Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 302 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від zirka123 Переглянути допис
    скол примерно такой только не по средине, а на крае http://remontstekla.ucoz.ua/_ph/1/2/766765280.jpg
    как так получилось никто не помнит, не заметил или не признается)))
    толщина стекла примерно 1,5 см
    с разводами тоже все смирились.
    да, и тереть его надо не только сверху но и снизу!!!!
    хм...интересное фото...
    на практике не пробовал, но в теории каленое стекло держит до 300 кг на м.кв. и разбить можно только острым и тяжелым предметом и суть в том, что оно разлетится на кучу очень красивых)) стеклышек...
    на фото кста похоже как след от выстрела с воздушки/рогатки шариком металлическим...

а есть возможность сфоткать торец?
    так как очень похоже на триплекс...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Странно, а почему разводы на стекле "неубиваемые"?
    Ну окна же все моют стеклянные... и как-то справляются с разводами
    Пятна, крошки и тд - можно спастись подставками под тарелки, есть очень даже красивые...
    Имхо, если хочется стеклянный стол, не нужно бояться "непрактичности".....
    Ну все-таки окна не так эксплуатируются как стол. И каждый раз мыть стол со средством для мытья окон оттирая все разводы - удовольствие на любителя. На обычном столе просто разок мокрой тряпкой протерла и все в порядке. На стеклянном столе видны все капельки, пятна, отпечатки пальцев, разводы под разными углами и т.п.
    Подставки конечно как-то спасают, но далеко не всегда.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    толщина металла и стекло, ну и неизвестно кто производитель...имя написанное на сайте к сожалению ни о чем еще не говорит!
    еще спросите сколько доставка...я ж так понял, что это Львов, вполне возможно, что с доставкой 1500 и получится
    доставка, конечно же, приведет к удорожанию) как по мне ИКЕА хорошая фирма, не думаю что там уж совсем Г... короче, и хочется и колется)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    доставка, конечно же, приведет к удорожанию) как по мне ИКЕА хорошая фирма, не думаю что там уж совсем Г... короче, и хочется и колется)
    Что-то вообще шаровый комплект, сама задумалась)))) Если решитесь заказывать - напишите мне в ЛС, может я тоже созркю, тогда доставка дешевле на двоих получится.

Дописів
    156

Типово

Народ, а никто не пытался спрятать газовую колонку на кухне как нибудь? Или это технологически не предусматривается?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від lllz Переглянути допис
    Народ, а никто не пытался спрятать газовую колонку на кухне как нибудь? Или это технологически не предусматривается?
    под газовой колонкой Вы понимаете котел открытого типа? если да, то лучше - никак!
    Если закрытого типа то можно, но необходимо делать царги вместо крыши и днища, а лучше еще решетки в фасаде.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

У моего брата стеклянный стол уже лет 5. Всегда как ни придешь - в идеальном состоянии. Жена протирает его влаговпитывающими салфетками с каким-то относительно экологичным средством (типа Амвея или Фроч - не реклама ). Стол эксплуатируется сильно, постоянное на нем пиво, рыба, бокалы там и т.п. Что там за стекло не знаю, но стол из дорогих.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Стол эксплуатируется сильно, постоянное на нем пиво, рыба, бокалы там и т.п.
    шож Вы сразу не сказали)))))) тогда мы идем к Вам)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот и я эксплуатировала такой стол у родителей, давно еще... Все было отлично. Никаких разводов (химией вообще не пользуюсь, даже для окон).
    Тряпочки нужно просто такие, чтоб без капелек и все.
    Я свой деревянный стол все равно вытираю насухо всегда. Минута дела. Ведь стол это не единственное место в доме, где видно капельки... В ванной на зеркале, на кафеле, на смесителе. И все протирать надо)) Со временем это входит в привычку...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня индукционная Hotpoint Ariston все 4. Очень нравиться, после газовой поверхности думала будет трудно перестроиться, все оказалось легко и просто. Единственное, часть посуды не подходит, но это совсем не смущает, зато много своих плюсов.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Та ты что? какие обычные горелки? ))))))))))))))
    Ты после индукции не то, что на обычные электро, и на газ-то не перейдешь)))
    У нас анекдот))) Муж выпросил обычный чайник, который на плиту, а не электро, потому что на плите (индукция) закипает в режиме P раза в два быстрее, чем электро и шумит!
    А ограничяения..ну отдала я маме две своих сковородки, ну и что? НИКАКИХ ограничений больше нет, одни плюсы.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    еще плюс один к индукции, после нее не хочется ничего другого. Мне пришлось избавиться от одного казанка, вся остальная посуда прекрасно подошла. Единственная неприятность для меня была - не подошли мои турки, а я люблю кофе из турки, ищу переходник, вроде у нас уже бывают в продаже.
    Девочки, спасибо большое за отзывы!!
    думаю, будет у меня полностью индукционная. тем более, что я хочу светлую или белую варочную. их немного, а чтоб 2*2(2 индукции + 2 хайлайт), то вообще не нашлось таких

Дописів
    15 949

Типово

Поделитесь тогда что это за тряпочки, пожалуйста. Буду очень благодарна. Потому что я обычно драю этот стол с двух сторон средством для окон, но результат меня редко удовлетворяет
    Стол у меня Сalligaris. Не очень дорогой, но фирменный.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    шож Вы сразу не сказали)))))) тогда мы идем к Вам)))))))))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Поделитесь тогда что это за тряпочки, пожалуйста. Буду очень благодарна. Потому что я обычно драю этот стол с двух сторон средством для окон, но результат меня редко удовлетворяет
    Стол у меня Сalligaris. Не очень дорогой, но фирменный.
    Мне больше для уборки стеклянного стола салфетки из микрофибры нравятся (практически во всех больших супермаркетах продаются). А из всех перепробованных средств (дорогих и не очень) остановилась на cif для окон, он прозрачно-голубого цвета.
    Стол протираю полностью раза два в неделю. За 2 года эксплуатации на столе одна маленькая царапина и то, снизу стекла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

искала-искала, не нашлагде я свои салфетки покупала (в одном из сп тут на форуме)
    Там пачка из 50 штук, они маленькие, тоненькие, типа микрофибры, да. Я тогда 3 пачки взяла - уже год пользуюсь!!

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо, попробую. Я пока пользовалась обычными покупными тряпочками и мистером мускулом для стекол. Типичное не то.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Я свое стекло (стол) вообще никакими моющими не мою, и по правде говоря не вижу в этом необходимости. Микрофибровая тряпочка специально "для стекла" - точно есть в Билле, Сильпо.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    У моего брата стеклянный стол уже лет 5. Всегда как ни придешь - в идеальном состоянии. Жена протирает его влаговпитывающими салфетками с каким-то относительно экологичным средством (типа Амвея или Фроч - не реклама ). Стол эксплуатируется сильно, постоянное на нем пиво, рыба, бокалы там и т.п. Что там за стекло не знаю, но стол из дорогих.
    аналогично у друзей тряпка с микрофирбры+ какое-то средство Эмфей столу правда 2 годика. В идеальном состоянии Относительно пива и рыбы так же

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    В идеальном состоянии Относительно пива и рыбы так же
    я ж всех пивоманов и пивовумынов запысую))))) и не просто так))))
    пока 2-е)))

Дописів
    2 533

Типово

а просветите темень, какая посуда не подходит к индукционкам?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    а просветите темень, какая посуда не подходит к индукционкам?
    Которая не магнитится.

Сторінка 293 з 302 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті