Допис від
Tanya 04
По поводу госстоматологии на Победе -6, долго настраивала свою дочурку 4-х лет и сегодня пошли к хваленой Черевко Наталии Михайловне(она там считается самая достойная из всего состава докторов).Ждали 45 минут, с ребенком она даже не поздоровалась, хотя дочка подбежала к ней с одноразовыми перчатками в надежде что на нее обратят внимание... сели в кресло, у малой начались слезы и страх, который нарастал по секундам, пока врач молча суетилась вокруг своего столика, короче подход напрочь отсутствует, бесседы с ребенком нет, соотв. как результат-страх, рот закрывается рукой, слезы, истерика и т. п.(так два раза подряд заходили в кабинет-безрезультатно). Зато Черевко любезно предложила одеть ребенку кольцо на рот, чтоб полечиться...Хотелось мне ей сказать, чтоб вы всю жизнь себе лечили рот с кольцом..(у меня уже тоже нервы были на пределе).ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКОГО СТОМАТОЛОГА, ЕСЛИ ПОДХОДА К ДЕТЯМ НЕТ(здесь, выходит, хорошо лечить зубы-мало, детский стоматолог-это гораздо больше!!!)А потом нам сказали, извините, уже время для других пациентов...Вот и ушли ни с чем, в расстроенных чувствах вместе...Больше туда не пойду, возможно другим детям в этой поликлинике помогли, но моему ребенку просто нужно чуточку больше внимания, и я за это внимание и наши с ней нервы готова заплатить деньги, буду искать частного доктора...
Bookmarks