Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 302 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У нас анекдот))) Муж выпросил обычный чайник, который на плиту, а не электро, потому что на плите (индукция) закипает в режиме P раза в два быстрее, чем электро и шумит!
    А ограничяения..ну отдала я маме две своих сковородки, ну и что? НИКАКИХ ограничений больше нет, одни плюсы.
    )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Olya Olechka Переглянути допис
    Нужен совет. Нравятся квадратные ручки на кухню такого типа,

но не знаю как они будут на больших видвижных ящиках шириной 80 см, и по удобству открывания и по дизайну . Может у кого есть такие?
    Смотря какие механизмы выдвижения ящиков будут.
    Для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый МИР.....

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Опытные пользователи индукционных варочных поверхностей, подскажите, есть ли смысл искать комбинированную, где 2 индукции и 2 обычных?
    я вначале такую хотела, но выбор маленький. если ли смысл ее искать или все 4 индукционные вполне нормально? какие ограничения у вас возникли в связи с отсутствем обычной горелки?
    еще плюс один к индукции, после нее не хочется ничего другого. Мне пришлось избавиться от одного казанка, вся остальная посуда прекрасно подошла. Единственная неприятность для меня была - не подошли мои турки, а я люблю кофе из турки, ищу переходник, вроде у нас уже бывают в продаже.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Недавно был вопрос по столам кухонным. Ответы так и не нашла.
    Какой брать дерево или стекло, хотелось бы знать + и - стеклянного стола. Говорят что дерево надежней, а я стекло хочу.
    Помогите у кого есть стеклянный.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Какой брать дерево или стекло, хотелось бы знать + и - стеклянного стола. Говорят что дерево надежней, а я стекло хочу.
    и по дереву мона ударить молотком))
    стеклянный стол - визуально легче воспринимается

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Присоединяюсь к вопросу! У кого детки маленькие - насколько велик риск разбить стол, если бахнуть по нему метал.машинкой к примеру...? Как в эксплуатауии вообще, не расшатывается со временем?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

мне говорили, что стеклянный сильно царапается и разводы видны.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

мне говорили, что стеклянный сильно царапается и разводы видны.
    а на фартуке кухонном не видны!? Вы же не будете вилкой с усилием по нему шкрябать))
    на дереве тоже видны, в зависимости от лака
    ну и еще многое от выбранного Вами стиля зависит.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу! У кого детки маленькие - насколько велик риск разбить стол, если бахнуть по нему метал.машинкой к примеру...? Как в эксплуатауии вообще, не расшатывается со временем?
    я думаю если стекло каленое то риск минимален (токо если не в торец...но нужно очень постараться и думаю ребенку это не под силу), а болтайка зависит больше от самой фурнитуры.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

От удара металлической машинкой ничего не будет стеклянному столу (во всяком с случае в нашем случае не было)
    Может они разные бывают...

Дописів
    184

Типово

дерево практичнее!!! на примере свекрови могу рассказать о стеклянном: смотрится отлично, богато я бы сказала, не расшатывается, т.к. куплен не за 3 копейки и с качеством все хорошо.
    из минусов: его нереально держать в чистоте постоянно, вечные разводы, пятна, а от них не денешься т.к. стоит на кухне, брррр,
    хоть стекло и каленое цокнуть его можно и без детей с машинками железными, что недавно и произошло.
    и еще он тяжеленный (может все от модели зависит, но тот который у родителей - нереально сдвинуть)))) )
    свекровь сказала нам "такой не брать - намучаешься"

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від zirka123 Переглянути допис
    хоть стекло и каленое цокнуть его можно и без детей с машинками железными, что недавно и произошло.
    если не секрет как Вам это удалось сделать???
    может это и не каленка вовсе была...какая толщина???

ну и по поводу дерева, я его тоже больше люблю...но оно может так же рассохнуться, в зависимости от вида дерева, типа лака и т.д. И в зависимости от мягкости дерева может оставлять следы от ножей, вилок и лак так же может быть в разводах...
    совершенного ничего к сожалению нет.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    лак так же может быть в разводах...
    Вы не сравнивайте разводы на дереве и на стекле. На стекле они практически постоянные и неубиваемые, а на дереве только если приглядеться.
    Но тут уж кто на что готов. Я лично была готова к разводам, себе на кухню поставила стеклянный стол. Через некоторое время вырабатывается пофигизм: ну разводы, ну и что

Но заказчиков я всегда предупреждаю о непрактичности стеклянных столов или нержавейки. Многих это не останавливает, но совесть у меня чиста
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

если у кого-то есть такой комплект - http://www.ikeamania.com.ua/category...m/product/2108 напишите пожалуйста отзыв. уже пару месяцев на него заглядываюсь и все не решусь заказать, смущает меня его дешевизна)) по магазинам походила - комплект собрать можно минимум за 1500-2000тысячи, а тут 840. в чем подвох???)))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    если у кого-то есть такой комплект - http://www.ikeamania.com.ua/category...m/product/2108 напишите пожалуйста отзыв. уже пару месяцев на него заглядываюсь и все не решусь заказать, смущает меня его дешевизна)) по магазинам походила - комплект собрать можно минимум за 1500-2000тысячи, а тут 840. в чем подвох???)))
    толщина металла и стекло, ну и неизвестно кто производитель...имя написанное на сайте к сожалению ни о чем еще не говорит!
    еще спросите сколько доставка...я ж так понял, что это Львов, вполне возможно, что с доставкой 1500 и получится

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Но заказчиков я всегда предупреждаю о непрактичности стеклянных столов или нержавейки. Многих это не останавливает, но совесть у меня чиста
    от тута полностью согласен!

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    если не секрет как Вам это удалось сделать???
    может это и не каленка вовсе была...какая толщина???

ну и по поводу дерева, я его тоже больше люблю...но оно может так же рассохнуться, в зависимости от вида дерева, типа лака и т.д. И в зависимости от мягкости дерева может оставлять следы от ножей, вилок и лак так же может быть в разводах...
    совершенного ничего к сожалению нет.
    скол примерно такой только не по средине, а на крае http://remontstekla.ucoz.ua/_ph/1/2/766765280.jpg
    как так получилось никто не помнит, не заметил или не признается)))
    толщина стекла примерно 1,5 см
    с разводами тоже все смирились.
    да, и тереть его надо не только сверху но и снизу!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Странно, а почему разводы на стекле "неубиваемые"?
    Ну окна же все моют стеклянные... и как-то справляются с разводами
    Пятна, крошки и тд - можно спастись подставками под тарелки, есть очень даже красивые...
    Имхо, если хочется стеклянный стол, не нужно бояться "непрактичности".....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Странно, а почему разводы на стекле "неубиваемые"?
    Ну окна же все моют стеклянные... и как-то справляются с разводами
    Пятна, крошки и тд - можно спастись подставками под тарелки, есть очень даже красивые...
    Имхо, если хочется стеклянный стол, не нужно бояться "непрактичности".....
    Насчет машинок Вы меня утешили))) А под тарелки действительно собираюсь подставки ставить, да и разводы под подставками не так видны будут если что)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від zirka123 Переглянути допис
    скол примерно такой только не по средине, а на крае http://remontstekla.ucoz.ua/_ph/1/2/766765280.jpg
    как так получилось никто не помнит, не заметил или не признается)))
    толщина стекла примерно 1,5 см
    с разводами тоже все смирились.
    да, и тереть его надо не только сверху но и снизу!!!!
    Ух...жалко столик... Это ремонту не подлежит уже???

Сторінка 292 з 302 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті