| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вроде Михей
На знаю на книжку или на шо-то другое, но голову однозначно положил
Шо-то я не в восторге от авы... Надо шо-то другое поискать...
Вернее я нашла кучу всего, но тут же ж тока 20 кб можно
Ой, ой, ой
Это ж надо так... Скорейшего вам выздоровления!!!
Я шо-то пропустила про то, шо ты завязала с ГВ...
Наташа, все оказалось очень банально)))
прочитала как-то в теме "Отлучение от груди", что одна из мам, когда укладывала ребёнка спать, ложилась на живот и просто не обращала внимания на просьбы и плач ребенка, ребенок какое-то время плкал, а потом без сил засыпал. Помня, что некоторые мамы такой же принцип (только более жесткий) использовали к приучению ребенка спать в своей кровати или без ГВ на дневной сон, я понимала, что нервы и спокойная психика ребенка мне дороже, но решила попробовать. а как же Гоша. в итоге первый раз Гоша скакал по дивану вокруг меня , сначала играя, потом хныкал и гладил меня по волосам и просил, первый день я сдалась после 20 минут, когда ребенок именно заплакал уже с криком "дяймама!", но на второй день, я вымотала ребенка прогулкой перед ужином, накупала в воде, теплее обычного, накормила и он выруцбился на 10-й минуте, а последующ0ие разы уже и не просил даже. Такой результат,прежде чем приступить к дневному отказу от ГВ, я закрепляла месяц.
Но, оговорюсь, если с года мой ребенок, засыпая по ГВ в 22-23 часа, спал до 6-ти утра без еды, ну может раз-два в месяц и мог проснуться и подкормиться, то с походом в садик он перехотел спать в своей кровати, начал меньше спать днем и ночью частенько подкармливаться, я не видела в этом проблемы и, отучая засыпать на ночи без ГВ, кормила под утро или ночью, но постепенно приходя к тому, что рано утром, "отползала" от ребенка и он соотв-но, уже просыпаясь, не просил грудь, а бежал на кухню за завтраком (или шел завтракать уже в саду).
Т.к. на дневной сон в саду его неск. раз уже не удавалось уложить спать, я водила Гошу до 12 часов, а дома начала укладывать без груди и днем, кстати, в остальное время, когда он так и просил грудь, отвлекала его игрищами, типа подурачиться, поваляться с бегемотами на полу, попрыгать на фитболе, ну и прочие давно забытые шалости из моего детства)))
А потом взяла отгулы моя мама и днем стала его укладывать она. Ну повертится, покуксится и спит. На ночь уже я укладываю. Вроде привык уже. Единственное, если под грудь он засыпал после любого варианта проведения времени, то сейчас я стараюсь его загрузить активными играми или прогулками, но изъяла из оборота просмотр мультов, громкие цветовые и музыкальные игрушки, шумных гостей и т.п.
повторюсь, если б заболел раньше, то отлучение отложила бы наподальше. ну что поделать. будем бороться так. непривычно, правда, ребенок сейчас полностью отказался от молочных каш и домашнего йогурта.
А я хочу свою турфирму....Всего то...
![]()
девочки, спасибо за пожелания и поддержку! мы обязательно выздоровеем, обещаю, о! ко Дню Святаго Николая! он же День Адвоката Украины)))
но в сад не пойдем, будем дома лепить пельмениНАКОНЕЦ-то!
да, Наталь, было бы Гоше легче в плане еды и успокоения, но обратной дороги нет, так что попробуем без ГВ теперь быстрее поправиться))
та в саду сказали, что хотите, то и делайте, а мама моя и Гошина крёстная и крёстный додавили, что каждый мальчик должен побывать в детстве зайчегом))я конечно хотела пооригинальничать, но, учитывая, что с нашей болезнью утренник теперь под большим вопросом, то остановлюсь на зайчике, тем более, что этот вариант удобнее в плане, мало-ли там с туалетом не сложится 9например, за неделю до болезни Гоша начал игнорить горшок, сейчас обратно дружит с ним), все-таки пошить двое белых шортиков, проще, чем два других одинаковых костюма (типа оригинальных). Заячьи уши и хвостик у меня есть, ушки притарабаню к шапочке, хвостик будет съемный, бабочку на шею (у нас Зайчик нарядный будет), белая футболка (или может выпендриться с белым/розовым поло? у нас бабочка розоватая), белые колготки (если будет прохладно в зале), белые шортики, может быть сделаю еще белый жилетик с кармашками.
душевнейше присоединяюсь! с Днем Ангела, Андрейки вы наши!сегодня именины у Андрюшек! проздравляю и желаю встретить новый год с красивой темпой и чистым носам))))
Востаннє редагував Elena_S: 13.12.2011 о 16:56
на самом деле, ничего особо сложного, из муторного я бы сказала только получение лицензии, но и то не из области фантастики, просто тщательно подготовить документы или найти исполнителя по этому делу. а турф, рекламники, взаимодействие со страховщиками, визы, агентское представительство, реклама, аренда офиса, его обустройство и , конечно же, КЛИЕНТЫ - дело опыта, причем очень интересного и увлекательного, я бы тебе порекомендовала побывать (в роли клиента) в уважаемом мною ТА ТОРТУГА - очень познавательно и заразительно в плане мыслей о собственном бизнесе!
Талли, нечастая ты наша гостья! Как ваши дела?
Леночка, Гошику скорейшего выздоровления!
Всем-всем болеющим, и деткам и взрослым скорее поправится!
Юленька, боишься, что вместо пальто красивого очередное Одоробло получится?(я шучу! в твои золотые ручки очень даже верю!)
Всех Андрюшек С ДНЁМ АНГЕЛА!
Дашута, милая авка ) и скромная такая мечта )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У меня такой уже 5 лет. Я им очень довольна.
Wahl Cutek 24мм
![]()
Да знаю, что, в принципе, ничего прям сверхъестественного... Но тем не менее...
Вот именно это "дело опыта" пугает. Я, конечно, примерно себе все это представляю, но совсем примерно. Нужен человек, кот. варился в этой кухне не один год. А человек - это уже обязательства перед ним, в том числе материальные... Так сам на себя можешь поначалу, пусть и не в +, а так...
В Тортуге муж былСейчас с ними сотрудничаем для его отдыха
И именно после посещения их офиса, загорелся тожеХотя и раньше у нас ходили такие разговоры...
Несоответствие прям какое-то, да?![]()
Всех Андрюш - с праздником!!
Elena_S,Гошеньке - выздоровления!
Нюсенька, и мне абстракция больше нравится
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нюся, красота неимоверная. Я раньше тоже вязала, даже скучаю по этому.
Всем выздоравливать: и деткам и мамам, папам.
Даш, я своим кормлением не восхищаюсь, но раз это малого ночью успокоило, я плюнула на свои принципы.
Всех Андрюшиков с именинами!
Нюсенька, я ж тоже в восторге! Молодчинка! Очень красиво!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks