| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за поддержку, у нас теперь новая проблема, Гоша не хочет кашлять, соотв-но не откашливает всю эту ерунду в бронхах, уже и пьем литрами, и поддерживающая терапия, а никак.
ща колбасим велосипед, пытается научиться ездить по комнате, но решил покатать Бегемошу.
Юленька, почисть личку![]()
Тсюююю, та ясный перец, что на готовую вещь)))) Вот если бы ты видела мои творения, ты б даже не подумала, что что-то сшить сама приличное смогу), я даже в школе на труде только вышивала ниче так, да образцы вязала нормально (потому что они маленькие), а все, что требует времени или кропотливой работы, то не моё, да и почему-то в моем воображении все намного красивше видится, чем потом получается).
У меня утюжок Ga.Ma, вроде просто со стекло-керамическими пластинами, сейчас уже более интересные модели есть (с ионизацией, какими-то специальными покрытиями, которые уменьшают вред от применения). Но я своим все равно довольна, у меня куча температурных режимов, но пользуюсь я только первыми двумя, у меня тонкие волосы, в принципе, я и чаще утюжок не для выпрямления использую, а чтобы кончики накрутить.
Если тебе не горит, то самый хороший выбор утюжков и прочих женских штучек всегда на "Зеркале моды" (в конце марта в Ледовом проходит).
Спасибо тебе, человек, на добром слове!)
В МЕТРО сейчас акция идет на посуду Thomas, мама себе WOK там прикупила, пока нравится: не пригорает, моется легко. Еще, как ни странно, понравилась чугунная посуда СИТОН, тяжелая она конечно, внешне-на любителя- чугун, есть чугун, но готовится на этих сковородках классно.
Почистила, все время забываю отправленные удалять.
Мышь учит Лисёнку )))
"Азика, пакази тисисён (телефон)
Азика, де кабабой (голубой)?"
Всё, что мы его спрашивали на азбуке-планшете ))) так интересно наблюдать ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Пришли. Сходили на Высоцкого...
Безруков?
Безруков там мелькнул шо-то в начале и усе...
Я недавно кусками смотрела интервью с его сыном (Высоцкого), он рассказывал как все это снималось...
Так вот сказал, что играли его несколько человек, фамилии не называл. Заказывали спец. маску лица... Изначально думали, что сам сын сыграет, но он отказался.
Не знаю
Если бы не видела интервью с его сыном до, тоже, наверное, так подумала бы... А так ясно сказал он, что играл не один человек.
Восторга нет. Как по мне - сильно как-то затянули. Фильм построен на одном эпизоде, а сделали прям блокбастер.
Но я получила удовольствие от самого "присутствия" Высоцкого, от его мелькающих стихов... хоть и не много этого было... Просто от того, что это история из его жизни.
А еще там прямо и ясно сказано про наркотики. Раньше как-то все мраком покрыто, я много лет не могла понять от чего же он умер в итоге... Правда и не задавалась целью узнать... А тут все ясно, понятно..
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо, возьму назаметку)) Мне всегда нравится в таких историях - что у многих оказалось проще чем ожидали - а у меня не тот случай((((( Ищу свой путь счастья дальше))))
Гошеньке выздоравления!!!!
все грандиозные проекты начинаются с маленькой скромной мысли))))
присоединяюсь к поздравлению))))
я не частый писатель, зато частый читатель))) зашла почитала чуток и уснула)))
мы вроде(т-т-т) пока не болеем)))) Надеюсь что попадем на праздник св.Николая - хоть выйдем в люди))))
Какие энергичные люди))))) Надо же сток переездов!!! Молодцы)))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks