| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедняжки!!! Пусть малышка скорее выздоравливает!!!!!!!
я тоже долго не могла уложить Тимку нормально. У него вечно лицо опускалось вниз. Сам его берет и опускает. Он вообще любит уткнуться носом туда, где воздуха мало и спать))))) Потом поняла что надо больше убирать такни с подмышки и самой голову малыша вверх лицом укладывать (хоть он и норовит все время его опустить
а в сск можно малого жабкой вертикально уложить?
ой какие вы красотули!!!!!!!!!! И путешественники! молодцы! вы на машине или на поезде едете?
жидкость в голове. Имея 6 детей, как можно оставаться такой козой и не думать о них?!?!?!?!?!
да, наши журналисты могут, когда хоЧУт ((
Девы, мне одна массажистка с форума дала ссылку на фильм ВВС "BBC: 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса". Очень интересно. Советую посмотреть всем. Даже тем, у кого лишнего веса нет
Тут http://1bbc.ru/bbc/17-bbc-10-veschey...09-satrip.html
или тут http://www.ex.ua/view/680521
конечно можно) я Сеню носила жабкой с 1-1,5 меса в сск можно малого жабкой вертикально уложить?
Девочки кто с украинским языком дружит как перенести слово в'їжджати я вроде знаю украинский а как перенести не соображаю, знаю что апостроф нельзя отделять от буквы после которой он стоит
всем приветик!!! присоединяемся ооочень ооочень!!!
Снежулька пусть скорее поправляется, мы ей шлем большущий цём!!
А тебе Светулька сил побольше, и глазом не успеете моргнуть как ваш папа вернется из коммандировки
вот как я тебя понимаю... только у меня аппетит есть, а готовить леньа когда не лень готовить, то Карина меня изматывает так что сил нет готовить уже
Ванюшка пусть поправляется
Натали даю установку не болеть уже и скорее возвращаться к намМишульке огромнейший привет
Снежке скорейшего выздоровления!!!
ужас какой(( пусть выздоравливает!
Всем заболевшим поскорей выздороветь!
а я, а у меня, а сегодня ко мне припорхали бабочки ))я так рад, так рад!)) конечно матерые слингоманьяки усмехнуться, но вот так... )))
жизнерадостные личности )))
+1
скоро тебя ветром унесет ))
Натали, поправляйтесь скорей!((( скучаем
Девочкиииии, я ж забыла! мы тут ещё в одном конкурсе участвуем)) с нашей любимой фотографией)) уже две недели идет и голосовать можно каждый день!))) а я туплю, только вспомнила))
проголосуйте, пожалуйста )))
думаю вы нас узнаете по шапкам ))) голосовать туть ) надо поставить 5 звездочек ))
кстати, там можно присоединится к конкурсу) это рокерская одежда для малышей )
Суджил, с новым слингом! проголосовала
Ща поищу тогда в нэте как это выглядит )
в'iж - джа-ти. Можно еще "в'i - жджа-ти". Вроде так. Помню, что "Дж" нельзя разделять
а мы только на майские поедем в крым. так наш папа все спрашивает -- не рано ли нам будет! а я уже устала ему говорить, что некоторые и в 2 недельки мотались в крым (это я про вас)
проголосовала!))
Востаннє редагував Ленушка: 14.12.2011 о 18:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks