Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 302 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Покажите свои кухни

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

CРОЧНО! У кого духовки Горенье с сенсорной панелью? как ее разблокировать? не могу найти инструкцию, видимо случайно заблокировали

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    CРОЧНО! У кого духовки Горенье с сенсорной панелью? как ее разблокировать? не могу найти инструкцию, видимо случайно заблокировали
    тут можно скачать инструкцию

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

не совсем по теме, но кому необходимо - обращайтесь!
    P.S: сори за рекламу, но вынужден был дать ссылку, так как столкнулся с тем, что многим надо, а не могут найти...
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 03.12.2011 о 16:57

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    P.S: сори за рекламу, но вынужден был дать ссылку, так как столкнулся с тем, что многим надо, а не могут найти...
    Посмотрел некоторые Ваши работы в партфолио-много интересных идей. Подборка цветовых решений, материалы, общее впячетление. Все так сбалансировано. Спасибо Александр Владимирович.

Дописів
    215

Типово

Глянула ваши работы. Действительно прекрасны.
    Только у меня вопросик. На многих фотографиях встроенная духовка находится возле холодильника. Я всегда думала, что непосредственная близость такой техники недопустима...
    Самое счастливое время!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

semenar, Elenka.22, спасибо за отзыв! приятно

по поводу духовки, - у встроенной техники достаточно толстые стенки, если имелась виду температура! На многих кухоньках можно наблюдать встроенный холодильник (пенал) рядом с пеналом (духовка-микроволновка и др. техника).
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 03.12.2011 о 21:16

Типово

Кстати по поводу духовки- подтверждаю. Стоит эл.духовка, специально щупал боковую стенку при температуре 220 градусов. И не вспотела. Хотя наверное возможны варианты с некачественной техникой..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Сколько себя помню всегда на коттеджах, домах и виллах))) стойка эл. духовки/СВЧ и холодильник стоят вместе! если кухня такого плана/дизайна.
    Ну а техника само собой не "сатурн" естественно Миллэ, Сименс, Электролюкс, ..... Другой вроде как и не видел. Ну разве что "бош" и холодильники либхер за 16 500 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0120.jpg
Переглядів: 361
Розмір:  34,0 КБ
ID:	665609   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0691.jpg
Переглядів: 378
Розмір:  45,9 КБ
ID:	665610   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0455.jpg
Переглядів: 328
Розмір:  26,8 КБ
ID:	665611  

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

добрый день всем!

кто подскажет, может :
    есть задумка сделать выдвижной столик из-под столешницы основной. хочу упор на ножках, чтобы был.
    представляю его крепление, как у выдвижного ящика, плюс сами ножки металл\пластик. и вот так раз выехал и, наоборот, спрятался.
    существет ли что-то специальное, возможно, для таких столов (мож. покрепче, понадёжнее, чем просто выезж.фурнитура для внутр. шкафов), просто я погуглила, насколько могла, таких вариантов столов вообще не нашла, да и такой фурнитуры не нашла. не знаю правильное название всего этого), если оно вообще существует)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    добрый день всем!

кто подскажет, может :
    есть задумка сделать выдвижной столик из-под столешницы основной. хочу упор на ножках, чтобы был.
    представляю его крепление, как у выдвижного ящика, плюс сами ножки металл\пластик. и вот так раз выехал и, наоборот, спрятался.
    существет ли что-то специальное, возможно, для таких столов (мож. покрепче, понадёжнее, чем просто выезж.фурнитура для внутр. шкафов), просто я погуглила, насколько могла, таких вариантов столов вообще не нашла, да и такой фурнитуры не нашла. не знаю правильное название всего этого), если оно вообще существует)
    где-то в теме обсуждение даже было. но давненько..

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    добрый день всем!

кто подскажет, может :
    есть у немцев (Hettich) такая фурнитура, по стоимости как кухня но она без ножек.
    те что встречались на практике (другие) - не очень надежные...посему советовать совесть не позволяет.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 04.12.2011 о 15:11

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    где-то в теме обсуждение даже было. но давненько..
    есть у немцев (Hettich) такая фурнитура, по стоимости как кухня но она без ножек.
    те что встречались на практике (другие) - не очень надежные...посему советовать совесть не позволяет.
    спасибо за ответы
    буду дальше думать свою кухню и ноги к ней)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    Сколько себя помню всегда на коттеджах, домах и виллах))) стойка эл. духовки/СВЧ и холодильник стоят вместе! если кухня такого плана/дизайна.
    Ну а техника само собой не "сатурн" естественно Миллэ, Сименс, Электролюкс, ..... Другой вроде как и не видел. Ну разве что "бош" и холодильники либхер за 16 500 грн.

А разве вентиляционный зазор над холодильником делать не нужно?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис

А разве вентиляционный зазор над холодильником делать не нужно?
    Нужно, но не по фасадной части, а сзади, за верхним модулем не видно.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    73

Типово

Нужен совет. Нравятся квадратные ручки на кухню такого типа,

но не знаю как они будут на больших видвижных ящиках шириной 80 см, и по удобству открывания и по дизайну . Может у кого есть такие?
    Востаннє редагував Olya Olechka: 10.12.2011 о 15:53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Olya Olechka Переглянути допис

но не знаю как они будут на больших видвижных ящиках шириной 80 см, и по удобству открывания и по дизайну . Может у кого есть такие?
    Можно на выдвижные ящики поставить по 2шт и будет удобно и по дизайну красиво.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Опытные пользователи индукционных варочных поверхностей, подскажите, есть ли смысл искать комбинированную, где 2 индукции и 2 обычных?
    я вначале такую хотела, но выбор маленький. если ли смысл ее искать или все 4 индукционные вполне нормально? какие ограничения у вас возникли в связи с отсутствем обычной горелки?

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Опытные пользователи индукционных варочных поверхностей, подскажите, есть ли смысл искать комбинированную, где 2 индукции и 2 обычных?
    я вначале такую хотела, но выбор маленький. если ли смысл ее искать или все 4 индукционные вполне нормально? какие ограничения у вас возникли в связи с отсутствем обычной горелки?
    Что такое
    2 индукции и 2 обычных
    ?
    Сегодня сама ходила смотрела варочные

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У меня индукционная Hotpoint Ariston все 4. Очень нравиться, после газовой поверхности думала будет трудно перестроиться, все оказалось легко и просто. Единственное, часть посуды не подходит, но это совсем не смущает, зато много своих плюсов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olya Olechka Переглянути допис

У меня такие в гостиной на стенке. вроде все удобно
    Та ты что? какие обычные горелки? ))))))))))))))
    Ты после индукции не то, что на обычные электро, и на газ-то не перейдешь)))
    У нас анекдот))) Муж выпросил обычный чайник, который на плиту, а не электро, потому что на плите (индукция) закипает в режиме P раза в два быстрее, чем электро и шумит!
    А ограничяения..ну отдала я маме две своих сковородки, ну и что? НИКАКИХ ограничений больше нет, одни плюсы.

Сторінка 291 з 302 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті