Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 279 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Всех поздравляю!!!
    Представила себе три колясочки и ваших пупсиков )) Класс!!!!!! А Вам конечно, терпения, здоровья и сил!!!
    А моей доче Амелие вчера было 5 месяцев!!! Мы родились 2440 гр и 44 см... сейчас уже многое позади и она меня чудо как радует Всем предновогоднего настроения!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    [B]Мадам Т[/B]. - сыночка,
    Nutyck - Василису и Shoosha - Данечку - с 2-мя месяцами!!
    El'za - Алисоньку с 3-мя месяцами!!!
    Milanka - Евочку с 9-ю месяцами!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Мадам Т., Nutyck, Shoosha - деток с двухмесячьем!!
    El'za - Алисоньку с 3-мя месяцами!!!
    Milanka - Евочку с 9-ю месяцами!

и конечно всем привет!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    По всякому)))))) Как ей нравится ( ну и мне соответственно тоже))))))) Когда жабкой, когда на бок))
    а жабкой она носом в тебя упирается или поворачивает голову в бок? а то у нас так быстро мордашка краснеет: Аринка носом об меня елозит, +жарко)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а жабкой она носом в тебя упирается или поворачивает голову в бок? а то у нас так быстро мордашка краснеет: Аринка носом об меня елозит, +жарко)
    Чаще на бок, но бывает и в меня ( я ее потом как уснет разворачиваю)))) А то что жарко - это да, она у меня в одном человечке и я в майке))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Мадам Т., -Нютик-, Shoosha, с двумя месяцами ваших деток!!!
    Элиза, с троечкой Алису!

Дописів
    11 652

Типово

Оль, вот про слинги и вот интересное))

Дописів
    694

Типово

Всем привет! Пытались погулять на улице, и опять ОР стоял страшный, ну что же делать с этим ребенком, который не хочет гулять на улице????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Деток с датками! Мы сейчас на форуме редкие гости, .т.к. Снежа совсем разболелась, еще в субботу начался кашель и темпа ,потом добавились сопли в два ручья, сейчас еще и рвота, диагноз - аденовирусная инфекция, осложненная трахеобронхитом, сегодня начинаем пить антибиотики.. Вот такой капец(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Наша НГ форумовка теперь уже точно накрывается медным тазиком, зато только что звонила наша снегурочка и везет нам подарки) ЖАль чайка попить с ней не получится(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А еще у нас папа в командировке, так что "воевать" нам приходится самим, ну пожалейте же меня...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Чаще на бок, но бывает и в меня ( я ее потом как уснет разворачиваю)))) А то что жарко - это да, она у меня в одном человечке и я в майке))))
    она у меня и уснуть от этого не может)) мне ж на улицу надо этот вариант. вчера вышли на 15 минут, но Аришке не очень понравилось))

а дома и в одном подгузе жарковато в слинге. я на улицу даже комбез ей не одевала, сто слоев шарфа))+моя куртка сверху и ребенку жарко было, только шапки понадевали. а в пятницу я хочу поехать в мега-поездку, переживаю - как поднимет ор где-то, а без комбеза ее не вынешь... фух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Джагушка - Как ваши дела с молочком????
    пока прибыло от лактационных чаев и частого прикладывания к груди... спасибо за советы... когда лактац чаи перестанут помогать - выдвинем тяжелую артиллерию в бой)))

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А мы начали ходить на массаж бесплатный у нас в поликлинике... денег брать не желают, вот и посмотрим на рез-т))) А ещё нас направили в бассейн в нашей поликлинике, так что собираю справки.
    ух-ты! Здорово!!! В бассейне наверное весело будет))))) А мы плаваем в ванне на руке)))) В круге запретили, так мы на руке... и нам так нравится)))))

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Что значит с чувствительностью анализ, это не анализ на дисбак.?
    просто сначала делают анализ на дисбактериоз, а потом у них есть такая услуга, чтобы проверить к чему чувствительны те бактерии, что в животе не дают спокойно жить - к другим бактериям или к антибиотикам? И вот по окончании этого исследования тебе выдают ответ, грубо говоря, чем лечиться... Надеюсь, так понятно?))))

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Кажется. Ему что лень из сиси кушать и он голодный отказывается есть? Ты ж не по часам кормишь?
    в том-то и дело, что он не отказывается, а с удовольствием сосет грудь когда б не предожили, кроме тех случаев, когда он дрыхнет без задних ног - тогда он и рот не откроет)))) но и ложку и подавно в него не впихнешь тогда)))
    Я думаю, что она думает, что молоко типа плохо идет, что ему тяжело сосать, он устает и засыпает так и не наевшись...

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    это не бред, так бывает. мы через это прошли.

Если малыш по какой-то причине не берет грудь, он может отказываться от нее и орать голодным криком.
    он ВСЕГДА берет грудь, кроме опис выше случая и не орет уже около недели... капризничать - капризничает, но чтоб орать...

Танюшик, ты умничка! Все так хорошо у тя получается! А я опять неумеха)))) Мне чет кажется, что ре у меня в слинге ка-то дугой лежит... и у него искривляется позвоночник))) Я уже и по видео из тырнета училась слинг затягивать - бесполезно... то голова как-то не так у него, то само туловище... надо бы сейчас на ото мастер-класс по слингоношению)))) А мож у меня слинг плохой? Он из бязи и не оч хорошо получается подтянуть передний бортик, чтобы голова не болталась
    Востаннє редагував jaga-jaga: 14.12.2011 о 15:56

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Оль, вот про слинги и вот интересное))
    та мотать я умею. вот только приспособить дитя надо, чтобы нравилось ей. там на одной фотке от себя лицом примотано дите - так нельзя делать(

а вообще на слингоконсультант.ру толковые рекомендации считаются

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Мы сейчас на форуме редкие гости, .т.к. Снежа совсем разболелась, еще в субботу начался кашель и темпа ,потом добавились сопли в два ручья, сейчас еще и рвота, диагноз - аденовирусная инфекция, осложненная трахеобронхитом, сегодня начинаем пить антибиотики.. Вот такой капец(
    ((( бедненькая Снежка...скорейшего выздоровления! И ты тоже держись. Это, наверное, с рвотой как у нас осенью было...намучались, конечно. Я кормила тогда Даню маленькими порциями каждый час, чтоб хоть что-то из еды усваивалось.

Мой Магазинчик

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    она у меня и уснуть от этого не может)) мне ж на улицу надо этот вариант. вчера вышли на 15 минут, но Аришке не очень понравилось))

а дома и в одном подгузе жарковато в слинге. я на улицу даже комбез ей не одевала, сто слоев шарфа))+моя куртка сверху и ребенку жарко было, только шапки понадевали. а в пятницу я хочу поехать в мега-поездку, переживаю - как поднимет ор где-то, а без комбеза ее не вынешь... фух
    А если голову придержать, пока не уснет? Или кричать будет?)))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А мой Ванюша разболякался((( кашель, чихи и сопли через губу, страшно недоволен когда я их платком подбираю. нос промывать одно мучение, чувствую себя садюгой. он кашляет, чихает и при этом охает как маленький старичок.
    Ну ничего себе!( Малышам здоровья!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ((( бедненькая Снежка...скорейшего выздоровления! И ты тоже держись. Это, наверное, с рвотой как у нас осенью было...намучались, конечно. Я кормила тогда Даню маленькими порциями каждый час, чтоб хоть что-то из еды усваивалось.
    Спасибо за поддержку! И долго вы вычухивались?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

А еще у нас папа в командировке, так что "воевать" нам приходится самим, ну пожалейте же меня...
    бедняяяяяяжки((((
    Скорейшего вам выздоровления силенок побольше!!!

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем привет! Пытались погулять на улице, и опять ОР стоял страшный, ну что же делать с этим ребенком, который не хочет гулять на улице????
    мож ты его тепло слишком одеваешь и ему жарко??? У меня пару раз такое было и орал и ничего не помогало... правда, это на балконе было, а потом я догадалась, что ему жарко и начала легче оевать... теперь спит по мин 2 часа и то, спал бы дольше, если бы я не заносила на кормление...
    Ну вариант с голодностью, я надеюсь, ты учла? Кушаете перед прогулкой???

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Светик, Снежке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!! Цемки!

Сторінка 90 з 279 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті