Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 185 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У нас аналогичная история со старшим( не ходит к стоматологу-страх), а теперь младшего -4 года нужно вести..
    Рыбкин-прочла много, а если ребенок рот не откроет-лечение не состоится, понятно.. как тогда быть???? Имею ввиду, уговоры, отвлечения..... имеют место быть или нет?
    Сорри за странный вопрос, но мне вот-страшно!
    Вот есть у нас дружок - Артем, после вырваных 2-х зубиков и чистки каналов в городской детской ему предстояло еще поставить 2 пломбы...его начали возить к Рыбкину, он рыдал, рот не открывал даже в корридоре, ну никак не шел на уговоры, и вот с шестого! раза он согласился и ему поставили пломбу. Когда уходил сказал что еще прийдет. Так вот может и вам его поводить...??? Посидит в корридоре, посмотри что детки там совсем не плачут, потом еще прийти и еще... Как-то ведь нужно.
    Мы уже сделали 6 зубиков, осталось еще 2)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

я такая давольная хожу и всем расказую как у нас дела.....как все прходило.....на детской площадке уже двое деток побывали 2,4 года и 5,7.

нас троих мамочек сразу заметно -по нашим счастливым глазам!!
    р.s....Да..может сразу и дороговато покажеться но оно этого стоит.то что мы пережили с общим наркозом никому нежелаю
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Мы к Рыбкину ходим -довольны очень. Он молодец конечно - и отвлечет, и спросит, и похвалит. И та же раскраска-для ребенка много значит. Первые 2 раза лечили со мной в кресле, на 3й раз села уже сама. Неудивительно, что у него такая очередь и запись наверное на неделю вперед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Здравствуйте, нам 7 лет. Ходили к Рыбкину 2 раза, к сожалению не уговорил, хотя лично мне понравился как врач очень - но дочка открывать роз наотрез отказывается. Предложили общий наркоз на Комсомольськой. Может кто то знает ещё чудо-врача, попробуем ещё раз. И что подскажете насчёт наркоза?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Майская Переглянути допис
    Здравствуйте, нам 7 лет. Ходили к Рыбкину 2 раза, к сожалению не уговорил, хотя лично мне понравился как врач очень - но дочка открывать роз наотрез отказывается. Предложили общий наркоз на Комсомольськой. Может кто то знает ещё чудо-врача, попробуем ещё раз. И что подскажете насчёт наркоза?
    мы в 3 года делали под общим наркозом на Комсомольской.Все прошло хорошо но пережить это сложно.Когда час в неведение и тебе на руки выносят ребенка без сознания-страшно!
    мы только закончили лечение в другой клинике.Если интерестно пишите в личку.Напишу подробно!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У нас аналогичная история со старшим( не ходит к стоматологу-страх), а теперь младшего -4 года нужно вести..
    Рыбкин-прочла много, а если ребенок рот не откроет-лечение не состоится, понятно.. как тогда быть???? Имею ввиду, уговоры, отвлечения..... имеют место быть или нет?
    Сорри за странный вопрос, но мне вот-страшно!
    Сорваная психика ребенка никому еще здоровья не прибавляла. Если нет гноя, пусть уж лучше зубик разрушается, а вы ждите и терпеливо приучайте ребенка. Ищите хорошего врача, купите игру, скачайте видео для маленький (есть такой рекламный), или тот же мультик про птичку Тарри. НО не в коем случае не насильно.
    Вода камень точит, приходите смотрите на других, приходите к врачу - пробуйте.
    У нас вот гнойный пульпит болел трое суток зубик так, что когда нам его вскрывали ребенок кайфовал!!!! Он получил удовольствие лучше и больше чем от самого огромное киндера)))))) Потому что понял, что когда болит и все сильнее - это самое страшное, а не врач, который ему помог и теперь зуб не болит!!!!
    Удачи Вам! У нас все уже получается! И Вам того же!!!!
    Востаннє редагував Lana28: 08.12.2011 о 11:19

Дописів
    18

Типово

По поводу госстоматологии на Победе -6, долго настраивала свою дочурку 4-х лет и сегодня пошли к хваленой Черевко Наталии Михайловне(она там считается самая достойная из всего состава докторов).Ждали 45 минут, с ребенком она даже не поздоровалась, хотя дочка подбежала к ней с одноразовыми перчатками в надежде что на нее обратят внимание... сели в кресло, у малой начались слезы и страх, который нарастал по секундам, пока врач молча суетилась вокруг своего столика, короче подход напрочь отсутствует, бесседы с ребенком нет, соотв. как результат-страх, рот закрывается рукой, слезы, истерика и т. п.(так два раза подряд заходили в кабинет-безрезультатно). Зато Черевко любезно предложила одеть ребенку кольцо на рот, чтоб полечиться...Хотелось мне ей сказать, чтоб вы всю жизнь себе лечили рот с кольцом..(у меня уже тоже нервы были на пределе).ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКОГО СТОМАТОЛОГА, ЕСЛИ ПОДХОДА К ДЕТЯМ НЕТ(здесь, выходит, хорошо лечить зубы-мало, детский стоматолог-это гораздо больше!!!)А потом нам сказали, извините, уже время для других пациентов...Вот и ушли ни с чем, в расстроенных чувствах вместе...Больше туда не пойду, возможно другим детям в этой поликлинике помогли, но моему ребенку просто нужно чуточку больше внимания, и я за это внимание и наши с ней нервы готова заплатить деньги, буду искать частного доктора...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Tanya 04, сочувствую Вам.
    Думаю, что теперь со стоматологом, даже и частным, нужно повременить ( если конечно время терпит). Чтобы дочка подзабыла свой предыдущий поход к доктору.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Tanya 04 Переглянути допис
    По поводу госстоматологии на Победе -6, долго настраивала свою дочурку 4-х лет и сегодня пошли к хваленой Черевко Наталии Михайловне(она там считается самая достойная из всего состава докторов).Ждали 45 минут, с ребенком она даже не поздоровалась, хотя дочка подбежала к ней с одноразовыми перчатками в надежде что на нее обратят внимание... сели в кресло, у малой начались слезы и страх, который нарастал по секундам, пока врач молча суетилась вокруг своего столика, короче подход напрочь отсутствует, бесседы с ребенком нет, соотв. как результат-страх, рот закрывается рукой, слезы, истерика и т. п.(так два раза подряд заходили в кабинет-безрезультатно). Зато Черевко любезно предложила одеть ребенку кольцо на рот, чтоб полечиться...Хотелось мне ей сказать, чтоб вы всю жизнь себе лечили рот с кольцом..(у меня уже тоже нервы были на пределе).ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКОГО СТОМАТОЛОГА, ЕСЛИ ПОДХОДА К ДЕТЯМ НЕТ(здесь, выходит, хорошо лечить зубы-мало, детский стоматолог-это гораздо больше!!!)А потом нам сказали, извините, уже время для других пациентов...Вот и ушли ни с чем, в расстроенных чувствах вместе...Больше туда не пойду, возможно другим детям в этой поликлинике помогли, но моему ребенку просто нужно чуточку больше внимания, и я за это внимание и наши с ней нервы готова заплатить деньги, буду искать частного доктора...
    Я Вас очень хорошо понимаю... Со старшим сыном ходили пару раз в эту поликлинику, если честно, не хочется даже вспоминать (было всё то, что Вы описываете).
    Когда у дочки возникли проблемы с зубами, сначала решила пойти в эту стоматологию (всё таки рядом с домом). Но после того, как мне предложили серебрение зубов (и только серебрение!!!), как единственно правильный метод лечения (никаких других не существует!)+такой формальный подход к ребёнку ("будем ставить ребёнку кольцо в рот","Мамочка, держите руки своему ребёнку") - желание ходить туда и лечить зубы отпало напрочь...
    Пошли мы к Рыбкину (форум -сила!), всё сделали с наименьшими потерями. Теперь Рыбкин - наш любимый доктор (опять поучилась реклама Рыбкину ), ходим только к нему.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я Вас очень хорошо понимаю... Со старшим сыном ходили пару раз в эту поликлинику, если честно, не хочется даже вспоминать (было всё то, что Вы описываете).
    Когда у дочки возникли проблемы с зубами, сначала решила пойти в эту стоматологию (всё таки рядом с домом). Но после того, как мне предложили серебрение зубов (и только серебрение!!!), как единственно правильный метод лечения (никаких других не существует!)+такой формальный подход к ребёнку ("будем ставить ребёнку кольцо в рот","Мамочка, держите руки своему ребёнку") - желание ходить туда и лечить зубы отпало напрочь...
    Пошли мы к Рыбкину (форум -сила!), всё сделали с наименьшими потерями. Теперь Рыбкин - наш любимый доктор (опять поучилась реклама Рыбкину ), ходим только к нему.
    И мы уже у Рыбкина заканчиваем ротик лечитьОн-Молодец.Не знаю,как долго продержатся пломбы,но хотя бы поход к стоматологу не превращается в кошмар

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    И мы уже у Рыбкина заканчиваем ротик лечитьОн-Молодец.Не знаю,как долго продержатся пломбы,но хотя бы поход к стоматологу не превращается в кошмар
    Мы тоже у него запломбировали зуб.
    Рискну предположить, что бОльшая часть деток у него-с форума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мы тоже у него запломбировали зуб.
    Рискну предположить, что бОльшая часть деток у него-с форума
    +100 ))) его по поиску и искать не надо, в этой темке его имя на каждой странице и он действительно помогает, благодаря ему ( первый раз попали в 2 годика) в наши 7 лет малый отдыхает в кресле стоматолога, чего не могу сказать о себе (жертва государственных кабинетов и старых бор машинок.....брррр)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    +100 ))) его по поиску и искать не надо, в этой темке его имя на каждой странице и он действительно помогает, благодаря ему ( первый раз попали в 2 годика) в наши 7 лет малый отдыхает в кресле стоматолога, чего не могу сказать о себе (жертва государственных кабинетов и старых бор машинок.....брррр)
    +10000 Рыбкину. Спасибо этой темке и девочкам, которые дали его контакты.
    До этого ре не могли даже зубы посеребрить ( в частной клинике), а Евгений Викторович нашел подход и уже в первое посещение почистили налет щеточкой, а позже и зубик запломбировали.
    Кстати, я тоже была "жертвой гос.кабинетов и старых бормашинок" лет до 25, пока не нашла своего стоматолога.
    А в детстве лечила зубы все в той же детской стоматологии на Победе-6. Сейчас как мимо иду, так вздрагиваю.
    Tanya 04, сочувствую Вам и малышу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Кстати, я тоже была "жертвой гос.кабинетов и старых бормашинок" лет до 25, пока не нашла своего стоматолога.
    А в детстве лечила зубы все в той же детской стоматологии на Победе-6. Сейчас как мимо иду, так вздрагиваю.
    в том то и дело, что стоматолог есть и хороший и оборудование, но вот из памяти на убрать злую тетеньку, которая орала на меня и на маму ( за ненормального ребенка) и за боль!!! теперь прихожу сразу делаю укол и .... "а вот теперь могу и сказать какой болит и могу начинать лечение ")))) ребенок смеется с меня, но я рада, что хоть стоматологи не вызывают приступ животного страха и невменяемости ребенка!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Сорваная психика ребенка никому еще здоровья не прибавляла. Если нет гноя, пусть уж лучше зубик разрушается, а вы ждите и терпеливо приучайте ребенка. Ищите хорошего врача, купите игру, скачайте видео для маленький (есть такой рекламный), или тот же мультик про птичку Тарри. НО не в коем случае не насильно.
    Вода камень точит, приходите смотрите на других, приходите к врачу - пробуйте.
    У нас вот гнойный пульпит болел трое суток зубик так, что когда нам его вскрывали ребенок кайфовал!!!! Он получил удовольствие лучше и больше чем от самого огромное киндера)))))) Потому что понял, что когда болит и все сильнее - это самое страшное, а не врач, который ему помог и теперь зуб не болит!!!!
    Удачи Вам! У нас все уже получается! И Вам того же!!!!
    Спасибо большое!
    Я уже писала, что после Победы-6, старший , прис лове СТОМАТОЛОГ-вздрагивает и напрочь отказывается идти куда-либо. благо пока все .... тьфу-тьфу-тьфу.. И , собственно, мы и не зашли даже в кабинет... а я ведь проводила с ним долго беседу, уговаривала, рассказывала и он согласился.. Но... ЗЛАЯ ТЕТКА в регистратуре, когда он начал тихо подхныкивать.. начала орать.. мол.. чего плачешь, трус??????!!!!!!!
    Все. После этого он реально уже начал плакать и мы ушли.
    Психику ребенка ( детей) я стараюсь беречь.. и без этого хватает..
    Я тоже против всяких колец в рот-это ужасно!!! После такого вот "лечения" ребенок точно уж никогда не захочет идти к врачу..

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    в том то и дело, что стоматолог есть и хороший и оборудование, но вот из памяти на убрать злую тетеньку, которая орала на меня и на маму ( за ненормального ребенка) и за боль!!! теперь прихожу сразу делаю укол и .... "а вот теперь могу и сказать какой болит и могу начинать лечение ")))) ребенок смеется с меня, но я рада, что хоть стоматологи не вызывают приступ животного страха и невменяемости ребенка!
    +мульен!
    до сих пор переживаю, когда нужно зубы идти лечить.
    На всю жизнь запомнила тетку-доктора, которая в школу к нам приезжала и всех лечила ( был такой ежегодный профосмотр в школах и дет.садах). Так вот она, тем, кто капризничал или плакал, кричала: "Сейчас все зубы на холодец повырываю!" ... бррр

Дописів
    18

Типово

Девочки, спасибо за моральную поддержку, неделю передохнем, а потом записалась к Рыбкину, попытаем счастья у него...обязательно после 21 декабря отпишусь...

Дописів
    264

Типово

+мульен!
    На всю жизнь запомнила тетку-доктора, которая в школу к нам приезжала и всех лечила ( был такой ежегодный профосмотр в школах и дет.садах). Так вот она, тем, кто капризничал или плакал, кричала: "Сейчас все зубы на холодец повырываю!" ... бррр
    к нам в школу она, наверно, тоже приезжала, а то мне это знакомо!!!! до сих пор забыть не могу!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

+мульен!
    я тоже помню.. И, кстати, именно после ее лечения, ( высверливания огроменных дырок, где надо и не надо) зубы пришолось потом долго лечить...
    Пломбы, которые потом выпадали быстро.. А главное-страх..

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Хорошо, что сейчас при осмотре в школе можно отказаться от лечения, сказав, что мы обратимся к СВОЕМУ врачу. Надеюсь, что истории про стоматолога из своего детства мы будем рассказывать нашим детям как что-то далекое и совершенно непонятное для них, например как наши бабушки рассказывали нам о выходе на работу спустя 2 месяца после рождения ребенка.

Сторінка 60 з 185 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті