Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 279 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Наш мини-отчетик:
    ....Вот такой у нас отчет (извините, что красиво писать не умею).
    зато так позитивно! так держать! мальчики-красавчики! Родители - умнички!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    какие вы милашечки, так хорошо головку держите, а где у вас диатез на личике? на фотках ниче не видно
    у нас спина и животик в красных прыщиках, и все тело шершавое, и щечки просто шершавые, не красные

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А еще у нас папа в командировке, так что "воевать" нам приходится самим, ну пожалейте же меня...
    Бедняжки!!! Пусть малышка скорее выздоравливает!!!!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Танюшик, ты умничка! Все так хорошо у тя получается! А я опять неумеха)))) Мне чет кажется, что ре у меня в слинге ка-то дугой лежит... и у него искривляется позвоночник))) Я уже и по видео из тырнета училась слинг затягивать - бесполезно... то голова как-то не так у него, то само туловище... надо бы сейчас на ото мастер-класс по слингоношению)))) А мож у меня слинг плохой? Он из бязи и не оч хорошо получается подтянуть передний бортик, чтобы голова не болталась
    я тоже долго не могла уложить Тимку нормально. У него вечно лицо опускалось вниз. Сам его берет и опускает. Он вообще любит уткнуться носом туда, где воздуха мало и спать))))) Потом поняла что надо больше убирать такни с подмышки и самой голову малыша вверх лицом укладывать (хоть он и норовит все время его опустить

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та мотать я умею. вот только приспособить дитя надо, чтобы нравилось ей. там на одной фотке от себя лицом примотано дите - так нельзя делать(

а вообще на слингоконсультант.ру толковые рекомендации считаются
    а в сск можно малого жабкой вертикально уложить?

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветики.
    а мы вчера в поликлинику ходили типа 2 месяца. итого 5200 и 56см. всего 600грамм набралаи (по сравнению с пред. месяцем - вообще ничего ). а завтра в 4 утра ту-ту в Алушту, к солнышку, а то эта пасмурная погодка туточки ужо поднадоела.
    а вот мы во всей красе:
    ой какие вы красотули!!!!!!!!!! И путешественники! молодцы! вы на машине или на поезде едете?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/68605
    пипец..новость..
    у мамы в голове-опилки
    жидкость в голове. Имея 6 детей, как можно оставаться такой козой и не думать о них?!?!?!?!?!
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Сначала хотела себя убить, а теперь "пациентка полна оптимизма и активно борется за жизнь"
    да, наши журналисты могут, когда хоЧУт ((

Дописів
    10 019

Типово

Девы, мне одна массажистка с форума дала ссылку на фильм ВВС "BBC: 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса". Очень интересно. Советую посмотреть всем. Даже тем, у кого лишнего веса нет
    Тут http://1bbc.ru/bbc/17-bbc-10-veschey...09-satrip.html
    или тут http://www.ex.ua/view/680521

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а в сск можно малого жабкой вертикально уложить?
    конечно можно) я Сеню носила жабкой с 1-1,5 мес

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки кто с украинским языком дружит как перенести слово в'їжджати я вроде знаю украинский а как перенести не соображаю, знаю что апостроф нельзя отделять от буквы после которой он стоит

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

ой какие вы красотули!!!!!!!!!! И путешественники! молодцы! вы на машине или на поезде едете?
    на машине, папа нас отвезет.

сейчас вещи собираю, но ступор какой-то напал. не знаю, что дальше собирать. чувствую, поспать сегодня у мну не получится

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Деточек с датками!

Мадам Т., Nutyck, Shoosha - деток с двухмесячьем!!
    El'za - Алисоньку с 3-мя месяцами!!!
    Milanka - Евочку с 9-ю месяцами!

Анна Додаева- Викторию с месяцем!
    Аню Евсееву и её пупсиков - с тремя месяцами!!!
    всем приветик!!! присоединяемся ооочень ооочень!!!
    Всем привет! Деток с датками! Мы сейчас на форуме редкие гости, .т.к. Снежа совсем разболелась, еще в субботу начался кашель и темпа ,потом добавились сопли в два ручья, сейчас еще и рвота, диагноз - аденовирусная инфекция, осложненная трахеобронхитом, сегодня начинаем пить антибиотики.. Вот такой капец(
    Снежулька пусть скорее поправляется, мы ей шлем большущий цём!!
    А тебе Светулька сил побольше, и глазом не успеете моргнуть как ваш папа вернется из коммандировки
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Зефирчик ведёт себя хорошо! В данный момент спит!
    а что ж ты вкусненького кушаеш такого? наверно там куховариш во всю на кухне? мне часто лень себе готовить или просто нет аппетита вообще.
    вот как я тебя понимаю... только у меня аппетит есть, а готовить лень а когда не лень готовить, то Карина меня изматывает так что сил нет готовить уже
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А мой Ванюша разболякался((( кашель, чихи и сопли через губу, страшно недоволен когда я их платком подбираю. нос промывать одно мучение, чувствую себя садюгой. он кашляет, чихает и при этом охает как маленький старичок.
    Ванюшка пусть поправляется
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    болеем...как же я скучаю за вами
    Натали даю установку не болеть уже и скорее возвращаться к нам Мишульке огромнейший привет

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет! Деток с датками! Мы сейчас на форуме редкие гости, .т.к. Снежа совсем разболелась, еще в субботу начался кашель и темпа ,потом добавились сопли в два ручья, сейчас еще и рвота, диагноз - аденовирусная инфекция, осложненная трахеобронхитом, сегодня начинаем пить антибиотики.. Вот такой капец(
    бедненький Снежочек( Пусть скорее поправляется!

приветики.
    а мы вчера в поликлинику ходили типа 2 месяца. итого 5200 и 56см. всего 600грамм набралаи (по сравнению с пред. месяцем - вообще ничего ). а завтра в 4 утра ту-ту в Алушту, к солнышку, а то эта пасмурная погодка туточки ужо поднадоела.
    а вот мы во всей красе:
    какая лапусечка симпатичная)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Снежке скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А мой Ванюша разболякался((( кашель, чихи и сопли через губу, страшно недоволен когда я их платком подбираю. нос промывать одно мучение, чувствую себя садюгой. он кашляет, чихает и при этом охает как маленький старичок.
    ужас какой(( пусть выздоравливает!
    Всем заболевшим поскорей выздороветь!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та мотать я умею. вот только приспособить дитя надо, чтобы нравилось ей. там на одной фотке от себя лицом примотано дите - так нельзя делать(

а вообще на слингоконсультант.ру толковые рекомендации считаются
    а я, а у меня, а сегодня ко мне припорхали бабочки )) я так рад, так рад!)) конечно матерые слингоманьяки усмехнуться, но вот так... )))

приветики.
    а вот мы во всей красе:
    жизнерадостные личности )))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мягко сказано
    +1
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вот как я тебя понимаю... только у меня аппетит есть, а готовить лень а когда не лень готовить, то Карина меня изматывает так что сил нет готовить уже
    скоро тебя ветром унесет ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Натали, поправляйтесь скорей!((( скучаем

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочкиииии, я ж забыла! мы тут ещё в одном конкурсе участвуем )) с нашей любимой фотографией)) уже две недели идет и голосовать можно каждый день!))) а я туплю, только вспомнила))
    проголосуйте, пожалуйста )))
    думаю вы нас узнаете по шапкам ))) голосовать туть ) надо поставить 5 звездочек ))
    кстати, там можно присоединится к конкурсу) это рокерская одежда для малышей )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Суджил, с новым слингом! проголосовала

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    конечно можно) я Сеню носила жабкой с 1-1,5 мес
    Ща поищу тогда в нэте как это выглядит )
    Девочки кто с украинским языком дружит как перенести слово в'їжджати я вроде знаю украинский а как перенести не соображаю, знаю что апостроф нельзя отделять от буквы после которой он стоит
    в'iж - джа-ти. Можно еще "в'i - жджа-ти". Вроде так. Помню, что "Дж" нельзя разделять
    на машине, папа нас отвезет.

сейчас вещи собираю, но ступор какой-то напал. не знаю, что дальше собирать. чувствую, поспать сегодня у мну не получится
    а мы только на майские поедем в крым. так наш папа все спрашивает -- не рано ли нам будет! а я уже устала ему говорить, что некоторые и в 2 недельки мотались в крым (это я про вас )
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Девочкиииии, я ж забыла! мы тут ещё в одном конкурсе участвуем )) с нашей любимой фотографией)) уже две недели идет и голосовать можно каждый день!))) а я туплю, только вспомнила))
    думаю вы нас узнаете по шапкам ))) голосовать туть ) надо поставить 5 звездочек ))
    проголосовала!))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

скоро тебя ветром унесет ))
    неее еще не скоро... вот блин вся худею а пузо никуда не девается)))))
    с новый приобретением вас с Улечкой
    ой как я люблю эту фоточку, и мы с Каришей уже проголосовалиты теперь напоминай каждый день

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

в'iж - джа-ти. Можно еще "в'i - жджа-ти". Вроде так. Помню, что "Дж" нельзя разделять
    спасибочки
    Востаннє редагував Ленушка: 14.12.2011 о 18:21

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Суджил, с новым слингом! проголосовала
    проголосовала!))
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    неее еще не скоро... вот блин вся худею а пузо никуда не девается)))))
    с новый приобретением вас с Улечкой
    ой как я люблю эту фоточку, и мы с Каришей уже проголосовалиты теперь напоминай каждый день
    спасибо девочки))
    конкурс до 25-го )) надеюсь, не сильно вас бесить буду ))) а так подбешивать

Дописів
    10 019

Типово

спасибо девочки))
    конкурс до 25-го )) надеюсь, не сильно вас бесить буду ))) а так подбешивать
    переживем )))

а че у тебя на авке написано, а то не видно?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а там регистрироватся надо? я не могу проголосовать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

переживем )))

а че у тебя на авке написано, а то не видно?
    "ТЫ!? Сменил аватар на новогодний?!"
    а там регистрироватся надо? я не могу проголосовать
    не, не надо просто на 5-ю звездочку нажимаешь и все)

Сторінка 92 з 279 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті