это ж надо так... Скорейшего вам выздоровления!!!
    Я шо-то пропустила про то, шо ты завязала с ГВ...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и
    нема слов, ты по ночам не спишь?
    сплю, но укладку не успеваю делать-хожу с косичкой
    серьезно задумалась над покупкой утюжка для волос, у кого есть этот девайс? поделитесь впечатлениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Elena_S, Лена, открой секрет как ты Гошу уговаривала уснуть без любимой груди?)))
    Наташа, все оказалось очень банально)))
    прочитала как-то в теме "Отлучение от груди", что одна из мам, когда укладывала ребёнка спать, ложилась на живот и просто не обращала внимания на просьбы и плач ребенка, ребенок какое-то время плкал, а потом без сил засыпал. Помня, что некоторые мамы такой же принцип (только более жесткий) использовали к приучению ребенка спать в своей кровати или без ГВ на дневной сон, я понимала, что нервы и спокойная психика ребенка мне дороже, но решила попробовать. а как же Гоша. в итоге первый раз Гоша скакал по дивану вокруг меня , сначала играя, потом хныкал и гладил меня по волосам и просил, первый день я сдалась после 20 минут, когда ребенок именно заплакал уже с криком "дяймама!", но на второй день, я вымотала ребенка прогулкой перед ужином, накупала в воде, теплее обычного, накормила и он выруцбился на 10-й минуте, а последующ0ие разы уже и не просил даже. Такой результат,прежде чем приступить к дневному отказу от ГВ, я закрепляла месяц.
    Но, оговорюсь, если с года мой ребенок, засыпая по ГВ в 22-23 часа, спал до 6-ти утра без еды, ну может раз-два в месяц и мог проснуться и подкормиться, то с походом в садик он перехотел спать в своей кровати, начал меньше спать днем и ночью частенько подкармливаться, я не видела в этом проблемы и, отучая засыпать на ночи без ГВ, кормила под утро или ночью, но постепенно приходя к тому, что рано утром, "отползала" от ребенка и он соотв-но, уже просыпаясь, не просил грудь, а бежал на кухню за завтраком (или шел завтракать уже в саду).

Т.к. на дневной сон в саду его неск. раз уже не удавалось уложить спать, я водила Гошу до 12 часов, а дома начала укладывать без груди и днем, кстати, в остальное время, когда он так и просил грудь, отвлекала его игрищами, типа подурачиться, поваляться с бегемотами на полу, попрыгать на фитболе, ну и прочие давно забытые шалости из моего детства)))

А потом взяла отгулы моя мама и днем стала его укладывать она. Ну повертится, покуксится и спит. На ночь уже я укладываю. Вроде привык уже. Единственное, если под грудь он засыпал после любого варианта проведения времени, то сейчас я стараюсь его загрузить активными играми или прогулками, но изъяла из оборота просмотр мультов, громкие цветовые и музыкальные игрушки, шумных гостей и т.п.

повторюсь, если б заболел раньше, то отлучение отложила бы наподальше. ну что поделать. будем бороться так. непривычно, правда, ребенок сейчас полностью отказался от молочных каш и домашнего йогурта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я хочу свою турфирму.... Всего то...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    могу тебе для айпада гору насыпать
    и мне насыпь для айпада

Нюсенька-золотые ручки я за абстракцию если что

Леночка,пусть Гошик поправляется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, спасибо за пожелания и поддержку! мы обязательно выздоровеем, обещаю, о! ко Дню Святаго Николая! он же День Адвоката Украины)))

но в сад не пойдем, будем дома лепить пельмени НАКОНЕЦ-то!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ой, это, конечно, не радует, но ты думаешь, что если б кормила, то не заболел бы? Или было бы легче в процессе выздоровления? Выздоравливайте!!!
    да, Наталь, было бы Гоше легче в плане еды и успокоения, но обратной дороги нет, так что попробуем без ГВ теперь быстрее поправиться))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    маме или Гоше?)))и какой персонаж?
    та в саду сказали, что хотите, то и делайте, а мама моя и Гошина крёстная и крёстный додавили, что каждый мальчик должен побывать в детстве зайчегом))я конечно хотела пооригинальничать, но, учитывая, что с нашей болезнью утренник теперь под большим вопросом, то остановлюсь на зайчике, тем более, что этот вариант удобнее в плане, мало-ли там с туалетом не сложится 9например, за неделю до болезни Гоша начал игнорить горшок, сейчас обратно дружит с ним), все-таки пошить двое белых шортиков, проще, чем два других одинаковых костюма (типа оригинальных). Заячьи уши и хвостик у меня есть, ушки притарабаню к шапочке, хвостик будет съемный, бабочку на шею (у нас Зайчик нарядный будет), белая футболка (или может выпендриться с белым/розовым поло? у нас бабочка розоватая), белые колготки (если будет прохладно в зале), белые шортики, может быть сделаю еще белый жилетик с кармашками.

сегодня именины у Андрюшек! проздравляю и желаю встретить новый год с красивой темпой и чистым носам))))
    душевнейше присоединяюсь! с Днем Ангела, Андрейки вы наши!
    Востаннє редагував Elena_S: 13.12.2011 о 16:56

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

та в саду сказали, что хотите, то и делайте, а мама моя и Гошина крёстная и крёстный додавили, что каждый мальчик должен побывать в детстве зайчегом))я конечно хотела пооригинальничать, но, учитывая, что с нашей болезнью утренник теперь под большим вопросом, то остановлюсь на зайчике, тем более, что этот вариант удобнее в плане, мало-ли там с туалетом не сложится 9например, за неделю до болезни Гоша начал игнорить горшок, сейчас обратно дружит с ним), все-таки пошить двое белых шортиков, проще, чем два других одинаковых костюма (типа оригинальных). Заячьи уши и хвостик у меня есть, ушки притарабаню к шапочке, хвостик будет съемный, бабочку на шею (у нас Зайчик нарядный будет), белая футболка (или может выпендриться с белым/розовым поло? у нас бабочка розоватая), белые колготки (если будет прохладно в зале), белые шортики, может быть сделаю еще белый жилетик с кармашками.
    розовый? прям плэйбой))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Нюсенька
    я за красное! беретик красный или серенький. туфельки и леди

Забыла рассказать, в вс были в Эпицентре новом на Тополе, огромный он конечно
    но посуду, ложки-вилки и чашки с кастрюльками так и не выбрали
    а где у нас можно посмотреть ещё? в новую кухню хотим все новое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    на самом деле, ничего особо сложного, из муторного я бы сказала только получение лицензии, но и то не из области фантастики, просто тщательно подготовить документы или найти исполнителя по этому делу. а турф, рекламники, взаимодействие со страховщиками, визы, агентское представительство, реклама, аренда офиса, его обустройство и , конечно же, КЛИЕНТЫ - дело опыта, причем очень интересного и увлекательного, я бы тебе порекомендовала побывать (в роли клиента) в уважаемом мною ТА ТОРТУГА - очень познавательно и заразительно в плане мыслей о собственном бизнесе!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Талли, нечастая ты наша гостья! Как ваши дела?
    Леночка, Гошику скорейшего выздоровления!
    Всем-всем болеющим, и деткам и взрослым скорее поправится!
    Юленька, боишься, что вместо пальто красивого очередное Одоробло получится? (я шучу! в твои золотые ручки очень даже верю!)
    Всех Андрюшек С ДНЁМ АНГЕЛА!
    Дашута, милая авка ) и скромная такая мечта )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а я когда-то хотела свою радиостанцию.... перехотела... уже не рентабельно
    а муж свой ресторан хочет...
    еще раз перечитала свою подпись

ой, малята..... Гоше, Андрюше, Тиму, Антоше, малышу Понни, Сашуне123 и всем-всем болеющим - скорейшего выздоровления!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    сплю, но укладку не успеваю делать-хожу с косичкой
    серьезно задумалась над покупкой утюжка для волос, у кого есть этот девайс? поделитесь впечатлениями
    У меня такой уже 5 лет. Я им очень довольна.
    Wahl Cutek 24мм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

на самом деле, ничего особо сложного, из муторного я бы сказала только получение лицензии, но и то не из области фантастики, просто тщательно подготовить документы или найти исполнителя по этому делу. а турф, рекламники, взаимодействие со страховщиками, визы, агентское представительство, реклама, аренда офиса, его обустройство и , конечно же, КЛИЕНТЫ - дело опыта, причем очень интересного и увлекательного, я бы тебе порекомендовала побывать (в роли клиента) в уважаемом мною ТА ТОРТУГА - очень познавательно и заразительно в плане мыслей о собственном бизнесе!
    Да знаю, что, в принципе, ничего прям сверхъестественного... Но тем не менее...
    Вот именно это "дело опыта" пугает. Я, конечно, примерно себе все это представляю, но совсем примерно. Нужен человек, кот. варился в этой кухне не один год. А человек - это уже обязательства перед ним, в том числе материальные... Так сам на себя можешь поначалу, пусть и не в +, а так...
    В Тортуге муж был Сейчас с ними сотрудничаем для его отдыха
    И именно после посещения их офиса, загорелся тоже Хотя и раньше у нас ходили такие разговоры...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашута, милая авка ) и скромная такая мечта )))
    Несоответствие прям какое-то, да?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всех Андрюш - с праздником!!

Elena_S,Гошеньке - выздоровления!

Нюсенька, и мне абстракция больше нравится
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я уже ничего не хочу. Мне б на аквааэробику хватало, и на том спасибо. Мы вот с мужем в раздумьях: заказывать красную икру на Новый год или так рис покушаем Как раз перед новым годом ипотеку заплатим и будем кушать пуговицы от штанов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я уже ничего не хочу. Мне б на аквааэробику хватало, и на том спасибо. Мы вот с мужем в раздумьях: заказывать красную икру на Новый год или так рис покушаем Как раз перед новым годом ипотеку заплатим и будем кушать пуговицы от штанов
    Я аж вспомнила ту жахливу зиму кризисную
    Вот точно ничего не хотелось....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нюся, красота неимоверная. Я раньше тоже вязала, даже скучаю по этому.
    Всем выздоравливать: и деткам и мамам, папам.
    Даш, я своим кормлением не восхищаюсь, но раз это малого ночью успокоило, я плюнула на свои принципы.
    Всех Андрюшиков с именинами!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А я всегда хотела работать в турфирме)))Так что если что...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нюсенька, я ж тоже в восторге! Молодчинка! Очень красиво!

Сторінка 39 з 268 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті