| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Таня1985 - Ксюшеньку с 3 месяцами!!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 4 месяцами!!!
Евсееву Аню и её славных тройняшечек с 3 месяцами!!!
LenaD - Ярослав с годовасием!!!!!!
Джагусь, почитай:
мы сегодня были у педиатра - ну, удивила - так удивила она меня)
она мне сказала отстать от ребенка по поводу плохого аппетита и недобора. я напомнила, что это она меня ввела в панику прошлый раз - хотя тогда мы набрали 500, а этот месяц - всего 350. она возразила, что её в прошлый месяц показалось, что Алиса худая и вялая (а чего б ей не быть вялой, если её будят), а сейчас она видит, что она пропорциональная))
еле убедила её дать нам направление на копрограмму.
мне Юлианна вчера писала, что надо сдать на дисбактериоз. мне вот как-то по идейным причинам не хочется сдавать - у всех деток моих знакомых, сдающих этот анализ, что-то находили - я читала, что у ребенка до 4-5 месяцев этот анализ не может быть нормальным. Комаровский вообще считает, что тот же стафиллококк - это нормальный житель кишечника...
Востаннє редагував El'za: 13.12.2011 о 11:48
поздравляю замечательных именинников:
Ксюшеньку и тройняшек Матвея,Алексея и Тимофея с трешечками!
Валерчика с четверочкой!
и самого главного именинника Ярославчика и замечательную мам Лену с годовасием!!!!!!!!!!
Всем привет! Деток и их мам с датками!
jaga-jaga , мы набрали за месяц 1 кг и нам сказали, что много и что если бы она ела меньше, может и диатеза не было бы. Щёки у нас лежат на плечах и ножки в перевязочках. А тебе самой видно, что он плохо развивается? Может вы просто такие манюние генетически?
интересненько...я увидела,а хозяйки детишек лапсиков нет))))
В её темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232590
Всем приветы!!!! Большущее спасибо вам всем за ответы!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с 3 месяцами!!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 4 месяцами!!!
Евсееву Аню и её славных тройняшечек с 3 месяцами!!!
LenaD - Ярослав с годовасием!!!!!!
стьуевина один в один... с груди не слазил всю ночь... вроде, молочка увеличилось... Но он и ща не спит... не буянит, но и не спит... Это может значить, что он голодный??? Если не голодный, откуда у него силы гулять после бессонной ночки???
слушай!!! Мне вчера педиатр один в один сказала и дала направление на копрограмму... жду рез-тов
А вообще, я для себя решила так! Ждем эту копрограмму, лечим животик чтоб не болел, потом еще пару неделек кушаем сисю и если ре не начинает норм набирать, то уже соглашусь с врачами... Он жеж норм набирал в конце первого месяца, когда животик его не беспокоил...
та мне-то видно, что мой Володенька самый красивый, самый развитой и самого моего любимого размерчика)))))))) Но что я??? Я ж не врач)))))
прошу прощения за флуд
Заказала высокоинтеллектуальная Мишку Куби к НГ и для выкупа розыскиваются ещё 3 человека.Может кто-то тоже захочет такого Мишутку и присоединитесь.Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248492
И ещё раз прощу прощения...)))
Таня1985 - Ксюшеньку с 3 месяцами
Евсееву Аню и тройняшечек с 3 месяцами
Vitka-banditka - Валерочку с 4 месяцами
LenaD - Ярослав с годиком
а нашу принцессу Викторию- с 1 месяцем!!!
![]()
Анна Додаева!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks