| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще плюс один к индукции, после нее не хочется ничего другого. Мне пришлось избавиться от одного казанка, вся остальная посуда прекрасно подошла. Единственная неприятность для меня была - не подошли мои турки, а я люблю кофе из турки, ищу переходник, вроде у нас уже бывают в продаже.
Недавно был вопрос по столам кухонным. Ответы так и не нашла.
Какой брать дерево или стекло, хотелось бы знать + и - стеклянного стола. Говорят что дерево надежней, а я стекло хочу.
Помогите у кого есть стеклянный.
мне говорили, что стеклянный сильно царапается и разводы видны.
дерево практичнее!!! на примере свекрови могу рассказать о стеклянном: смотрится отлично, богато я бы сказала, не расшатывается, т.к. куплен не за 3 копейки и с качеством все хорошо.
из минусов: его нереально держать в чистоте постоянно, вечные разводы, пятна, а от них не денешься т.к. стоит на кухне, брррр,
хоть стекло и каленое цокнуть его можно и без детей с машинками железными, что недавно и произошло.
и еще он тяжеленный (может все от модели зависит, но тот который у родителей - нереально сдвинуть)))) )
свекровь сказала нам "такой не брать - намучаешься"
если не секрет как Вам это удалось сделать???
может это и не каленка вовсе была...какая толщина???
ну и по поводу дерева, я его тоже больше люблю...но оно может так же рассохнуться, в зависимости от вида дерева, типа лака и т.д. И в зависимости от мягкости дерева может оставлять следы от ножей, вилок и лак так же может быть в разводах...
совершенного ничего к сожалению нет.
Вы не сравнивайте разводы на дереве и на стекле. На стекле они практически постоянные и неубиваемые, а на дереве только если приглядеться.
Но тут уж кто на что готов. Я лично была готова к разводам, себе на кухню поставила стеклянный стол. Через некоторое время вырабатывается пофигизм: ну разводы, ну и что
Но заказчиков я всегда предупреждаю о непрактичности стеклянных столов или нержавейки. Многих это не останавливает, но совесть у меня чиста![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
если у кого-то есть такой комплект - http://www.ikeamania.com.ua/category...m/product/2108 напишите пожалуйста отзыв. уже пару месяцев на него заглядываюсь и все не решусь заказать, смущает меня его дешевизна)) по магазинам походила - комплект собрать можно минимум за 1500-2000тысячи, а тут 840. в чем подвох???)))
скол примерно такой только не по средине, а на крае http://remontstekla.ucoz.ua/_ph/1/2/766765280.jpg
как так получилось никто не помнит, не заметил или не признается)))
толщина стекла примерно 1,5 см
с разводами тоже все смирились.
да, и тереть его надо не только сверху но и снизу!!!!
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 12.12.2011 о 18:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks