| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нюсенька, класс! Ты умничка! Ева будет самая модная весной!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Нюсенька - офигеть!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нюсенька, я в восторге
Девчухи, спасибо за комплиманы, главное чтоб маме подаркополучательницы понравилось)))
та мне кажется, что и бабаушки самые дремучие понимают, что депутаты не ездють в городском электротранспорте ...
Darinka_S, Дашик, а кто это у тебя на авке? я шось не пойму никак, аж интересно стало...
Нюсенька, тебе надо дать номинацию "Мама - золотые ручки"!!! я просто в восхищении!!!
А дядя Вадя Чудин - молодец!!!
Нюсенька, пальтишко голубенькое - красивущее!!
Всем привет!!!
Elena_S, Лена, открой секрет как ты Гошу уговаривала уснуть без любимой груди?)))
Бусенька, новая авка супер!!!
Нюсик-маладца! а по поводу или-или, я - за абстракцию! под него аксессуаров больше можно и нужно))))))))))))))))
всем привет, у нас грустные дела, вчера приходила наша Лена и поставила диагноз "обструктивный бронхит", здравствуйте, антибиотики и прочая х..ь, не болеть до двух лет и тут такое...
знала бы, эх, может бы еще ГВ потянула до Нового года.
ладно, прорвемся, надо ж новогодний костюм уже состряпать!
Ну, ничего себе!Всем-всем болеющим деткам и мамам срочно выздоравливать!
Нюсенька, суууууупер!!!!!! Я за абстракцию голосую, так как сама такое полюбляю)))), в прошлый раз, когда ты впервые давала картинку этого пальтишка, я даже себе сохранила, но пока Ксюше повезло- лень победила и я ниче такого не соорудила...пока что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks